Tag Archive: Takumi-kun Series


Kuroko no Basket Stage

Minna-san, konbanwa.
Selamat Tahun Baru….. Xin Cia bagi yang merayakan. Makasih loh, berkat tahun baru imlek, jeruk jadi banyak yang enak. Jugaaa, saya jadi punya angpau baruuuu << *ga peduli isi* *dasarnya anak kost-an, angpao dipake buat misahin duit tabungan dari duit bertahan hidup. Dan angpao kesayangannya kemarin sudah somplak dimakan usia //plak*

Hmm,… sebenernya hari ini mau review Takumi-kun, tapi,… ujung-ujungnya anak ini malah makanin jeruk ngga inget waktu sambil main sims. Dan, alhasil, baru malem bisa surfing internet, dan mood buat nulis udah turun. Tapi ngga tahu kenapa hari ini rasanya pengeeeen banget nulis, tapi males ngereview. Jadi pengen sejenis curhat.

Continue reading

Laporan Awal Bulan

Minna-san konbanwa. Aiko desu. Yoroshiku onegaishimasu. *udah* *bubar* //ngga

Sebelum hari ini berakhir, izinkan saya mengingatkan teman-teman pembaca sekalian kalau hari ini adalah:

karena agak kurang ikhlas kalo majang foto papah yang bener, sukak nya yang cablak gini //plak

ULANG TAHUN KE-37 TSUCHIYA YUICHI-SAN!

4a46b55dt5ec6a6ca2f0b&000Yeeeeyyy~! Jadi tuaaa Semoga makin-makin yaaa, cinta banget liat kelakuan ajaibnya. Kangen sih liat bapak ini di stage lagi, sekarang-sekarang jarang nongol. Kurang-kurangin saklek-nya, semoga akal sehat cepat datang kepadanya, amiiin //plak

Dan Jangan lupa kalau tanggal 3 kemarin adalah ulang tahun bawahan alias kouhai-nya tercinta; Continue reading

Minna! Konbanwa!
Ini adalah postingan pertama saya sejak pulang dari Bali *pamer*
Pulangnya, seminggu yang lalu, tapi langsung disergap SNMPTN dan segudang kerjaan selama cuti, dan jadilah saya baru menyapa para readerz terhormat saya malam ini.

Yosh!

Kali ini saya mau sedikit bejat dulu malam ini.
Tahu judul di atas?
Yup ini dia, pokok pembahasan kita malam ini:

Takumi-kun Series: Soshite Harukaze ni Sasayaite

Yup, film sekian tahun lalu ini, baru Aiko tonton secara khusyuk hari ini.
Yuk, mari kita bahas…

Continue reading

Takumi-kun series: PURE

Sebelumnya, saya ucapkan…

“TADAIMA!”

Kepulangan saya dari OverLand Java-Bali sungguh melelahkan #deritaanakguiding
Dan selanjutnya,

“HAPPY BIRTHDAY TO MY LOVELY SON; HONGO KANATA”


Tanggal 15 November kemarin, dan…

“HAPPY BIRTHDAY MY DEAREST YAN-YAN”


Hari ini.

Semoga kalian berdua diberikan keberkahan selalu. Amin.

Inti dari entry kita kali ini bukan tentang kepulangan saya dari pulau dewata, ataupun tentang ulang tahun mereka berdua.
Tapi ini tentang

“TAKUMI-KUN IV: PURE”

Continue reading

(re)view: Takumi-Kun: Bibou no Detail

Malam ini, adalah malam terakhir bagi kitaa~~” << malah dangdutan

Yang jelas malam ini kita mau mesum-mesuman dulu. Dangdutan stop. Kita pasang lagu Kanpai Je’Taime ajah~ #lemparintomatbusuk

Continue reading

Gara-Gara Adegan Ranjang…

Telah resmi sedari kemarin, kalau Aiko ganti monitor dengan layar yang lebih gede, dan bikin gak pe-we karena kemungkinan ketauan nonton ‘Takumi-Kun‘ itu 80 persen lebih besar. Tapi.. yo wis lah, dari pada kagak.

Hari ini, ia pun seperti biasa OL, siang bolong menjelang berangkat sekolah.
Saat sedang surfing di youtube, tanpa sengaja ia menemukan ‘adegan ranjang’ Takumi-kun 2: Nijiiro no Garasu dan Takumi-kun 3: Bibou no Detail.

Dibukalah itu adegan ranjang bersamaan.

Continue reading

%d bloggers like this: