Tag Archive: Ono Kento


Tenimyu Setelah 8 Tahun

Minna-san. Konbanwa.

Mungkin banyak yang udah saya tuliskan mengenai kebaperan saya dengan Tenimyu, dan banyak pembaca yang udah bosen juga bacanya. Tapi apa ya, saya yakin ada orang yang sama dengan saya di luar sana juga yang butuh temen curhat buat fans season 1 yang udah ngga banyak orang tau.

Untuk kalian, fans season satu, saya masih disini. Kalian tidak sendiri.

Sebenarnya saya tengah mengerjakan 4 review dan besok harus bangun pagi. Cuma apa yang membuat saya menulis tulisan ini ditengah 4 review yang menunggu, malah beralih menyelesaikan tulisan yang ngga tau juntrungannya adalah stage yang telah lama digandrunginya sampe 8 tahun ini.

TENIMYU
dorirai 7

Continue reading

E P H E M E R A L

Minna-san! Kembali dengan saya, Aiko!
Yup, kali ini dengan fanfic yang sedang saya idam-idamkan karena kebanyakan nonton Tenimyu.

“Makasih, D-san, sudah mengembalikan semangat ke-Tenimyu-an saya~”

Cerita ini dibuat pure dengan bayangan dan angan saya mengenai ‘Absolute King Rikkai 2nd Service‘.

“Anggeur nya, can we move on ti dinya…”

Hampuraaa~ maapkeun. Habisnya gimana ya…. buat saya, Rikkai 1st itu ngga ada habisnya. Adaaaa aja yang bisa diomongin,…. dan bisa dikeceng~ //plak. Dan benar,.. saya belum move on… hiks.

Ditulis selesai revisi kedua, dan di tengah pengerjaan revisi ketiga. Jadi yaaa gitu. Daripada stress mikirin revisi dan kebelet nulis fanfic, jadi aja ditulis dulu fanficnya. Revisian ntaran… *digaplok skripsi hard cover*

Pure mengenai afeksi saya dengan pasangan papa-mama Rikkai yang unyun banget sebenernya, tapi hubungan mereka yang pasang-surut bikin cocoroh juga. Agak nyesel juga kenapa OTP saya bukan pairing MAJOR yang hidupnya CANON dan didukung HINT yang berkecukupan. Dan daitai mengenai anak-anak Rikkai 1st yang rata-rata gpada ga punya otak. Kelakuan…

Silahkan dibaca.

Title: E P H E M E R A L
Author: Aihara Izumi
Series: Tenimyu (Kanesaki-Yagami), Rikkai 1st
Genre: Semi-romance
Rating: PG
Note: Absolute King Rikkai 2nd
Current mood: Ngantuk, tapi laper. Duh, gusti…

E P H E M E R A Le2917c84c3d3aabac740bbd6370652f6

e·phem·er·al (əˈfem(ə)rəl) adjective: lasting for a very short time.

Continue reading

One True Pairing: Platinum Pair

Minna-san konbanwa.
Kembali lagi bersama saya Aiko, di tulisan ini.

Apa yang bisa dikabarkan dari saya saat ini adalah, galau. Bukan masalah cowok ya,… *eh, kalau masalah Hideyan mah iya deng* //plak. Tapi, masalah seputar kampus, kerjaan, keuangan, dll. Ya sudah lah ya,…

Daaan, tak lupa ada satu lagi penyebab galaunya mahasiswi tingkat akhir ini. Yup. Sesuai dengan judul di atas!

Platinum Pairmasataka_baba

“Kalo udah ngomongin Alpha Pair, ngga afdol donk kalo ngga ngomongin pair yang ini juga?”

Siapakah Platinum Pair tersebut?

Continue reading

Kuroko no Basket Stage

Minna-san, konbanwa.
Selamat Tahun Baru….. Xin Cia bagi yang merayakan. Makasih loh, berkat tahun baru imlek, jeruk jadi banyak yang enak. Jugaaa, saya jadi punya angpau baruuuu << *ga peduli isi* *dasarnya anak kost-an, angpao dipake buat misahin duit tabungan dari duit bertahan hidup. Dan angpao kesayangannya kemarin sudah somplak dimakan usia //plak*

Hmm,… sebenernya hari ini mau review Takumi-kun, tapi,… ujung-ujungnya anak ini malah makanin jeruk ngga inget waktu sambil main sims. Dan, alhasil, baru malem bisa surfing internet, dan mood buat nulis udah turun. Tapi ngga tahu kenapa hari ini rasanya pengeeeen banget nulis, tapi males ngereview. Jadi pengen sejenis curhat.

Continue reading

Title: Birthday from You~tsugi hen~
Pairing: Kane-Ouji
Author: Aihara Izumi
Series: Tenimyu
Disclaimer: Agencies, Stage, and Tenipuri
Theme Song: RSP – Aikotoba
Note: Tenimyu backstage Dream Live 4th
Warning: Semi-AU, Sotoy, Gaje Shonen-ai,

Maegami:

Minna! Tanggal 2 Juni ini.
Sebelumnya saya ucapkan

Wilujeung Tepung Taun‘, Kanesaki-san

Semoga makin sukses dan makin lengket sama Mamah Ouji.

Ini adalah fic yang ‘entah-kenapa-muncul-tiba-tiba’ saat saya tengah bengong di Puncak kemaren *kesambet*
Kalian pernah baca ‘Birthday From You’ yang saya post untuk Ou-chan pada Desember 2010 lalu? Inilah pairing dari fic tersebut. Well, bukan pairing secara story, tapi secara judul XD

Kalau ditanya latar, sebenarnya ini bukan latar adegan Tenimyu backstage manapun. Saya aja yang iseng bin senga nambah-nambahin. Tapi kalo bingung, ambil aja Dream Live 4th yang terjadi di bulan Mei. Mei, Juni. Right? Jangan pusing-pusing, jangan bingung-bingung. Santai ajaaa…

Sok mangga dibaca.

(P.S. Liat Kane pake kemeja putih itu, inget wayahDear-Girl dimana dia jadi gravure-idol….. #facepalm)

Continue reading

Ano Sora no Ao

Minna!
Konnichiwa!

Bagaimana hari ini?
Semoga melaksanakan kegiatannya dengan baik.
Dan ini hari pertama Ujian Negara saya. *digeret dari depan PC sama bokap*

Walaupun berjanji akan segera menemui sang kompu tercinta, Aiko pun memenuhi janjinya dengan langsung nangkring di depan layar datar ini setelah pulang dari mata ujian Bahasa Indonesia-nya.

Dan acara browsing pun dimulai.
Hari ini cukup bergaje ria, karena otak dirasa hampir meleduk kalo juga mesti mikir bikin cerita.
Kangen dengan list-japanese-movie, Aiko pun berselancar ke salah satu sub wikipedia; asianwiki.com
Dan mulai lah menonton trailer-trailer pendek tersebut.

Sampai ditemukannya satu judul yang dirasanya bagus;

Halcyon Sky

Continue reading

Birthday form You

Title: Birthday from You
Pairing: Kane-Ouji
Author: Aihara Izumi
Series:
Disclaimer: Agencies, Stage, and Tenipuri
Theme Song: Aoyama Thelma – Suki desu
Note: Tenimyu backstage Dream Live 4th
Warning: Semi-AU, Sotoy, Gaje Shonen-ai,

Maegami…

Happy Birthday for dear Ou-chan. Ni juu go sai omedechaa~!!

Continue reading

TeniMyu: Dream Live 7th

KABAR TERBARU DARI MUSICAL: TENNISU NO OUJI-SAMA atau TENIMYU~!!

MEREKA AKAN LULUUUSSS~!!

Yeeyy~!! Omedettou~!! Omedettou para pangerankyuu~~ akhirnya kalian lulus juga dari SMP~~~~~ Kalian telat ya~ saya aja udah masuk SMA~ *digebokin*

Silahkan tunggu aksinya di…

DREAM LIVE 7th!!

Continue reading

PureBOYS

Kalian tauk lah, judul diatas tuh apaan…
Heh?! Gak tauk??
Okeh~

PureBOYS itu adalah sebuah boy-band yang dibentuk berdasarkan anak-anak yang paling tenar di Ameba.com.

Siapakah anggotanya??
Mari kita bahas….

Continue reading

Uso… hiks… hiks…

Siang ini, emang udah jadwalnya Aiko buat onlen.

Biasalah… Lanjut fanfict ketiganya tentang pairing yaoi yang dicintainya sampe mampus

~~SanaYuki~~

Daann… Publish-lah fanfictnya yang agak mesum namun kental dengan aroma romantis.

Berhubung mau lanjut ke chapter 2, Aiko pun mulai ngobok-obok situs para sensei-nya yang sudah handal dalam menciptakan sensasi YAOI yang selalu sukses bikin deg-deg serr….

Continue reading

%d bloggers like this: