Tag Archive: Miyano Mamoru


Review: Yuri!!! On Ice (Spoiler)

Minna-san, konnichiwa.

Kembali lagi dengan saya yang baru saja beres menunaikan baito terakhirnya di tahun ini. Tinggal bikin review 2 biji, beres-beres kamar, siapin diri bolak-balik Tokyo-Nagoya, nangis uring-uringan ngurus laporan, sama nangis tak kunjung henti karena dinginnya Yamanashi.

Okeh, terlepas dari itu semua, izinkan saya merekomendasikan anime yang berikut akan saya tuliskan osusume-nya;

Yuri!!! On Ice
yuri-on-ice

Tiati, review ini akan berisi seluruh spoiler yang ada dalam tiap episode, alias saya ngga bakal nyaring cocot sendiri untuk menahan diri dalam postingan ini. Here we go!!

Selalu ada permulaan untuk dimulai.

Continue reading

TeniMyu: Dream Live 7th

KABAR TERBARU DARI MUSICAL: TENNISU NO OUJI-SAMA atau TENIMYU~!!

MEREKA AKAN LULUUUSSS~!!

Yeeyy~!! Omedettou~!! Omedettou para pangerankyuu~~ akhirnya kalian lulus juga dari SMP~~~~~ Kalian telat ya~ saya aja udah masuk SMA~ *digebokin*

Silahkan tunggu aksinya di…

DREAM LIVE 7th!!

Continue reading

Shinjuku Kabuki-cho Nursery

Siang ini, Aiko maen-maen ke Youtube. Yaahh… Biasa lah. Mau usil karo doujin-doujin YAOI.

Yang diliat pertama yaitu ‘recomended for you‘, kolom refrensi video yang ditujukan berdasarkan kategori yang pernah Aiko klik. Gak jauh-jauh dari TeniMyu, Doujin Yaoi, sama dorama-dorama, serta pelem BL *huweheheheh*

Setelah nonton video ini-itu, Aiko pun menemukan satu Trailer Dorama dengan judul… ‘Hosts with Children are Unexpectedly

Host?? Anak?? Kayaknya Kengo banget nih… Apa jangan-jangan dorama yang waktu ya??”

Aiko pun langsung stand-by buat menghajar sang suami dengan sekali pukulan hantaman jedotan keras *bused*

Trailer pun… dimulai…

Continue reading

%d bloggers like this: