Tag Archive: Morimoto Ryoutarou


V I V I D R E A M

V I V I D R E A M

Mengulet malas pada kasurnya, Aiko kembali bergelung dalam mimpi yang sudah membawanya pada pagi. Alih-alih membuka mata, ia menggulung dirinya kembali dalam selimut. Sesaat kemudian, dirasakannya sebuah berat yang bertumpu di pinggangnya, mengenali objek tersebut ia tersenyum tipis dalam tidurnya yang tak lelap.

“Ayo bangun,”

Sebuah suara terdengar menggelitik telinganya.
“Malas ah,” jawab ibu 2 anak ini.
“Aku mau minum kopi,” pinta suara tersebut lembut.
Tertawa kecil, dibalikkan tubuhnya pada asal suara, “tumben minta kopi?”

Continue reading

Mother’s Day

Title: Haha no Hi / Mother’s Day
Writer: Takigawa Aihara
Genre: Love, Romance, Family
Rating: G
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Theme Song: RSP – Anma~Haha Uta
Current Mood:

———————————-

Maegami:

Minna! Kembali lagi dengan Aiko di serial ‘Atshi-tachi no Kazoku‘nya.
Ter-inspirasi dari posting blog Kengo beberapa waktu lalu tentang hari Ibu, maka saya tergerak untuk mengungkapkan cerita sepele ini. Sebenernya, gak ada ocassion yang benar-benar menggambarkan hari Ibu dalam entry-ini. Hanya sebuah cerita pendek, namun saya harap, pesan saya tersampaikan pada para pembaca sekalian.

Selamat membaca!

Continue reading

Valentine Day

Title: Valentine Day
Writer: Takigawa Aihara
Genre: Love, Romance
Rating: G
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Theme Song: Kusunoki Taiten – Valentine Day Kiss
Current Mood: Enjoy to be pengangguran 😀

——————————

Maegami:

Minna! Ini adalah cerita yang Aiko buat sekitar 3 tahun yang lalu.
Berkisah tentang keluarga kecilnya. Walau bukan hari Valentine, tapi author hanya ingin nge-save tulisan yang sebelumnya publish di FaceBook ini. Biar gak ilang maksudnya.
3 tahun lalu berarti saat tulisan Aiko masih (sangat) abal. Silahkan dibaca tanpa beban, silahkan dikritik 😀

Yokohama, Valentine~

Minggu pagi yang cerah, di tanggal 14 Februari…

Continue reading

Aishi Sugita (part 2)

Title: Aishite, Aishiteru, Aishi Sugita…
Author: Asagawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Angst, Alternative Universe
Rating: PG-13
Theme Song: flumpool – Zanzou
Current mood: Dizzy

__________________________________________

Maegami:

Minna! Back again with me, the most awesome author of the year! #plakk! Aiko!!
Mengenai fic ini… saya tak mampu berkomentar apa-apa. Yang jelas hancur, karena keyboard saya mandet di huruf ‘G’. Jadi, bila kalian menemukan ketikan yang kurang huruf ‘G’, tambahkan sendiri #buagh!
Dan, saya tengah didera UTS saat proses fic kedua ini berjalan. Menderitanya saya.. Hiks…
Tadinya niat launch tanggal 27 Sept, memperingati hari pernikahan saya dan Kengo #direbus, tapi berhubung UTS di depan mata, dan pekerjaan yang menumpuk tak bisa ditolelir, jadilah ngaret sampai tanggal segini..

*Tuhan maafkan aku,*

Persembahan untuk Kengo tercinta, dan… siapa yak yang lagi ulang tahun? whatever lah. Juga persembahan untuk yang berulang tahun hari ini.

Jaa, maaf sudah banyak ‘bernyanyi’,

DOUZO OTANOSHIMISHITE KUDASAI!

Continue reading

Negai Uta

Title : Negai Uta
Author: Asagawa Aiko
Genre : Family Drama
Series : Astashi-tachi no Kazoku
Song : Fukui Mai — Ai no Uta
Disclaimer: Masing-masing aja lah… Ken-Ken punya saya, Ka-chan punya saya… Ryuu-chan punya saya… *dibabat agency, keluarga, plus fans mereka*
Mood: Dingin-dingin empuk~!! XD

================================================

Minna! Back with me Aiko!
Di malam dingin seperti ini, Aiko tengah amsyong mengerjakan tugas remed 3 bab PPKn nya.
Suka-gak-suka, jalani aja demi nilai rapot.
Kampret. memang. tapi takdir. nasib.

Selai berkutat dengan tugasnya, Aiko iseng-iseng membuka catatan FB nya yang lampau.
Berusia lebih dari setahun, Aiko menemukan seonggok fanfic tua.
Yang biasanya dipublish di blog, namun yang satu ini tidak. Maka jadilah
fanfic tua yang di publish ulang di blog.

Jadi semuanya, maaf berhubung fanfic tua, jadi bahasanya masih lebay *sekarang pun masih lebay kok*

MINNA, OTANISHIMISHITE KUDASAI

Continue reading

Aishi Sugita… (part 1)

Title: Aishite, Aishiteru, Aishi Sugita…
Author: Asagawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Angst, Alternative Universe
Rating: PG
Theme Song: flumpool – Zanzou
Current mood: Dizzy

__________________________________________

Yooo…. Minna-minna~! XD
Back with me again, Aiko.
Sebelum memulai promo fanfic terbarunya, izinkan saya untuk mengucapkan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H
MOHON KETUPAT DAN OPOR AYAMNYA
MOHON MAAF LAHIR BATIN

YOSH!
Mengobati kerinduan akan sang suami, dan dunia tulis-menulis, maka inilah yan tercipta dari bengong singkatnya saat menunggu angkot sepulang sekolah.
Agak gaje, dan aneh, tapi niatnya ya bikin cerita angst. Moga aja nyambung.
Sekaligus menjadi sebuah kado ulang tahun untuk my lovely lil’bro, MatsuJun. XD emang bukan waktunya dan tanggalnya, cuma, mepet-mepet lah… X3*digaplok*

Sebelum memulai start untuk membaca fanfic *yang tak seberapa ini* mohon maafkan saya, atas susahnya tuts ‘G’ untuk dipencet. Jadi, maaf sekali jika ada kata-kata yang ganjil dan kehilangan huruf. Maklum, keyboard usia 3 tahun…

Akhir kisah, tanpa cuap-cuap lebih jauh, silahkan menikmati rangkaian kata-kata di bawah ini.

Douzo otanoshimishite kudasai

Continue reading

Dear Child…

For my beloved Son, Ryutarou…

Ryuu-chan, I was so upset about the mistake that you’ve done.
How come a little boy like you–my son–done that??
I was so dissapointed, my child…

But beside them all…
When they’re cursing you, I’ll never leave to keep support you.
Cause whatever you done, you’re still my beloved son.
Be strong my dear, my pray will never stop to catch you when you’re fall.

Keep on, Ryuu-chan.
I’ll never leave you. With all my pray and love…

Atashi-tachi no Kazoku – 1st Story

Akhirrrnyaa~ Keluar juga ini penpic!! Yay!! Jaa, minna-san. Douzo~!!

Judul: Atashi Tachi no Story
Disclaimer: Entahlah, masing2 agent mereka. Kecualii saiia yg bebas… gak pake agent. Haha…
Genre: Aman! Bukan Yaoi! Humor, boleh deh…
Current music: PulTab to Kan – Wonderful Days

Continue reading

Penpic lagee~ *dance*

Picture0138

Yokosö, Minna-san.

Kali ini, saya jamin tidak ada Yaoi ato bahkan shonen ai. Kali ini bercerita tentang sebuah keluarga ‘aneh’. Entah gimana komposisinya, saya juga tidak mengerti. Jaa… Nikmati saja.

Otanoshimi ni…. ^^v
Kita mulai perkenalannya satu-satu. Douzo~

Continue reading

%d bloggers like this: