Tag Archive: Kotani Yoshikazu


Taniguchi Masashi

Minna-san! O-mata hee~!
Happy Haloween~!
Selamat akhir Oktober!

Kembali lagi dengan saya penulis homo paling sensasional, Aiko! /plak
Kali ini saya akan curhat mengenai seorang pria. Siapa kah ia? Clue-nya adalah sesorang dengan nama di atas.

Ada yang tau?

Continue reading

Boys Love (lagi)

Bisakah kalian menemukan kesamaannya??

Minna~! Holla~! Hallo!

Sebelum membahas judul, persilahkan saya untuk membahas gambar diatas.
Kalian tahu mereka siapa?

Yup!

Kanesaki Kentaro dan Yagami Ren. Dua newlywed yang masih malu-malu membuka hubungannya.
Bisakah kalian menemukan persamaan kedua gambar diatas?

YAK!

Anda lolos menjadi fans KaneOuji! (walo gak jawab juga tetep aje lolos)
Persamaannya terletak pada tulisan yang menjadi latar mereka! XD
Betapa bahagianya saya menemukan gambar macam ini…

My life is complete…

Oke! Menuju pembahasan utama!

Continue reading

Tokyo Ghost Trip

Mumpung habis keramas plus mandi… (yak iyalah, sekalian mandi ya keramas, bodoh!!) Aiko pun langsung ngacir ke MySoju.com buat nonton drama refrensi yang ia dapat saat surfing net di sekolah tadi…

Tokyo Ghost Trip

Starring Len-Len (Ouji) *kangen manggil Ouji dengan sebutan ‘Len-Len’*
dan Konii-tan (Kotani).

Tokyo Ghost Trip

Tokyo Ghost Trip

Continue reading

‘still’ Boys Love

Hari ini, rumah sepi………

Hal yang memungkinkan Aiko melakukan hal-hal yang bejat. *Muahahahahahahahah*

Mr-Onion-Head-18

Karena iseng gak ada kerjaan, Aiko pun nonton lagi film ‘Boys Love‘ *pembaca: Boys Love lagi… Boys Love lagi… Gue bosen!!*

Dan ternyata, pemirsa sekalian… Ada versi baru!! (woot)

Continue reading

Boys Love

Boys Love Live Action (film)

Boys Love Live Action (film)

Sore ini, mumpung Haha-ue lagi sibuk masak, Aiko pun langsung menghabiskan satu jam lebih untuk nonton ‘Boys Love‘ yang sempet bikin Koko gak bisa tidur *dasar anak bejat*

Part demi part pun Aiko download sampe habis.

Niatnya, mau nyari adegan di menit 1:03  di video ini.

Continue reading

Kindan no Koi

Kindan no Koi

Kindan no Koi

Hari ini, Aiko selesai menamatkan 12 part ‘Boys Love 2’.

Walau rada capek dan pengen protes karena gak ada adegan YAOI yang ‘wah’, namun, lumayan deh, liat si Kotani yang ganteng *baru kepincut*

Sama nyeselnya kayak waktu nonton ‘The Prince of Tennis Live Act Movie‘. Niat awal udah pasti nyari si MoriEi yang kabarnya jadi Sanada Genichiro. Eh, ketemu-ketemu malah di part 11.

Continue reading

%d bloggers like this: