Tag Archive: Takiguchi Yukihiro


Musical Best Actor Series 008

Minna-san! Konnichiwa!
Kembali lagi dengan saya; Aiko.

Di siang yang cerah pake banget ini, saya akan me-review sebuah album yang akhir-akhir ini sedang saya gandrungi karena kesengsem sama salah satu penyanyinya << *penyakit alami Aiko*

Yak!

YANKEE milik Yonezu Kenshi.

63d4808b//plak “bukan itu judulnya, pe’a. IH.”

Tapi, bagi penggemar petikan gitar akustik seperti saya, lagu ini memiliki irama dan musik yang enak, dan kental dengan nuansa gitar akustiknya. Silahkan didengar ya~!

Yang akan kita bahas, bukan album Yankee, melainkan album sesuai dengan judul di atas;

Best Actor Series 008

Best Actor Series 008

Best Actor Series 008

Continue reading

Review: Seven Days (2015)

Minna-san, konnichiwa!

Kembali lagi dengan saya Aiko!

Yak, masih bisa nulis karena konteksnya masih liburan. Dengan kata lain males-malesan di rumah.
Yah, meski liburan tapi di luar rumah, sama aja boong. Susah wifi, dan seret kuota.

Anyway, saya baru saja menonton The Hobbit secara marathon untuk ketiga kalinya dalam kurun waktu 2 minggu ini. Emang, ngga kapok si geblek ini. Walau udah 3 kali nonton, tetep aja ngehabisin tisu banyak sampe harus reload satu gulungan. Oke stop. Maap belum muv on.

Nah, tau donk judul di atas? Yak, itu jumlah hari dalam satu minggu //plak
Yang namanya Fujo pasti tau. Yup, judul di atas adalah nama sebuah film.

SEVEN DAYS (2015)

B5_omote-ura

mas dasinya ngga bener mas,… terus itu tangan siapa??

Dibintangi Hirose Tomoki dan Yamada James Takeshi.
Saya ngga terlalu me-record sejarah atau filmography-nya mereka //plak
Tapi saya baca manga-nya, makanya nonton.
Yang namanya Aiko, pasti mereview film-film Live Act Homo yang ditontonnya //dor
Maka, inilah review saya.

Monday → Thursday

Friday → Sunday

Sedari terakhir saya baca manga-nya sampai hari ini pertama kali menonton filmnya, berjarak cukup jauh. Sekitar satu semester lamanya. Jadi lupa-lupa inget. Muup yak. Nah, pas saya baca manga-nya pun ngga terlalu fokus, karena mungkin lagi mikirin yang lain, atau bacanya disela-sela ngerjain tugas kuliah, jadi ngga konsen //plak

Ati-ati spoiler.

Continue reading

Minna! Konbanwa!
Ini adalah postingan pertama saya sejak pulang dari Bali *pamer*
Pulangnya, seminggu yang lalu, tapi langsung disergap SNMPTN dan segudang kerjaan selama cuti, dan jadilah saya baru menyapa para readerz terhormat saya malam ini.

Yosh!

Kali ini saya mau sedikit bejat dulu malam ini.
Tahu judul di atas?
Yup ini dia, pokok pembahasan kita malam ini:

Takumi-kun Series: Soshite Harukaze ni Sasayaite

Yup, film sekian tahun lalu ini, baru Aiko tonton secara khusyuk hari ini.
Yuk, mari kita bahas…

Continue reading

PureBOYS

Kalian tauk lah, judul diatas tuh apaan…
Heh?! Gak tauk??
Okeh~

PureBOYS itu adalah sebuah boy-band yang dibentuk berdasarkan anak-anak yang paling tenar di Ameba.com.

Siapakah anggotanya??
Mari kita bahas….

Continue reading

Tokyo Ghost Trip

Mumpung habis keramas plus mandi… (yak iyalah, sekalian mandi ya keramas, bodoh!!) Aiko pun langsung ngacir ke MySoju.com buat nonton drama refrensi yang ia dapat saat surfing net di sekolah tadi…

Tokyo Ghost Trip

Starring Len-Len (Ouji) *kangen manggil Ouji dengan sebutan ‘Len-Len’*
dan Konii-tan (Kotani).

Tokyo Ghost Trip

Tokyo Ghost Trip

Continue reading

%d bloggers like this: