Tag Archive: Saito Takumi


Minna-san, konbanwa!
Kembali lagi dengan saya Aiko dengan judul yang sudah dibahas dengan hampir 2 kali??
Sat itu masih 2010, yang berarti sudah 6 tahun yang lalu. Dan saya sadari setelah saya membaca semuanya, saya merasa dua tulisan sebelumnya alay. BANGET. *baru sadar lu?* Akhirnya saya memutuskan untuk mereview ulang, dengan menontonnya secara keseluruhan.

Kalau dulu saya nonton hanya di bagian 1st Cast Seigaku Regular saja, kali ini saya akan membahas secara keseluruhan. Kalau dulu saya merestui Baba Ryoma jadi Tezuka, sekarang engga //plak. Sejujurnya ia terlalu absurd bagi saya untuk menjadi Tezuka. Tapi karena dia jadi Arata-senpai di Takumi-kun, maka saya maafkan *apa hubungannya pe’a??!*.

Yosh! Hajimarou ze!

dorirai 7

Continue reading

Kuroko no Basket Stage

Minna-san, konbanwa.
Selamat Tahun Baru….. Xin Cia bagi yang merayakan. Makasih loh, berkat tahun baru imlek, jeruk jadi banyak yang enak. Jugaaa, saya jadi punya angpau baruuuu << *ga peduli isi* *dasarnya anak kost-an, angpao dipake buat misahin duit tabungan dari duit bertahan hidup. Dan angpao kesayangannya kemarin sudah somplak dimakan usia //plak*

Hmm,… sebenernya hari ini mau review Takumi-kun, tapi,… ujung-ujungnya anak ini malah makanin jeruk ngga inget waktu sambil main sims. Dan, alhasil, baru malem bisa surfing internet, dan mood buat nulis udah turun. Tapi ngga tahu kenapa hari ini rasanya pengeeeen banget nulis, tapi males ngereview. Jadi pengen sejenis curhat.

Continue reading

Hitomebore

Minna-san! Konbanwa!
Bertemu kembali dengan saya Aiko!
Kali ini dengan sesi fanficnya.

Hm,.. beberapa hari lalu, sebelum rilis fanfic KaneOuji terbaru saya, saya berfikir untuk membuat satu lagi fanfic buat Alpha Pair KamiKen. Akibat terlalu banyak menonton Tenimyu 2nd season, dan menggeliat nonton Undoukai 2014. Tapi asli sih, di Undoukai ngga dapet momen Alpha, selain ngeliat Ken-san teriakin Yukimura pas Buchounya itu lari. Sisanya, udah aja. Karena gara-gara beda tim kali ya. Hix.

Fanfic ini tercipta karena hasrat sendiri, didorong oleh dukungan seorang teman, serta ilham dari sebuah lagu iklan provider kartu SIM, dan voila! Jadilah Fanfic pertama saya dengan pairing selain KaneOuji di fandom Tenimyu ini.

Daitai mengisahkan pertemuan pertama Ken-san dan Kamicchi (yang 100% saya karang tanpa melihat kenyataan), juga kecanggungan mereka saat awal-awal bertemu (sekarang mah udah ngga canggung).

Dimulai dari sebuah pagi…

Continue reading

Taniguchi Masashi

Minna-san! O-mata hee~!
Happy Haloween~!
Selamat akhir Oktober!

Kembali lagi dengan saya penulis homo paling sensasional, Aiko! /plak
Kali ini saya akan curhat mengenai seorang pria. Siapa kah ia? Clue-nya adalah sesorang dengan nama di atas.

Ada yang tau?

Continue reading

Review: Sukitomo (2007)

Hai’! Minna-san konbanwa!

Bagaimana hari Sabtu kalian? Semoga lancar dan bermanfaat. (Jangan seperti malam minggu penulis laknat ini yang malah dihabiskan untuk menonton film BL ini)

Baik.
Kali ini, Aiko akan me-review satu judul diatas. ‘

‘Sukitomo’

Continue reading

Boys Love (lagi)

Bisakah kalian menemukan kesamaannya??

Minna~! Holla~! Hallo!

Sebelum membahas judul, persilahkan saya untuk membahas gambar diatas.
Kalian tahu mereka siapa?

Yup!

Kanesaki Kentaro dan Yagami Ren. Dua newlywed yang masih malu-malu membuka hubungannya.
Bisakah kalian menemukan persamaan kedua gambar diatas?

YAK!

Anda lolos menjadi fans KaneOuji! (walo gak jawab juga tetep aje lolos)
Persamaannya terletak pada tulisan yang menjadi latar mereka! XD
Betapa bahagianya saya menemukan gambar macam ini…

My life is complete…

Oke! Menuju pembahasan utama!

Continue reading

Cast Size Vol.4 ~10days After~

Minna-minna, konbanwa!
Semoga semuanya sudah menjalani aktifitas-nya dengan baik hari ini.
Dan semoga semuanya tengah menikmati malam panjangan ini dengan beristirahat.

Sebelumnya, hari ini Sabtu tanggal 7 April 2012.
Saya gak tau siapa yang ultah hari ini… *diselepet bakiak*
Ada yang ulang tahun? Oshiete yo,
Mengurai malam, yuk dengarkan saya curhat~ *lalu sebuah sendal sualou busuk melayang mengenai Aiko*

Continue reading

Gokusen: The Movie

Saat tanding speech kemarin di sebuah Mall dekat rumah~ (gak deket-deket banget sih, setidaknya berjarak kurang lebih 5 km)
Aiko mampir ke sebuah toko kaset DVD.

Continue reading

‘still’ Boys Love

Hari ini, rumah sepi………

Hal yang memungkinkan Aiko melakukan hal-hal yang bejat. *Muahahahahahahahah*

Mr-Onion-Head-18

Karena iseng gak ada kerjaan, Aiko pun nonton lagi film ‘Boys Love‘ *pembaca: Boys Love lagi… Boys Love lagi… Gue bosen!!*

Dan ternyata, pemirsa sekalian… Ada versi baru!! (woot)

Continue reading

Boys Love

Boys Love Live Action (film)

Boys Love Live Action (film)

Sore ini, mumpung Haha-ue lagi sibuk masak, Aiko pun langsung menghabiskan satu jam lebih untuk nonton ‘Boys Love‘ yang sempet bikin Koko gak bisa tidur *dasar anak bejat*

Part demi part pun Aiko download sampe habis.

Niatnya, mau nyari adegan di menit 1:03  di video ini.

Continue reading

%d bloggers like this: