Tag Archive: Nakayama Masei


E P H E M E R A L

Minna-san! Kembali dengan saya, Aiko!
Yup, kali ini dengan fanfic yang sedang saya idam-idamkan karena kebanyakan nonton Tenimyu.

“Makasih, D-san, sudah mengembalikan semangat ke-Tenimyu-an saya~”

Cerita ini dibuat pure dengan bayangan dan angan saya mengenai ‘Absolute King Rikkai 2nd Service‘.

“Anggeur nya, can we move on ti dinya…”

Hampuraaa~ maapkeun. Habisnya gimana ya…. buat saya, Rikkai 1st itu ngga ada habisnya. Adaaaa aja yang bisa diomongin,…. dan bisa dikeceng~ //plak. Dan benar,.. saya belum move on… hiks.

Ditulis selesai revisi kedua, dan di tengah pengerjaan revisi ketiga. Jadi yaaa gitu. Daripada stress mikirin revisi dan kebelet nulis fanfic, jadi aja ditulis dulu fanficnya. Revisian ntaran… *digaplok skripsi hard cover*

Pure mengenai afeksi saya dengan pasangan papa-mama Rikkai yang unyun banget sebenernya, tapi hubungan mereka yang pasang-surut bikin cocoroh juga. Agak nyesel juga kenapa OTP saya bukan pairing MAJOR yang hidupnya CANON dan didukung HINT yang berkecukupan. Dan daitai mengenai anak-anak Rikkai 1st yang rata-rata gpada ga punya otak. Kelakuan…

Silahkan dibaca.

Title: E P H E M E R A L
Author: Aihara Izumi
Series: Tenimyu (Kanesaki-Yagami), Rikkai 1st
Genre: Semi-romance
Rating: PG
Note: Absolute King Rikkai 2nd
Current mood: Ngantuk, tapi laper. Duh, gusti…

E P H E M E R A Le2917c84c3d3aabac740bbd6370652f6

e·phem·er·al (əˈfem(ə)rəl) adjective: lasting for a very short time.

Continue reading

Ano Sora no Ao

Minna!
Konnichiwa!

Bagaimana hari ini?
Semoga melaksanakan kegiatannya dengan baik.
Dan ini hari pertama Ujian Negara saya. *digeret dari depan PC sama bokap*

Walaupun berjanji akan segera menemui sang kompu tercinta, Aiko pun memenuhi janjinya dengan langsung nangkring di depan layar datar ini setelah pulang dari mata ujian Bahasa Indonesia-nya.

Dan acara browsing pun dimulai.
Hari ini cukup bergaje ria, karena otak dirasa hampir meleduk kalo juga mesti mikir bikin cerita.
Kangen dengan list-japanese-movie, Aiko pun berselancar ke salah satu sub wikipedia; asianwiki.com
Dan mulai lah menonton trailer-trailer pendek tersebut.

Sampai ditemukannya satu judul yang dirasanya bagus;

Halcyon Sky

Continue reading

Mousou Shoujo Otaku Kei

Memang awalnya saya nggak ngerti itu tulisan, judul, atau mantra pengikat cinta~

Nah, setelah siang tadi sibuk ngobok-obok tumblr, dapetlah satu tag yang sangat familiar bagi Aiko

‘Takigawa Eiji’

Yang tak lain tak bukan, nama si bapak dibawah ini:

Untuk sekedar info aja, Papah EiTaki sekarang sudah punya tumblr sendiri. Hebat kan??
Nah, saat sedang ngobok-obok tumblr, ketemu-lah video ini…

Mari kita telanjangi video ini…
Pagi itu, murid SMA ‘gaktauknamanya’ ini, pada ribut, mereka, meributkan sebuah gambar. Dan datanglah satu monster ini:
Emang papah masii pantes pake seragam sekolah??” *ditimpuk cobek*

Dan datanglah aktor kedua. Pemirsa~ adakah yang kenal dengan waja ini??
Nakayama Masei << orang yang pernah menjadi ‘Inui Sadaharu’ dalam TeniMyu, dan orang yang pernah DIHUJAT habis-habisan oleh Aiko.

Dan Masei pun, melihat apa yang tengah dilihat monster EiTaki, dan siswa-siswi lainnya…

Dan ternyata, adalah gambar ini, pemirsa sekalian…
WOW so damn fuck Hawt~ XD

Mau gak mau, karena ke sebar, Masei pun mencak-mencak sama Bacchon

Dan gambar ASDFGHJK itu, kerjaan dari 2 cewek ini:

Dan nampaknya, Baba is FINE dengan masalah ini

Gak usah nunggu lama, datanglah EiTaki yang berperan sebagai senpai~
Oia, lupa… sambil marah-marah… (==”)

Dan tak lupa sambil mencak-mencak…

Tak lama kemudian…
Ore wa… omae wo suki da…

WHAT??!!

Papaaaahh~~~!! Mengapa dikau melupakan Mamah Kime yang ada di rumaaaahhh~~!!???

Dan sialnya, dipraktekan oleh Masei dengan ‘enggaktauksiapa’ TEPAT di hadapan Bacchon, setelah EiTaki pergi.

Sampai saat ini pun, Aiko belum selesai menonton videonya, dan masih berharap kalau tidak ada adegan KISSU antara EiTaki dan Bacchon.

Tapi kalo diliat-liat, Mamah Kime, ultahnya sama loh, sm Bacchon~
Papah suka yang tanggal 17 ya?? #geplaked

current music: Orange Range – Sanghai Honey
current mood: Hhh… Zannen desu~
location: Home desu~

~Owari~

%d bloggers like this: