Tag Archive: Moriyama Eiji


Minna-san, konbanwa.
Aiko de gozaimasu. Sebenernya saya udah ngantuk, tapi karena barusan baru beres nonton stage dengan judul di atas, saya jadi berhasrat untuk mereviewnya, secara ternyata belum chanto mereviewnya. Hohohoho. Sementara, lupakan prasid, mari kita cerca bersama.

hahai*ketawa setan*

Yup! More Than Limit! Sebuah stage ke-empat dari rangkaian Musical Tennis no Ouji-sama!
1444341139064679
Continue reading

Minna-san, konbanwa!
Kembali lagi dengan saya Aiko dengan judul yang sudah dibahas dengan hampir 2 kali??
Sat itu masih 2010, yang berarti sudah 6 tahun yang lalu. Dan saya sadari setelah saya membaca semuanya, saya merasa dua tulisan sebelumnya alay. BANGET. *baru sadar lu?* Akhirnya saya memutuskan untuk mereview ulang, dengan menontonnya secara keseluruhan.

Kalau dulu saya nonton hanya di bagian 1st Cast Seigaku Regular saja, kali ini saya akan membahas secara keseluruhan. Kalau dulu saya merestui Baba Ryoma jadi Tezuka, sekarang engga //plak. Sejujurnya ia terlalu absurd bagi saya untuk menjadi Tezuka. Tapi karena dia jadi Arata-senpai di Takumi-kun, maka saya maafkan *apa hubungannya pe’a??!*.

Yosh! Hajimarou ze!

dorirai 7

Continue reading

Ultraman Max

Minna-san, konnichiwa!
Ogenki desu ka??

tumblr_lxrmhibZtU1qdtkkao1_500
Pada hari terakhir saya libur semester kali ini, saya baru sadar kalo ternyata saya belum sama sekali membuat post mengenai abang kembaran saya yang satu ini, hahahah maap ya //plak
Dan kebetulan sekali, hari ini saya sedang dimabuk asmara kembali oleh anak-anak Tenimyu.

Continue reading

Minnaa~!! O mata heeeeee~!!! XD
Kembali lagi dengan pemilik blog yang awesome ini! << ketularan Prussia.

Jaa, minna. Kabar gembira bagi para pecinta TeniMyu di seluruh pelosok Tanah Air! *halah*

DREAM LIVE 7th telah hadir di Youtube!!

Continue reading

TeniMyu: Dream Live 7th

KABAR TERBARU DARI MUSICAL: TENNISU NO OUJI-SAMA atau TENIMYU~!!

MEREKA AKAN LULUUUSSS~!!

Yeeyy~!! Omedettou~!! Omedettou para pangerankyuu~~ akhirnya kalian lulus juga dari SMP~~~~~ Kalian telat ya~ saya aja udah masuk SMA~ *digebokin*

Silahkan tunggu aksinya di…

DREAM LIVE 7th!!

Continue reading

Uso… hiks… hiks…

Siang ini, emang udah jadwalnya Aiko buat onlen.

Biasalah… Lanjut fanfict ketiganya tentang pairing yaoi yang dicintainya sampe mampus

~~SanaYuki~~

Daann… Publish-lah fanfictnya yang agak mesum namun kental dengan aroma romantis.

Berhubung mau lanjut ke chapter 2, Aiko pun mulai ngobok-obok situs para sensei-nya yang sudah handal dalam menciptakan sensasi YAOI yang selalu sukses bikin deg-deg serr….

Continue reading

Kindan no Koi

Kindan no Koi

Kindan no Koi

Hari ini, Aiko selesai menamatkan 12 part ‘Boys Love 2’.

Walau rada capek dan pengen protes karena gak ada adegan YAOI yang ‘wah’, namun, lumayan deh, liat si Kotani yang ganteng *baru kepincut*

Sama nyeselnya kayak waktu nonton ‘The Prince of Tennis Live Act Movie‘. Niat awal udah pasti nyari si MoriEi yang kabarnya jadi Sanada Genichiro. Eh, ketemu-ketemu malah di part 11.

Continue reading

%d bloggers like this: