Tag Archive: KIMERU


Minna-san, konbanwa.
Aiko de gozaimasu. Sebenernya saya udah ngantuk, tapi karena barusan baru beres nonton stage dengan judul di atas, saya jadi berhasrat untuk mereviewnya, secara ternyata belum chanto mereviewnya. Hohohoho. Sementara, lupakan prasid, mari kita cerca bersama.

hahai*ketawa setan*

Yup! More Than Limit! Sebuah stage ke-empat dari rangkaian Musical Tennis no Ouji-sama!
1444341139064679
Continue reading

Minna-san, konbanwa!
Kembali lagi dengan saya Aiko dengan judul yang sudah dibahas dengan hampir 2 kali??
Sat itu masih 2010, yang berarti sudah 6 tahun yang lalu. Dan saya sadari setelah saya membaca semuanya, saya merasa dua tulisan sebelumnya alay. BANGET. *baru sadar lu?* Akhirnya saya memutuskan untuk mereview ulang, dengan menontonnya secara keseluruhan.

Kalau dulu saya nonton hanya di bagian 1st Cast Seigaku Regular saja, kali ini saya akan membahas secara keseluruhan. Kalau dulu saya merestui Baba Ryoma jadi Tezuka, sekarang engga //plak. Sejujurnya ia terlalu absurd bagi saya untuk menjadi Tezuka. Tapi karena dia jadi Arata-senpai di Takumi-kun, maka saya maafkan *apa hubungannya pe’a??!*.

Yosh! Hajimarou ze!

dorirai 7

Continue reading

Mother’s Day

Title: Haha no Hi / Mother’s Day
Writer: Takigawa Aihara
Genre: Love, Romance, Family
Rating: G
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Theme Song: RSP – Anma~Haha Uta
Current Mood:

———————————-

Maegami:

Minna! Kembali lagi dengan Aiko di serial ‘Atshi-tachi no Kazoku‘nya.
Ter-inspirasi dari posting blog Kengo beberapa waktu lalu tentang hari Ibu, maka saya tergerak untuk mengungkapkan cerita sepele ini. Sebenernya, gak ada ocassion yang benar-benar menggambarkan hari Ibu dalam entry-ini. Hanya sebuah cerita pendek, namun saya harap, pesan saya tersampaikan pada para pembaca sekalian.

Selamat membaca!

Continue reading

La Constellation

Title: La Constellation (The Constellation)
Author: Takigawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Romance
Rating: G
Theme Song: Kobukuro – Ryuusei
Current mood: Hampir Mati… #musimujian

============================================

Maegami:

Minna! Tadaimaaa~!!
Kembali dengan fic lovey-dovey saya dengan Mas Kengo #plak!

Akhir-akhir ini, Aiko tengat tobat dari mendownload dorama-dorama bejat yang bikin mimisan. Sebagai gantinya, Aiko kembali melengkapi koleksi video BuriMyu-nya. Musical dimana untuk pertama kalinya Koko mengenal sosok Kengo. Karena bernostalgia itulah muncul ide untuk membuat fic ini XD

Tapi sayang, Kengo gak banyak tampil, dan malah jadi orang jahat 😦 #plak!

Minna! Silahkan dinikmati tulisan yang menghabiskan waktu 78 jam hidup saya terhitung mulai Sabtu kemarin.

Douzo, Otanoshimishite Kudasai!

Continue reading

Aishi Sugita (part 2)

Title: Aishite, Aishiteru, Aishi Sugita…
Author: Asagawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Angst, Alternative Universe
Rating: PG-13
Theme Song: flumpool – Zanzou
Current mood: Dizzy

__________________________________________

Maegami:

Minna! Back again with me, the most awesome author of the year! #plakk! Aiko!!
Mengenai fic ini… saya tak mampu berkomentar apa-apa. Yang jelas hancur, karena keyboard saya mandet di huruf ‘G’. Jadi, bila kalian menemukan ketikan yang kurang huruf ‘G’, tambahkan sendiri #buagh!
Dan, saya tengah didera UTS saat proses fic kedua ini berjalan. Menderitanya saya.. Hiks…
Tadinya niat launch tanggal 27 Sept, memperingati hari pernikahan saya dan Kengo #direbus, tapi berhubung UTS di depan mata, dan pekerjaan yang menumpuk tak bisa ditolelir, jadilah ngaret sampai tanggal segini..

*Tuhan maafkan aku,*

Persembahan untuk Kengo tercinta, dan… siapa yak yang lagi ulang tahun? whatever lah. Juga persembahan untuk yang berulang tahun hari ini.

Jaa, maaf sudah banyak ‘bernyanyi’,

DOUZO OTANOSHIMISHITE KUDASAI!

Continue reading

Negai Uta

Title : Negai Uta
Author: Asagawa Aiko
Genre : Family Drama
Series : Astashi-tachi no Kazoku
Song : Fukui Mai — Ai no Uta
Disclaimer: Masing-masing aja lah… Ken-Ken punya saya, Ka-chan punya saya… Ryuu-chan punya saya… *dibabat agency, keluarga, plus fans mereka*
Mood: Dingin-dingin empuk~!! XD

================================================

Minna! Back with me Aiko!
Di malam dingin seperti ini, Aiko tengah amsyong mengerjakan tugas remed 3 bab PPKn nya.
Suka-gak-suka, jalani aja demi nilai rapot.
Kampret. memang. tapi takdir. nasib.

Selai berkutat dengan tugasnya, Aiko iseng-iseng membuka catatan FB nya yang lampau.
Berusia lebih dari setahun, Aiko menemukan seonggok fanfic tua.
Yang biasanya dipublish di blog, namun yang satu ini tidak. Maka jadilah
fanfic tua yang di publish ulang di blog.

Jadi semuanya, maaf berhubung fanfic tua, jadi bahasanya masih lebay *sekarang pun masih lebay kok*

MINNA, OTANISHIMISHITE KUDASAI

Continue reading

Aishi Sugita… (part 1)

Title: Aishite, Aishiteru, Aishi Sugita…
Author: Asagawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Angst, Alternative Universe
Rating: PG
Theme Song: flumpool – Zanzou
Current mood: Dizzy

__________________________________________

Yooo…. Minna-minna~! XD
Back with me again, Aiko.
Sebelum memulai promo fanfic terbarunya, izinkan saya untuk mengucapkan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H
MOHON KETUPAT DAN OPOR AYAMNYA
MOHON MAAF LAHIR BATIN

YOSH!
Mengobati kerinduan akan sang suami, dan dunia tulis-menulis, maka inilah yan tercipta dari bengong singkatnya saat menunggu angkot sepulang sekolah.
Agak gaje, dan aneh, tapi niatnya ya bikin cerita angst. Moga aja nyambung.
Sekaligus menjadi sebuah kado ulang tahun untuk my lovely lil’bro, MatsuJun. XD emang bukan waktunya dan tanggalnya, cuma, mepet-mepet lah… X3*digaplok*

Sebelum memulai start untuk membaca fanfic *yang tak seberapa ini* mohon maafkan saya, atas susahnya tuts ‘G’ untuk dipencet. Jadi, maaf sekali jika ada kata-kata yang ganjil dan kehilangan huruf. Maklum, keyboard usia 3 tahun…

Akhir kisah, tanpa cuap-cuap lebih jauh, silahkan menikmati rangkaian kata-kata di bawah ini.

Douzo otanoshimishite kudasai

Continue reading

Without You

Title: Without You
Writer: Takigawa Aihara
Series: Atashi-tachi no kazoku
Disclaimer: Agency dan keluarga masing-masing
Nowpalying: Kobukuro – Ryuusei

Continue reading

Minnaa~!! O mata heeeeee~!!! XD
Kembali lagi dengan pemilik blog yang awesome ini! << ketularan Prussia.

Jaa, minna. Kabar gembira bagi para pecinta TeniMyu di seluruh pelosok Tanah Air! *halah*

DREAM LIVE 7th telah hadir di Youtube!!

Continue reading

Tenimyu: Dream Live 7th backstage

minna-minna-minna!! Balik lagi dengan Aiko yang akan melaporkan kegiatan (aneh bin nyeleneh) para Casts Seigaku HatsuDai (me) di belakang gemerlapnya layar mewah

DREAM LIVE 7TH

Kita mulai dari yang paling cantik dulu…

Continue reading

%d bloggers like this: