Tag Archive: Takigawa Eiji


Recommended Top 10 Tenimyu Songs

Minna-san, konbanwa!

Kembali lagi dengan saya yang berjanji ngga makan malam, tapi malah habis makan roti sebungkus

07baa27a
(yang namanya orang Indonesia, roti sebungkus ngga diitung makan ini kok, yas. Tenang aja)

Banyak yang ingin saya curhatkan malam ini, tapi berhubung lagi rajin dengerin lagu-lagu Tenimyu lagi, maka saya bernostalgia dan berusaha membuat pos bermutu. ‘10 LAGU TENIMYU REKOMENDASI AIKO!‘ (postingan ngga bermutu-nya ntar beda lagi. Kan hobi ini anak nulisnya ngga mutu. Skripsinya aja ngga mutu)

Sejujurnya lagi baper. Apa yang disebut baper oleh anak ini adalah ingetnya kembali Aiko dengan anak-anak Rikkai 1st kesayangannya, mas Kengo-nya yang intai (dan ngeblok twitternya) serta pengumuman casts Rikkai padahal semuanya sisa 6 bulan dirinya pulang kampung. Oh iya lupa, ini anak juga baper gegara nonton Doushitemo Furetakunai lagi, dan baca satu komik yang udah dibelinya dari jaman salju masih turun di Kofu, sampe bunga plum udah mekar full tapi baru beres dibaca dan bangga banget (sekaligus baper) karena ceritanya bagus. Nanti juga direkomendasikan kok komiknya. Tunggu ya 😉

Berikut adalah 10 lagu-lagu Tenimyu yang menurut anak ini bagus dan bikin baper.

Continue reading

Minna-san, konnichiwa!

Kembali dengan saya yang baru aja beres menuntaskan tidur sehariannya tanpa bangun sama sekali. Yappa, 6 hari full di luar asrama itu melelahkan luar biasa buat kesehatan mental yang hobi fangirling sendirian di depan laptop sambil karokean lagu galaw.

Itung-itung ingin produktif, maka kali ini saya akan menuntaskan satu janji saya; review. Berikut yang akan saya rekomendasikan adalah sebuah stage yang awal dimana mempertemukan saya dengan idola saya; Mas Kengo–masih belum move on.

Rock Musical Bleach : Mou Hitotsu no Chijou
rock-musical-bleach20160404_ma

Continue reading

Minna-san, konbanwa!
Kembali lagi dengan saya Aiko dengan judul yang sudah dibahas dengan hampir 2 kali??
Sat itu masih 2010, yang berarti sudah 6 tahun yang lalu. Dan saya sadari setelah saya membaca semuanya, saya merasa dua tulisan sebelumnya alay. BANGET. *baru sadar lu?* Akhirnya saya memutuskan untuk mereview ulang, dengan menontonnya secara keseluruhan.

Kalau dulu saya nonton hanya di bagian 1st Cast Seigaku Regular saja, kali ini saya akan membahas secara keseluruhan. Kalau dulu saya merestui Baba Ryoma jadi Tezuka, sekarang engga //plak. Sejujurnya ia terlalu absurd bagi saya untuk menjadi Tezuka. Tapi karena dia jadi Arata-senpai di Takumi-kun, maka saya maafkan *apa hubungannya pe’a??!*.

Yosh! Hajimarou ze!

dorirai 7

Continue reading

Happy! Happy Birthday!

Suami-Istri, cardigannya kembaran XDD

Minna-saann~
Sebelum menyapa kalian semua, izinkan saya menjelaskan gambar prawed diatas:
Siang itu, Aiko tengah jengan menunggu kelas speech nya, dan seperti biasa, ia membuka ponsel dan berharap ada entri baru dari sang suami. Dan ternyata memang ada! ada pemirsah!! #lebay
Dan yang lebih membahagiakannya lagi, Kengo memakai cardigan model yang sama dengan Aiko. Memang dasar jodoh… Continue reading

La Constellation

Title: La Constellation (The Constellation)
Author: Takigawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Romance
Rating: G
Theme Song: Kobukuro – Ryuusei
Current mood: Hampir Mati… #musimujian

============================================

Maegami:

Minna! Tadaimaaa~!!
Kembali dengan fic lovey-dovey saya dengan Mas Kengo #plak!

Akhir-akhir ini, Aiko tengat tobat dari mendownload dorama-dorama bejat yang bikin mimisan. Sebagai gantinya, Aiko kembali melengkapi koleksi video BuriMyu-nya. Musical dimana untuk pertama kalinya Koko mengenal sosok Kengo. Karena bernostalgia itulah muncul ide untuk membuat fic ini XD

Tapi sayang, Kengo gak banyak tampil, dan malah jadi orang jahat 😦 #plak!

Minna! Silahkan dinikmati tulisan yang menghabiskan waktu 78 jam hidup saya terhitung mulai Sabtu kemarin.

Douzo, Otanoshimishite Kudasai!

Continue reading

Aishi Sugita (part 2)

Title: Aishite, Aishiteru, Aishi Sugita…
Author: Asagawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Angst, Alternative Universe
Rating: PG-13
Theme Song: flumpool – Zanzou
Current mood: Dizzy

__________________________________________

Maegami:

Minna! Back again with me, the most awesome author of the year! #plakk! Aiko!!
Mengenai fic ini… saya tak mampu berkomentar apa-apa. Yang jelas hancur, karena keyboard saya mandet di huruf ‘G’. Jadi, bila kalian menemukan ketikan yang kurang huruf ‘G’, tambahkan sendiri #buagh!
Dan, saya tengah didera UTS saat proses fic kedua ini berjalan. Menderitanya saya.. Hiks…
Tadinya niat launch tanggal 27 Sept, memperingati hari pernikahan saya dan Kengo #direbus, tapi berhubung UTS di depan mata, dan pekerjaan yang menumpuk tak bisa ditolelir, jadilah ngaret sampai tanggal segini..

*Tuhan maafkan aku,*

Persembahan untuk Kengo tercinta, dan… siapa yak yang lagi ulang tahun? whatever lah. Juga persembahan untuk yang berulang tahun hari ini.

Jaa, maaf sudah banyak ‘bernyanyi’,

DOUZO OTANOSHIMISHITE KUDASAI!

Continue reading

Aishi Sugita… (part 1)

Title: Aishite, Aishiteru, Aishi Sugita…
Author: Asagawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Angst, Alternative Universe
Rating: PG
Theme Song: flumpool – Zanzou
Current mood: Dizzy

__________________________________________

Yooo…. Minna-minna~! XD
Back with me again, Aiko.
Sebelum memulai promo fanfic terbarunya, izinkan saya untuk mengucapkan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H
MOHON KETUPAT DAN OPOR AYAMNYA
MOHON MAAF LAHIR BATIN

YOSH!
Mengobati kerinduan akan sang suami, dan dunia tulis-menulis, maka inilah yan tercipta dari bengong singkatnya saat menunggu angkot sepulang sekolah.
Agak gaje, dan aneh, tapi niatnya ya bikin cerita angst. Moga aja nyambung.
Sekaligus menjadi sebuah kado ulang tahun untuk my lovely lil’bro, MatsuJun. XD emang bukan waktunya dan tanggalnya, cuma, mepet-mepet lah… X3*digaplok*

Sebelum memulai start untuk membaca fanfic *yang tak seberapa ini* mohon maafkan saya, atas susahnya tuts ‘G’ untuk dipencet. Jadi, maaf sekali jika ada kata-kata yang ganjil dan kehilangan huruf. Maklum, keyboard usia 3 tahun…

Akhir kisah, tanpa cuap-cuap lebih jauh, silahkan menikmati rangkaian kata-kata di bawah ini.

Douzo otanoshimishite kudasai

Continue reading

Minnaa~!! O mata heeeeee~!!! XD
Kembali lagi dengan pemilik blog yang awesome ini! << ketularan Prussia.

Jaa, minna. Kabar gembira bagi para pecinta TeniMyu di seluruh pelosok Tanah Air! *halah*

DREAM LIVE 7th telah hadir di Youtube!!

Continue reading

Mousou Shoujo Otaku Kei

Memang awalnya saya nggak ngerti itu tulisan, judul, atau mantra pengikat cinta~

Nah, setelah siang tadi sibuk ngobok-obok tumblr, dapetlah satu tag yang sangat familiar bagi Aiko

‘Takigawa Eiji’

Yang tak lain tak bukan, nama si bapak dibawah ini:

Untuk sekedar info aja, Papah EiTaki sekarang sudah punya tumblr sendiri. Hebat kan??
Nah, saat sedang ngobok-obok tumblr, ketemu-lah video ini…

Mari kita telanjangi video ini…
Pagi itu, murid SMA ‘gaktauknamanya’ ini, pada ribut, mereka, meributkan sebuah gambar. Dan datanglah satu monster ini:
Emang papah masii pantes pake seragam sekolah??” *ditimpuk cobek*

Dan datanglah aktor kedua. Pemirsa~ adakah yang kenal dengan waja ini??
Nakayama Masei << orang yang pernah menjadi ‘Inui Sadaharu’ dalam TeniMyu, dan orang yang pernah DIHUJAT habis-habisan oleh Aiko.

Dan Masei pun, melihat apa yang tengah dilihat monster EiTaki, dan siswa-siswi lainnya…

Dan ternyata, adalah gambar ini, pemirsa sekalian…
WOW so damn fuck Hawt~ XD

Mau gak mau, karena ke sebar, Masei pun mencak-mencak sama Bacchon

Dan gambar ASDFGHJK itu, kerjaan dari 2 cewek ini:

Dan nampaknya, Baba is FINE dengan masalah ini

Gak usah nunggu lama, datanglah EiTaki yang berperan sebagai senpai~
Oia, lupa… sambil marah-marah… (==”)

Dan tak lupa sambil mencak-mencak…

Tak lama kemudian…
Ore wa… omae wo suki da…

WHAT??!!

Papaaaahh~~~!! Mengapa dikau melupakan Mamah Kime yang ada di rumaaaahhh~~!!???

Dan sialnya, dipraktekan oleh Masei dengan ‘enggaktauksiapa’ TEPAT di hadapan Bacchon, setelah EiTaki pergi.

Sampai saat ini pun, Aiko belum selesai menonton videonya, dan masih berharap kalau tidak ada adegan KISSU antara EiTaki dan Bacchon.

Tapi kalo diliat-liat, Mamah Kime, ultahnya sama loh, sm Bacchon~
Papah suka yang tanggal 17 ya?? #geplaked

current music: Orange Range – Sanghai Honey
current mood: Hhh… Zannen desu~
location: Home desu~

~Owari~

Tenimyu: Dream Live 7th backstage

minna-minna-minna!! Balik lagi dengan Aiko yang akan melaporkan kegiatan (aneh bin nyeleneh) para Casts Seigaku HatsuDai (me) di belakang gemerlapnya layar mewah

DREAM LIVE 7TH

Kita mulai dari yang paling cantik dulu…

Continue reading

%d bloggers like this: