Tag Archive: Wada Takuma


Tenimyu Setelah 8 Tahun

Minna-san. Konbanwa.

Mungkin banyak yang udah saya tuliskan mengenai kebaperan saya dengan Tenimyu, dan banyak pembaca yang udah bosen juga bacanya. Tapi apa ya, saya yakin ada orang yang sama dengan saya di luar sana juga yang butuh temen curhat buat fans season 1 yang udah ngga banyak orang tau.

Untuk kalian, fans season satu, saya masih disini. Kalian tidak sendiri.

Sebenarnya saya tengah mengerjakan 4 review dan besok harus bangun pagi. Cuma apa yang membuat saya menulis tulisan ini ditengah 4 review yang menunggu, malah beralih menyelesaikan tulisan yang ngga tau juntrungannya adalah stage yang telah lama digandrunginya sampe 8 tahun ini.

TENIMYU
dorirai 7

Continue reading

Recommended Top 10 Tenimyu Songs

Minna-san, konbanwa!

Kembali lagi dengan saya yang berjanji ngga makan malam, tapi malah habis makan roti sebungkus

07baa27a
(yang namanya orang Indonesia, roti sebungkus ngga diitung makan ini kok, yas. Tenang aja)

Banyak yang ingin saya curhatkan malam ini, tapi berhubung lagi rajin dengerin lagu-lagu Tenimyu lagi, maka saya bernostalgia dan berusaha membuat pos bermutu. ‘10 LAGU TENIMYU REKOMENDASI AIKO!‘ (postingan ngga bermutu-nya ntar beda lagi. Kan hobi ini anak nulisnya ngga mutu. Skripsinya aja ngga mutu)

Sejujurnya lagi baper. Apa yang disebut baper oleh anak ini adalah ingetnya kembali Aiko dengan anak-anak Rikkai 1st kesayangannya, mas Kengo-nya yang intai (dan ngeblok twitternya) serta pengumuman casts Rikkai padahal semuanya sisa 6 bulan dirinya pulang kampung. Oh iya lupa, ini anak juga baper gegara nonton Doushitemo Furetakunai lagi, dan baca satu komik yang udah dibelinya dari jaman salju masih turun di Kofu, sampe bunga plum udah mekar full tapi baru beres dibaca dan bangga banget (sekaligus baper) karena ceritanya bagus. Nanti juga direkomendasikan kok komiknya. Tunggu ya 😉

Berikut adalah 10 lagu-lagu Tenimyu yang menurut anak ini bagus dan bikin baper.

Continue reading

CASTSIZE ~final act~

Boogie Woogie Night: Chokaigihen
‘Konya wa Minna de On My Way’

minna!
konbanwa!

Sebelum saya curhat malam ini, saya ingin menjelaskan mengenai judul diatas yang terkesan judul anime.
Yak! Setelah 10 hari puasa, dan 28 hari menunggu (mirip siklus menstruasi ye?) akhirnya! Akhirnya! Benda yang Aiko siang dinantikan, malam dirindukan mampir ke rumahnya. Inilah dia!

CASTSIZE Vol.4

Jaa, siapkan telinga kalian, karena kali ini saya akan kembali ber-lovey-dovey mengenai Alpha Pair kita, Kane-Ouji!

*sfx: dum-dururrum*

Continue reading

Cast Size Vol.4

CASTSIZE Vol.2 ‘September 2011’ cover: Hosogai Kei

Minna!
Konbanwa.

Sebelumnya, biarkan dengan cantik saya ucapkan:

Feliz Cumpleaños mi Abuelo;

Ueshima Yukio-san
(1961-03-26)

Terima kasih sudah membawa serial se-hebat ‘Tennis no Ouji-sama’ ke atas panggung berjudul ‘TeniMyu’

Dan mari kita lanjut ke sesi berikutnya.

Continue reading

Dream Maker

Minna, ohha-you.
Ada yang tidak tahu judul di atas??
Well~ Itu judul sebuah lagu.
Continue reading

%d bloggers like this: