Tag Archive: Matsuzaki Yutaka


GHOST in the Shell : GHOST is ALIVE

Minna-san, konbanwa.
Kembali lagi dengan saya yang tengah libur skripsian dulu.
Lagi fase ngga tau mau ngapain, tapi banyak pikiran.
Sedari 3 hari yang lalu, modem saya ngga mau konek. Setelah sadar harus diinstal ulang, ini anak baru ngeh, dan hasilnya, voila! Saya bisa kembali internetan.

スクリーンショット 2016-04-09 20.31.04

Ingin sekali menghibur hati dengan OTP, tapi OTP saya malah bikin brokoroh.
Bayangin donk, setelah sekian lama akhirnya Kane-chan sama Ouji main di stage bareng di ‘GHOST in the Shell‘ (terus kalo foto, perannya dempetan lagi) dan saya mengharapkan DVDnya terbit meski tak bisa saya download, seenggaknya punya harapan buat beli. Serius ini mah. Tapi kayaknya ngga bakal muncul dalam bentuk DVD deh *dadah dadah sama kepingan hati* Continue reading

Kimi no soba de yokatta

Title: Kimi no Soba de Yokatta…
Author: Asagawa Aihara
Series: Tenimyu
Genre:Romance, Alternative Universe
Rating: PG
Theme Song: WEAVER – She ~ Kimi ga Saisho de Yokatta~
Current mood: Pushing (@_@)

===================================================

Minna! Back with me Aiko!
Kembali dengan Fic Alpha pair yang lama tak dibuatnya.
Kali ini, pastinya Papa Mama Kane-Gami akan menjadi korban *digaplok*

Seperti biasa, gaje, abal, salah ketik, karena author tengah kecepirit menuju Mid Semester, dan Deadline fic yang lain, serta makalah Bartender.

One sentence:

Otanoshimishite Kudasai!

===================================================

本当の気持ちを言葉にするのに、ぼくたちは不器用で。
Kita menjadi sangat canggung saat perasaan yang sesungguhnya tertuang dalam kata-kata,

Kimi no Soba de Yokatta
[I’m Happy to be Beside You]

Continue reading

TeniMyu: Dream Live 7th

KABAR TERBARU DARI MUSICAL: TENNISU NO OUJI-SAMA atau TENIMYU~!!

MEREKA AKAN LULUUUSSS~!!

Yeeyy~!! Omedettou~!! Omedettou para pangerankyuu~~ akhirnya kalian lulus juga dari SMP~~~~~ Kalian telat ya~ saya aja udah masuk SMA~ *digebokin*

Silahkan tunggu aksinya di…

DREAM LIVE 7th!!

Continue reading

%d bloggers like this: