Tag Archive: Yanagishita Tomo


Recommended Top 10 Tenimyu Songs

Minna-san, konbanwa!

Kembali lagi dengan saya yang berjanji ngga makan malam, tapi malah habis makan roti sebungkus

07baa27a
(yang namanya orang Indonesia, roti sebungkus ngga diitung makan ini kok, yas. Tenang aja)

Banyak yang ingin saya curhatkan malam ini, tapi berhubung lagi rajin dengerin lagu-lagu Tenimyu lagi, maka saya bernostalgia dan berusaha membuat pos bermutu. ‘10 LAGU TENIMYU REKOMENDASI AIKO!‘ (postingan ngga bermutu-nya ntar beda lagi. Kan hobi ini anak nulisnya ngga mutu. Skripsinya aja ngga mutu)

Sejujurnya lagi baper. Apa yang disebut baper oleh anak ini adalah ingetnya kembali Aiko dengan anak-anak Rikkai 1st kesayangannya, mas Kengo-nya yang intai (dan ngeblok twitternya) serta pengumuman casts Rikkai padahal semuanya sisa 6 bulan dirinya pulang kampung. Oh iya lupa, ini anak juga baper gegara nonton Doushitemo Furetakunai lagi, dan baca satu komik yang udah dibelinya dari jaman salju masih turun di Kofu, sampe bunga plum udah mekar full tapi baru beres dibaca dan bangga banget (sekaligus baper) karena ceritanya bagus. Nanti juga direkomendasikan kok komiknya. Tunggu ya 😉

Berikut adalah 10 lagu-lagu Tenimyu yang menurut anak ini bagus dan bikin baper.

Continue reading

Minna-san! Ohayou gozaimasu!

Sebelum mendengar curhat gaje seorang Aiko, mari dengan cantik kita ucapkan:

Selamat Ulang Tahun, Dear Yuichi-papa

38fecc0ba5_63819600_o2

“Semoga selalu dan selamanya diberikan kesehatan dan dikurangi ke-lebay-annya. amin,” /plak

Yosh, lanjut~

Continue reading

Minna! Konbanwa!
Ini adalah postingan pertama saya sejak pulang dari Bali *pamer*
Pulangnya, seminggu yang lalu, tapi langsung disergap SNMPTN dan segudang kerjaan selama cuti, dan jadilah saya baru menyapa para readerz terhormat saya malam ini.

Yosh!

Kali ini saya mau sedikit bejat dulu malam ini.
Tahu judul di atas?
Yup ini dia, pokok pembahasan kita malam ini:

Takumi-kun Series: Soshite Harukaze ni Sasayaite

Yup, film sekian tahun lalu ini, baru Aiko tonton secara khusyuk hari ini.
Yuk, mari kita bahas…

Continue reading

Yatto, Mitsuketa!

Minna! Konbanwa!
Minna dou ka, genki??

Masih ingat dengan curhat Aiko mengenai doujin Alpha Pair yang berjudul ‘Tsuki ga Totemo Aoi kara‘?
Malam ini, Aiko akan kembali bercerita tentangnya.

Continue reading

Uso… hiks… hiks…

Siang ini, emang udah jadwalnya Aiko buat onlen.

Biasalah… Lanjut fanfict ketiganya tentang pairing yaoi yang dicintainya sampe mampus

~~SanaYuki~~

Daann… Publish-lah fanfictnya yang agak mesum namun kental dengan aroma romantis.

Berhubung mau lanjut ke chapter 2, Aiko pun mulai ngobok-obok situs para sensei-nya yang sudah handal dalam menciptakan sensasi YAOI yang selalu sukses bikin deg-deg serr….

Continue reading

Kindan no Koi

Kindan no Koi

Kindan no Koi

Hari ini, Aiko selesai menamatkan 12 part ‘Boys Love 2’.

Walau rada capek dan pengen protes karena gak ada adegan YAOI yang ‘wah’, namun, lumayan deh, liat si Kotani yang ganteng *baru kepincut*

Sama nyeselnya kayak waktu nonton ‘The Prince of Tennis Live Act Movie‘. Niat awal udah pasti nyari si MoriEi yang kabarnya jadi Sanada Genichiro. Eh, ketemu-ketemu malah di part 11.

Continue reading

%d bloggers like this: