Tag Archive: Tanaka Ryosei


Curhat Eps. 5: Tanaka Keiji

Minna-san, konbanwa.

Akhir-akhir ini saya jadi pengen banyak curhat. Maapin yak. Maklum, temen curhatnya cuma blog.
Apa ya, banyak yang saya rasakan akhir-akhir ini. Mungkin karena pergantian musim kali ya. Tapi pas pergantian winter ngga segininya.

punch
“Itu mah elo aja alesan yas,”

Apa yang pengen saya curhatin, berkaca dari postingan kemarin. Tau kan ini anak ngefans setengah mati sama Yuzu? Hanyu Yuzuru itu looh, skater yang baru menang kejuaraan dunia skating kemarin. Nah, saya mulai curhatnya ya.

tumblr_onhf90kcuk1uzstnzo2_1280

kek cover majalah remaja taun 90’an

Continue reading

Minna-san, konbanwa.
Aiko de gozaimasu. Sebenernya saya udah ngantuk, tapi karena barusan baru beres nonton stage dengan judul di atas, saya jadi berhasrat untuk mereviewnya, secara ternyata belum chanto mereviewnya. Hohohoho. Sementara, lupakan prasid, mari kita cerca bersama.

hahai*ketawa setan*

Yup! More Than Limit! Sebuah stage ke-empat dari rangkaian Musical Tennis no Ouji-sama!
1444341139064679
Continue reading

GHOST in the Shell : GHOST is ALIVE

Minna-san, konbanwa.
Kembali lagi dengan saya yang tengah libur skripsian dulu.
Lagi fase ngga tau mau ngapain, tapi banyak pikiran.
Sedari 3 hari yang lalu, modem saya ngga mau konek. Setelah sadar harus diinstal ulang, ini anak baru ngeh, dan hasilnya, voila! Saya bisa kembali internetan.

スクリーンショット 2016-04-09 20.31.04

Ingin sekali menghibur hati dengan OTP, tapi OTP saya malah bikin brokoroh.
Bayangin donk, setelah sekian lama akhirnya Kane-chan sama Ouji main di stage bareng di ‘GHOST in the Shell‘ (terus kalo foto, perannya dempetan lagi) dan saya mengharapkan DVDnya terbit meski tak bisa saya download, seenggaknya punya harapan buat beli. Serius ini mah. Tapi kayaknya ngga bakal muncul dalam bentuk DVD deh *dadah dadah sama kepingan hati* Continue reading

%d bloggers like this: