Tag Archive: Watanabe Ken


Memoirs of A Geisha

20140406_090055 (1)

Ini anak Yuki yang terakhir saya liat. Usianya sekarang udah 2 bulan. Belum sempat kasih nama 😥

Minna!! O-mata heee!! Kembali lagi dengan saya di tanggal 11 yang ngga tau jadinya mau gimana. Yeah, pilpres udah lewat, sekarang saatnya merelaksasikan diri sejenak << *kata orang yang udah males-malesan dari tanggal 23 Juni*

Sambil nunggu giliran masak buat sahur, Aiko pun memutuskan untuk nonton film aja. Film yang dipilihnya kali ini adalah ‘Memoirs of a Geisha‘. Baru kelar donlot 3 hari yg lalu, terus ditonton pas pilpres untuk pertama kalinya, lalu sibuk FanGirlingan.

Ya. PERTAMA KALINYA.

Ini film 2005. Pertama liat di rak peminjaman CD original pas saya masih SD. Tadinya mau pinjam. tapi kata teman itu film dewasa, ya wis, aku ngga nonton. Sampek bablas lalu lupa. akhirnya baru inget pas selesai UAS ini, dan… nonton deh. Secara gituuu yang main WATANABE KEN.

*Maaf, ini anak ngga jauh-jauh dari FanGirlingan kok*

Saya cinta banget sama film ini. Apalagi sama Chairman-nya; WATANABE KEN.

4d6161fd“STAPH IT! YOU BASTARD!!”

Ngga cuma oom Watanabe-nya yang ganteng, tapi juga FEELINGS yang berhasil menusuk perasaan saya *ditampol karena Lebay* Kita review pelan-pelan yuk! Mariiii….

Continue reading

Cast Size Vol.4 ~10days After~

Minna-minna, konbanwa!
Semoga semuanya sudah menjalani aktifitas-nya dengan baik hari ini.
Dan semoga semuanya tengah menikmati malam panjangan ini dengan beristirahat.

Sebelumnya, hari ini Sabtu tanggal 7 April 2012.
Saya gak tau siapa yang ultah hari ini… *diselepet bakiak*
Ada yang ulang tahun? Oshiete yo,
Mengurai malam, yuk dengarkan saya curhat~ *lalu sebuah sendal sualou busuk melayang mengenai Aiko*

Continue reading

The Last Samurai

Minna-sama.

Konbanwa.

Kali ini, kita akan berbincang ringan, me-review satu judul film diatas.

Yup!

poster-495
THE LAST SAMURAI

Film tahun 2003 tersebut, baru kembali Aiko tonton setelah meminta menodong adik kelasnya untuk men-download film yang dibintangi Oom Watanabe dan Mas Cruise tersebut (sumpah anda seksi sekali dengan brewok ityuh~) itu.

Singkat cerita Aiko mendapatkannya, dan langsung menontonnya malam itu juga.

Continue reading

Inception

Sudah pada tahu kan, kalian tentang judul diatas??
Yup! Judul film!
Sudah pada tahu kan, kalian tentang gambar diatas??
Yup! Poster Film!

INCEPTION

Film yang dibintangi Opah Watanabe…… *digaplok DiCaprio*
Heheh…
Nggak dink, banyak. Ada Oom DiCaprio, Mas Josep yang menjadi favorite saya, Oom Tom Hardy yang saya kira profesor Lupin dari “Harry Potter“, dan pastinya Opah Watanabe; my lovely sweet Opah.

Mari kita ikuti cerita konyol Aiko…

Continue reading

%d bloggers like this: