Tag Archive: KENN


Recommended Songs by Aiko 3

Others Recommendations: Part 1 | Part 2 | Part 4 | Part 5

Minna-san, konnichiwa~!

Kembali lagi dengan saya Aiko yang iseng mereview kembali lagu-lagu yang hendak direkomendasikannya kali ini, meski ada buku dokkai N2 yang seharusnya dipelajari saat ini tapi anak ini malah asik melarikan diri dari ujian noken bulan depannya. Noken Bahasa Jepang, di Jepang. Seharusnya gue lebih baik dari ngegalauin sinetron Koriya yang endingnya gak sesuai harapan, tapi bikin mata perih dan hati sakit.

P.S. Kalau mau denger lagunya, klik aja gambar covernya. Nanti ke-play link youtube-nya. Sankyuuu.

Here we Go!!

Continue reading

Minna-san, konbanwa!
Kembali lagi dengan saya Aiko dengan judul yang sudah dibahas dengan hampir 2 kali??
Sat itu masih 2010, yang berarti sudah 6 tahun yang lalu. Dan saya sadari setelah saya membaca semuanya, saya merasa dua tulisan sebelumnya alay. BANGET. *baru sadar lu?* Akhirnya saya memutuskan untuk mereview ulang, dengan menontonnya secara keseluruhan.

Kalau dulu saya nonton hanya di bagian 1st Cast Seigaku Regular saja, kali ini saya akan membahas secara keseluruhan. Kalau dulu saya merestui Baba Ryoma jadi Tezuka, sekarang engga //plak. Sejujurnya ia terlalu absurd bagi saya untuk menjadi Tezuka. Tapi karena dia jadi Arata-senpai di Takumi-kun, maka saya maafkan *apa hubungannya pe’a??!*.

Yosh! Hajimarou ze!

dorirai 7

Continue reading

Happy! Happy Birthday!

Suami-Istri, cardigannya kembaran XDD

Minna-saann~
Sebelum menyapa kalian semua, izinkan saya menjelaskan gambar prawed diatas:
Siang itu, Aiko tengah jengan menunggu kelas speech nya, dan seperti biasa, ia membuka ponsel dan berharap ada entri baru dari sang suami. Dan ternyata memang ada! ada pemirsah!! #lebay
Dan yang lebih membahagiakannya lagi, Kengo memakai cardigan model yang sama dengan Aiko. Memang dasar jodoh… Continue reading

KENN??!!!

Malem ini, seperti biasa… sebelum melanjutkan ritual menulis FanFic, Aiko suka berjalan-jalan di web dulu.

Ngapain ajalah, yang penting judulnya nyari inspirasi…

Kepikiran buat mampir di ameblo… Yo wis, kita mampir.

Continue reading

TeniMyu: Dream Live 7th

KABAR TERBARU DARI MUSICAL: TENNISU NO OUJI-SAMA atau TENIMYU~!!

MEREKA AKAN LULUUUSSS~!!

Yeeyy~!! Omedettou~!! Omedettou para pangerankyuu~~ akhirnya kalian lulus juga dari SMP~~~~~ Kalian telat ya~ saya aja udah masuk SMA~ *digebokin*

Silahkan tunggu aksinya di…

DREAM LIVE 7th!!

Continue reading

%d bloggers like this: