Tag Archive: stage


CASTSIZE ~final act~

Boogie Woogie Night: Chokaigihen
‘Konya wa Minna de On My Way’

minna!
konbanwa!

Sebelum saya curhat malam ini, saya ingin menjelaskan mengenai judul diatas yang terkesan judul anime.
Yak! Setelah 10 hari puasa, dan 28 hari menunggu (mirip siklus menstruasi ye?) akhirnya! Akhirnya! Benda yang Aiko siang dinantikan, malam dirindukan mampir ke rumahnya. Inilah dia!

CASTSIZE Vol.4

Jaa, siapkan telinga kalian, karena kali ini saya akan kembali ber-lovey-dovey mengenai Alpha Pair kita, Kane-Ouji!

*sfx: dum-dururrum*

Continue reading

Minnaa~!! O mata heeeeee~!!! XD
Kembali lagi dengan pemilik blog yang awesome ini! << ketularan Prussia.

Jaa, minna. Kabar gembira bagi para pecinta TeniMyu di seluruh pelosok Tanah Air! *halah*

DREAM LIVE 7th telah hadir di Youtube!!

Continue reading

TeniMyu: Dream Live 7th

KABAR TERBARU DARI MUSICAL: TENNISU NO OUJI-SAMA atau TENIMYU~!!

MEREKA AKAN LULUUUSSS~!!

Yeeyy~!! Omedettou~!! Omedettou para pangerankyuu~~ akhirnya kalian lulus juga dari SMP~~~~~ Kalian telat ya~ saya aja udah masuk SMA~ *digebokin*

Silahkan tunggu aksinya di…

DREAM LIVE 7th!!

Continue reading

Itazura na Kiss Stage

Emang dasar hukum alam…

Kemaren rajin-rajinnya ngomongin Mas Kane, hari ini gue mau minta pertanggung jawaban Ouji (Yagami Ren) *didepak karena mengandung makna negatif*

Bukan karena sayah mengandung anaknya Ouji, maupun dia nyerempet limosin sayah dengan vespa bututnya… *di-injek-injek Ouji* Tapi sayah minta pertanggung jawaban atas ini!

イタズラなKiss ~恋の味方の学園伝説~

Itazura na Kiss??!!

Flashback~

Continue reading

Uso… hiks… hiks…

Siang ini, emang udah jadwalnya Aiko buat onlen.

Biasalah… Lanjut fanfict ketiganya tentang pairing yaoi yang dicintainya sampe mampus

~~SanaYuki~~

Daann… Publish-lah fanfictnya yang agak mesum namun kental dengan aroma romantis.

Berhubung mau lanjut ke chapter 2, Aiko pun mulai ngobok-obok situs para sensei-nya yang sudah handal dalam menciptakan sensasi YAOI yang selalu sukses bikin deg-deg serr….

Continue reading

%d bloggers like this: