Tag Archive: Minami Keisuke


Tenimyu Setelah 8 Tahun

Minna-san. Konbanwa.

Mungkin banyak yang udah saya tuliskan mengenai kebaperan saya dengan Tenimyu, dan banyak pembaca yang udah bosen juga bacanya. Tapi apa ya, saya yakin ada orang yang sama dengan saya di luar sana juga yang butuh temen curhat buat fans season 1 yang udah ngga banyak orang tau.

Untuk kalian, fans season satu, saya masih disini. Kalian tidak sendiri.

Sebenarnya saya tengah mengerjakan 4 review dan besok harus bangun pagi. Cuma apa yang membuat saya menulis tulisan ini ditengah 4 review yang menunggu, malah beralih menyelesaikan tulisan yang ngga tau juntrungannya adalah stage yang telah lama digandrunginya sampe 8 tahun ini.

TENIMYU
dorirai 7

Continue reading

Minna-san, konnichiwa!

Kembali dengan saya yang baru aja beres menuntaskan tidur sehariannya tanpa bangun sama sekali. Yappa, 6 hari full di luar asrama itu melelahkan luar biasa buat kesehatan mental yang hobi fangirling sendirian di depan laptop sambil karokean lagu galaw.

Itung-itung ingin produktif, maka kali ini saya akan menuntaskan satu janji saya; review. Berikut yang akan saya rekomendasikan adalah sebuah stage yang awal dimana mempertemukan saya dengan idola saya; Mas Kengo–masih belum move on.

Rock Musical Bleach : Mou Hitotsu no Chijou
rock-musical-bleach20160404_ma

Continue reading

GHOST in the Shell : GHOST is ALIVE

Minna-san, konbanwa.
Kembali lagi dengan saya yang tengah libur skripsian dulu.
Lagi fase ngga tau mau ngapain, tapi banyak pikiran.
Sedari 3 hari yang lalu, modem saya ngga mau konek. Setelah sadar harus diinstal ulang, ini anak baru ngeh, dan hasilnya, voila! Saya bisa kembali internetan.

スクリーンショット 2016-04-09 20.31.04

Ingin sekali menghibur hati dengan OTP, tapi OTP saya malah bikin brokoroh.
Bayangin donk, setelah sekian lama akhirnya Kane-chan sama Ouji main di stage bareng di ‘GHOST in the Shell‘ (terus kalo foto, perannya dempetan lagi) dan saya mengharapkan DVDnya terbit meski tak bisa saya download, seenggaknya punya harapan buat beli. Serius ini mah. Tapi kayaknya ngga bakal muncul dalam bentuk DVD deh *dadah dadah sama kepingan hati* Continue reading

E L I X I R

Title: E L I X I R
Pairing: Kane-Ouji
Author: Aihara Izumi
Series: Tenimyu
Disclaimer: Agencies, Stage, and Tenipuri
Theme Song: Azusa – Check My Soul
Note: Timeline diambil dari ‘Absolute King Rikkai feat Rokkaku ~Second Service~’
Warning: Sotoy, Gaje Shonen-ai, salah baca situasi.

Maegami.

Minna-nyaaa~!! O-mata hee~!!
Kembali lagi dengan saya yang tengah bersuhu tubuh tinggi.
Entah kesambet apaan, fanfic yang dari dua bulan lalu ditulis masih nganggur, tapi fic ini yang baru semalem dapet ide-nya malah kelar duluan. Osh, DONMAI!

Sedikit ingin saya jelaskan di sini. Cerita diambil dari scene saat-saat ‘Makeru Koto Yurusanai Ouja’ akan berlangsung. Saat itu Masih pertandingan Akaya-Fuji which means Genki-Aiba. Dan setelah Genki kabur, dan scene ditutup, Rikkai pun tampil menyanyikan judul yang barusan saya sebut dengan seragam musim dinginnya.

Nah! Disaat scene itu, coba perhatikan deh. Kane (Sanada Genichirou) adalah satu-satunya siswa yang tidak memakai syal (masih pantes gue bilang siswa yak? #RESAAABIIMUU) Mengapa bisa terjadi demikian?

Dan fic ini adalah analisis (konyol) saya mengenai hal tersebut. Mungkin gaje, mungkin gak nyambung, tapi nikmati sajalah… #PLAKK

O.T.A.N.O.S.H.I.M.I.S.H.I.T.E K.U.D.A.S.A.I.!.!

E   L   I   X   I   R

Continue reading

Kimi no soba de yokatta

Title: Kimi no Soba de Yokatta…
Author: Asagawa Aihara
Series: Tenimyu
Genre:Romance, Alternative Universe
Rating: PG
Theme Song: WEAVER – She ~ Kimi ga Saisho de Yokatta~
Current mood: Pushing (@_@)

===================================================

Minna! Back with me Aiko!
Kembali dengan Fic Alpha pair yang lama tak dibuatnya.
Kali ini, pastinya Papa Mama Kane-Gami akan menjadi korban *digaplok*

Seperti biasa, gaje, abal, salah ketik, karena author tengah kecepirit menuju Mid Semester, dan Deadline fic yang lain, serta makalah Bartender.

One sentence:

Otanoshimishite Kudasai!

===================================================

本当の気持ちを言葉にするのに、ぼくたちは不器用で。
Kita menjadi sangat canggung saat perasaan yang sesungguhnya tertuang dalam kata-kata,

Kimi no Soba de Yokatta
[I’m Happy to be Beside You]

Continue reading

PureBOYS

Kalian tauk lah, judul diatas tuh apaan…
Heh?! Gak tauk??
Okeh~

PureBOYS itu adalah sebuah boy-band yang dibentuk berdasarkan anak-anak yang paling tenar di Ameba.com.

Siapakah anggotanya??
Mari kita bahas….

Continue reading

%d bloggers like this: