Tag Archive: Koji Seto


22
Minna-san, konbanwa.

Kembali lagi dengan saya Aiko yang bingung mau ngapain padahal kerjaan numpuk di belakang. Harus ke sana, harus ke sini, memenuhi undangan di sana, mengerjakan urusan di sini dan lain-lain. But still, anak ini memilih leyeh-leyeh mereview film-film favoritenya ketimbang menjadi sibuk di luar sana.

“Saya lelah sibuq pak, bu…”

Kali ini, saya akan kembali merekomendasikan film-film kesukaan saya. Kalau kemarin kita puas sekali membicarakan film-film barat, kali ini saya akan merekomendasikan film-film Jepang koleksi saya yang saya sukai. Specially taken from Aiko’s old collections. Tapi beberapa ngga old juga sih.

Here we go!

Continue reading

Musical Best Actor Series 008

Minna-san! Konnichiwa!
Kembali lagi dengan saya; Aiko.

Di siang yang cerah pake banget ini, saya akan me-review sebuah album yang akhir-akhir ini sedang saya gandrungi karena kesengsem sama salah satu penyanyinya << *penyakit alami Aiko*

Yak!

YANKEE milik Yonezu Kenshi.

63d4808b//plak “bukan itu judulnya, pe’a. IH.”

Tapi, bagi penggemar petikan gitar akustik seperti saya, lagu ini memiliki irama dan musik yang enak, dan kental dengan nuansa gitar akustiknya. Silahkan didengar ya~!

Yang akan kita bahas, bukan album Yankee, melainkan album sesuai dengan judul di atas;

Best Actor Series 008

Best Actor Series 008

Best Actor Series 008

Continue reading

PureBOYS

Kalian tauk lah, judul diatas tuh apaan…
Heh?! Gak tauk??
Okeh~

PureBOYS itu adalah sebuah boy-band yang dibentuk berdasarkan anak-anak yang paling tenar di Ameba.com.

Siapakah anggotanya??
Mari kita bahas….

Continue reading

%d bloggers like this: