Tag Archive: Kitamura Eiki


Curhat Eps. 2: Ohkuchi Kengo

Minna-san konbanwa.

Kambali lagi dengan curhat kedua yang masih belum lepas dari kegalauan anak ini begitu nyampe di Jepang. Yak masalah siapa lagi kalau bukan cowok kesukaanya yang baru saja pensiun dari dunia entertaniment bulan Agustus kemarin; Ohkuchi Kengo-san.

Continue reading

Minna-san, konbanwa.
Aiko de gozaimasu. Sebenernya saya udah ngantuk, tapi karena barusan baru beres nonton stage dengan judul di atas, saya jadi berhasrat untuk mereviewnya, secara ternyata belum chanto mereviewnya. Hohohoho. Sementara, lupakan prasid, mari kita cerca bersama.

hahai*ketawa setan*

Yup! More Than Limit! Sebuah stage ke-empat dari rangkaian Musical Tennis no Ouji-sama!
1444341139064679
Continue reading

Minna-san, konbanwa!
Kembali lagi dengan saya Aiko dengan judul yang sudah dibahas dengan hampir 2 kali??
Sat itu masih 2010, yang berarti sudah 6 tahun yang lalu. Dan saya sadari setelah saya membaca semuanya, saya merasa dua tulisan sebelumnya alay. BANGET. *baru sadar lu?* Akhirnya saya memutuskan untuk mereview ulang, dengan menontonnya secara keseluruhan.

Kalau dulu saya nonton hanya di bagian 1st Cast Seigaku Regular saja, kali ini saya akan membahas secara keseluruhan. Kalau dulu saya merestui Baba Ryoma jadi Tezuka, sekarang engga //plak. Sejujurnya ia terlalu absurd bagi saya untuk menjadi Tezuka. Tapi karena dia jadi Arata-senpai di Takumi-kun, maka saya maafkan *apa hubungannya pe’a??!*.

Yosh! Hajimarou ze!

dorirai 7

Continue reading

One True Pairing: Platinum Pair

Minna-san konbanwa.
Kembali lagi bersama saya Aiko, di tulisan ini.

Apa yang bisa dikabarkan dari saya saat ini adalah, galau. Bukan masalah cowok ya,… *eh, kalau masalah Hideyan mah iya deng* //plak. Tapi, masalah seputar kampus, kerjaan, keuangan, dll. Ya sudah lah ya,…

Daaan, tak lupa ada satu lagi penyebab galaunya mahasiswi tingkat akhir ini. Yup. Sesuai dengan judul di atas!

Platinum Pairmasataka_baba

“Kalo udah ngomongin Alpha Pair, ngga afdol donk kalo ngga ngomongin pair yang ini juga?”

Siapakah Platinum Pair tersebut?

Continue reading

Laporan Awal Bulan

Minna-san konbanwa. Aiko desu. Yoroshiku onegaishimasu. *udah* *bubar* //ngga

Sebelum hari ini berakhir, izinkan saya mengingatkan teman-teman pembaca sekalian kalau hari ini adalah:

karena agak kurang ikhlas kalo majang foto papah yang bener, sukak nya yang cablak gini //plak

ULANG TAHUN KE-37 TSUCHIYA YUICHI-SAN!

4a46b55dt5ec6a6ca2f0b&000Yeeeeyyy~! Jadi tuaaa Semoga makin-makin yaaa, cinta banget liat kelakuan ajaibnya. Kangen sih liat bapak ini di stage lagi, sekarang-sekarang jarang nongol. Kurang-kurangin saklek-nya, semoga akal sehat cepat datang kepadanya, amiiin //plak

Dan Jangan lupa kalau tanggal 3 kemarin adalah ulang tahun bawahan alias kouhai-nya tercinta; Continue reading

E L I X I R

Title: E L I X I R
Pairing: Kane-Ouji
Author: Aihara Izumi
Series: Tenimyu
Disclaimer: Agencies, Stage, and Tenipuri
Theme Song: Azusa – Check My Soul
Note: Timeline diambil dari ‘Absolute King Rikkai feat Rokkaku ~Second Service~’
Warning: Sotoy, Gaje Shonen-ai, salah baca situasi.

Maegami.

Minna-nyaaa~!! O-mata hee~!!
Kembali lagi dengan saya yang tengah bersuhu tubuh tinggi.
Entah kesambet apaan, fanfic yang dari dua bulan lalu ditulis masih nganggur, tapi fic ini yang baru semalem dapet ide-nya malah kelar duluan. Osh, DONMAI!

Sedikit ingin saya jelaskan di sini. Cerita diambil dari scene saat-saat ‘Makeru Koto Yurusanai Ouja’ akan berlangsung. Saat itu Masih pertandingan Akaya-Fuji which means Genki-Aiba. Dan setelah Genki kabur, dan scene ditutup, Rikkai pun tampil menyanyikan judul yang barusan saya sebut dengan seragam musim dinginnya.

Nah! Disaat scene itu, coba perhatikan deh. Kane (Sanada Genichirou) adalah satu-satunya siswa yang tidak memakai syal (masih pantes gue bilang siswa yak? #RESAAABIIMUU) Mengapa bisa terjadi demikian?

Dan fic ini adalah analisis (konyol) saya mengenai hal tersebut. Mungkin gaje, mungkin gak nyambung, tapi nikmati sajalah… #PLAKK

O.T.A.N.O.S.H.I.M.I.S.H.I.T.E K.U.D.A.S.A.I.!.!

E   L   I   X   I   R

Continue reading

Minnaa~!! O mata heeeeee~!!! XD
Kembali lagi dengan pemilik blog yang awesome ini! << ketularan Prussia.

Jaa, minna. Kabar gembira bagi para pecinta TeniMyu di seluruh pelosok Tanah Air! *halah*

DREAM LIVE 7th telah hadir di Youtube!!

Continue reading

Tenimyu: Dream Live 7th backstage

minna-minna-minna!! Balik lagi dengan Aiko yang akan melaporkan kegiatan (aneh bin nyeleneh) para Casts Seigaku HatsuDai (me) di belakang gemerlapnya layar mewah

DREAM LIVE 7TH

Kita mulai dari yang paling cantik dulu…

Continue reading

TeniMyu: Dream Live 7th

KABAR TERBARU DARI MUSICAL: TENNISU NO OUJI-SAMA atau TENIMYU~!!

MEREKA AKAN LULUUUSSS~!!

Yeeyy~!! Omedettou~!! Omedettou para pangerankyuu~~ akhirnya kalian lulus juga dari SMP~~~~~ Kalian telat ya~ saya aja udah masuk SMA~ *digebokin*

Silahkan tunggu aksinya di…

DREAM LIVE 7th!!

Continue reading

%d bloggers like this: