Tag Archive: stage


Minna-san, konbanwa.
Aiko de gozaimasu. Sebenernya saya udah ngantuk, tapi karena barusan baru beres nonton stage dengan judul di atas, saya jadi berhasrat untuk mereviewnya, secara ternyata belum chanto mereviewnya. Hohohoho. Sementara, lupakan prasid, mari kita cerca bersama.

hahai*ketawa setan*

Yup! More Than Limit! Sebuah stage ke-empat dari rangkaian Musical Tennis no Ouji-sama!
1444341139064679
Continue reading

Minna-san, konbanwa!
Kembali lagi dengan saya Aiko dengan judul yang sudah dibahas dengan hampir 2 kali??
Sat itu masih 2010, yang berarti sudah 6 tahun yang lalu. Dan saya sadari setelah saya membaca semuanya, saya merasa dua tulisan sebelumnya alay. BANGET. *baru sadar lu?* Akhirnya saya memutuskan untuk mereview ulang, dengan menontonnya secara keseluruhan.

Kalau dulu saya nonton hanya di bagian 1st Cast Seigaku Regular saja, kali ini saya akan membahas secara keseluruhan. Kalau dulu saya merestui Baba Ryoma jadi Tezuka, sekarang engga //plak. Sejujurnya ia terlalu absurd bagi saya untuk menjadi Tezuka. Tapi karena dia jadi Arata-senpai di Takumi-kun, maka saya maafkan *apa hubungannya pe’a??!*.

Yosh! Hajimarou ze!

dorirai 7

Continue reading

GHOST in the Shell : GHOST is ALIVE

Minna-san, konbanwa.
Kembali lagi dengan saya yang tengah libur skripsian dulu.
Lagi fase ngga tau mau ngapain, tapi banyak pikiran.
Sedari 3 hari yang lalu, modem saya ngga mau konek. Setelah sadar harus diinstal ulang, ini anak baru ngeh, dan hasilnya, voila! Saya bisa kembali internetan.

スクリーンショット 2016-04-09 20.31.04

Ingin sekali menghibur hati dengan OTP, tapi OTP saya malah bikin brokoroh.
Bayangin donk, setelah sekian lama akhirnya Kane-chan sama Ouji main di stage bareng di ‘GHOST in the Shell‘ (terus kalo foto, perannya dempetan lagi) dan saya mengharapkan DVDnya terbit meski tak bisa saya download, seenggaknya punya harapan buat beli. Serius ini mah. Tapi kayaknya ngga bakal muncul dalam bentuk DVD deh *dadah dadah sama kepingan hati* Continue reading

Musical Best Actor Series 008

Minna-san! Konnichiwa!
Kembali lagi dengan saya; Aiko.

Di siang yang cerah pake banget ini, saya akan me-review sebuah album yang akhir-akhir ini sedang saya gandrungi karena kesengsem sama salah satu penyanyinya << *penyakit alami Aiko*

Yak!

YANKEE milik Yonezu Kenshi.

63d4808b//plak “bukan itu judulnya, pe’a. IH.”

Tapi, bagi penggemar petikan gitar akustik seperti saya, lagu ini memiliki irama dan musik yang enak, dan kental dengan nuansa gitar akustiknya. Silahkan didengar ya~!

Yang akan kita bahas, bukan album Yankee, melainkan album sesuai dengan judul di atas;

Best Actor Series 008

Best Actor Series 008

Best Actor Series 008

Continue reading

引退屋リリー (Intai-ya Lily)

Minna-san! Konnichiwa!
Di minggu siang yang cerah ini *hahah mendung ketang* saya baru saja selesai mencuci baju dan beres-beres kamar kostan. Sebenernya niat tidur karena tadi pagi bangun pagi banget. Tapiii, saya urung tidur karena ingat kerjaan masih 10 lembar, dan saya sudah gatel ingin mereview stage ini.

Stage apa?

Yup!

cc3x2ocueaejwka
引退屋リリー
(Intai-ya Lily)

Kenapa saya ingin mereview stage ini? Berikut kisahnya… *fade out* *musik-musik melow*

Continue reading

Kuroko no Basket Stage

Minna-san, konbanwa.
Selamat Tahun Baru….. Xin Cia bagi yang merayakan. Makasih loh, berkat tahun baru imlek, jeruk jadi banyak yang enak. Jugaaa, saya jadi punya angpau baruuuu << *ga peduli isi* *dasarnya anak kost-an, angpao dipake buat misahin duit tabungan dari duit bertahan hidup. Dan angpao kesayangannya kemarin sudah somplak dimakan usia //plak*

Hmm,… sebenernya hari ini mau review Takumi-kun, tapi,… ujung-ujungnya anak ini malah makanin jeruk ngga inget waktu sambil main sims. Dan, alhasil, baru malem bisa surfing internet, dan mood buat nulis udah turun. Tapi ngga tahu kenapa hari ini rasanya pengeeeen banget nulis, tapi males ngereview. Jadi pengen sejenis curhat.

Continue reading

Laporan Awal Bulan

Minna-san konbanwa. Aiko desu. Yoroshiku onegaishimasu. *udah* *bubar* //ngga

Sebelum hari ini berakhir, izinkan saya mengingatkan teman-teman pembaca sekalian kalau hari ini adalah:

karena agak kurang ikhlas kalo majang foto papah yang bener, sukak nya yang cablak gini //plak

ULANG TAHUN KE-37 TSUCHIYA YUICHI-SAN!

4a46b55dt5ec6a6ca2f0b&000Yeeeeyyy~! Jadi tuaaa Semoga makin-makin yaaa, cinta banget liat kelakuan ajaibnya. Kangen sih liat bapak ini di stage lagi, sekarang-sekarang jarang nongol. Kurang-kurangin saklek-nya, semoga akal sehat cepat datang kepadanya, amiiin //plak

Dan Jangan lupa kalau tanggal 3 kemarin adalah ulang tahun bawahan alias kouhai-nya tercinta; Continue reading

Hotel Concierge

E3839BE38386E383ABE382B3E383B3E382B7E382A7E383ABE382B8E383A5
Minna-san! Ohayou gozaimasu!

Maa, akhirnya saya selesai menuliskan fanfic KamiKen. Semoga Alpha Pair yang satu itu tetap langgeng, ngga ada guncangan, seperti senpai-nya terdahulu /ditamparbaskom.

Ngomong-ngomong Alpha, saya jadi ingin bahas wanita cantik satu ini. Yup! Yagami Ren! *digeplak*
Saya baru saja menonton dorama barunya… download sih. Tapi kalau nanti sudah tamat, dan WakuWaku Japan menayangkannya, saya janji bakal nonton.

7f5341ccMaap ya download, habisnya penasaran sih sama akting prince kita yang satu itu.
(prince? princess kali /dor)

Yosh! Selalu ada cerita untuk dimulai…

Continue reading

Taniguchi Masashi

Minna-san! O-mata hee~!
Happy Haloween~!
Selamat akhir Oktober!

Kembali lagi dengan saya penulis homo paling sensasional, Aiko! /plak
Kali ini saya akan curhat mengenai seorang pria. Siapa kah ia? Clue-nya adalah sesorang dengan nama di atas.

Ada yang tau?

Continue reading

Akashiya Sanma no Ikemen Paradise

Minna, konbanwa.
Setelah kalimat ini sampai selesai, anda hanya akan mendengar curahan hati seorang istri yang malang.
Persiapkan kantung muntah kalian masing-masing.

Malam itu selesai makan malam dengan sang adik, Aiko langsung nemplok pada komputer tercintanya–Marvelous, untuk segera mengerjakan beberapa laporan dan rencananya membuat header baru. Namun, saat membuka akun youtube-nya, Aiko mengenali sebuah video yang lama telah hilang dari peradaban:

‘Akashiya Sanma no Ikemen Paradise’

Bagi kalian pembaca setia ‘AiNikki’ dari jaman batu, pastinya takkan pernah asing dengan judul ini.
Yup! Talk show ini memang pernah Aiko bahas 2 tahun lalu dengan center seorang Yagami Ren.

Continue reading

%d bloggers like this: