Tag Archive: Neil Dylandy


One True Pairing: Kakashi x Iruka

Minna-san! Konnichiwa!

Kembali lagi dengan saya yang hendak numpang curhat di akhir penghujung tahun 2018 ini.

Langsung aja curhat yaa.

Sudahtahu lah judul postingan di atas. Maka itu dengan ini saya ngga akan ujug-ujug curhat soal perskatingan meski sangat kandou sekali akhirnya Keiji bisa naik podium selama tiga tahun berturut-turut. Namun karena engga nonton saya jadinya kandou dengan yang lain; Lydia Kandou *garing yas, asli*

Saya ingin curhat dengan pairing yang jarang sekali saya bahas, dari fandom yang cukup lama saya geluti (gelut = berantem) //sudahyas

KAKASHI x IRUKA
NARUTO.600.307278

Saya mau mengeluarkan uneg-uneg saya mengenai pairing yang tanpa saya sadari menjadi favorite saya.
Curhat ahead.

Continue reading

Recommended Top 10 Doujinshi

Holla minna-san.

Kembali lagi dengan saya yang belum merampungkan laporannya, dan malah milih ngerjain rumah baru di sims. Trus juga dengan sangat berdosa-nya nge-order phone-case Yuri!!! On Ice, tanpa mengingat wajah juragan yang mungkin murka kalau tau simpanan saya tersebut dibelikan phone case, bukan tiket pulang *bingung antara mau nangis apa mau ketawa, yang jelas saya yang sekarang mau banget Mas Kengo*

Kali ini, melepas penat sejenak dalam menulis laporan *gils, ngerjain laporan di Jepang sama di Indonesia beda jauh tingkat kesulitannya* saya akan merekomendasikan 10 Doujishi terbaik yang pernah saya baca dari berbagai fandom. Mulai dari fandom yang lawas samapai yang kekinian.

Let’s check it out!

Continue reading

One True Pairing: Thorki

Minna-san, akemashite omedetou gozaimasu. *dilempar mercon*

Maaf sebelumnya, baru nongol lagi. ‘Kuliah is Killing Me’ memasuki fase season ketiga dalam hidupnya. Yang membuat anak ini baru bisa bebas cuma kalo libur panjang.

Curcol sebentar nih… (pasti bakal lama)

Akhir-akhir ini, Aiko tengah galau dengan OTP-OTP-nya (kok banyak?) Diantara ketiga OTP yang tengah digandrungi-nya, hampir semua berujung tidak baik dan malah bikin galau.

Rinci aja dulu dari yg kemarin….

Continue reading

One True Pairing: Graham x Neil

Foto-0011

FanArt by bang BR

Minna-san! Konbanwa!
Kembali lagi bersama Aiko.

Setelah genap satu bulan tidak pulang kampung, Aiko pun akhirnya kembali menjejakan kaki di tanah kelahirannya tercinta terhitung Rabu kemarin. Begitu sampai, langsung dihadapkan dengan segudang acara luar rumah, sampai akhirnya, hari ini ia memutuskan untuk rehat di rumah sembari mengerjakan design-design acara kepanitiaan di kampusnya.

Memasuki libur tenang sebelum UAS, aiko pun memilih untuk bermain-main di dunia cyber sembari menuntaskan hasrat fujo-nya. Seperti malam ini, ia tengah mencari-cari doujin update-an terbaru. Terlebih fandom Prince of Tennis.

Selagi mendalami fandom lama, ia pun tengah bergelut dalam 2 fandom baru; Gundam 00, dan SkyFall.

Bagaimana bisa? Berikut adalah ceritanya:

Continue reading

Donor Darah

22.11.12 13.01

Genki desu yo!

Minna-sama, konbanwa.
Mungkin kalian belum pernah mendengar seberapa bad-luck Aiko dalam hal mendonorkan darahnya.
Kali ini, mari saya ceritakan…

Semenjak menginjak usia 18 tahun, Aiko berkeinginan besar untuk mendonorkan darahnya. Selain untuk membantu, Aiko juga ingin membersihkan sirkulasi darahnya. Terhitung mulai dari bulan September, ia telah gagal 2 kali dalam event donor kampus, karena datang telat. Dan memulai aksi pertamanya memasuki aksi pendonoran darah saat sedang ada dies natalis sebuah fakultas di aula PSBJ. Gagal juga karena tensi darah yang turun abis.

Sampai akhirnya 3 kali percobaan dan semua gagal karena tensi darah yang kurang.

Continue reading

%d bloggers like this: