Tag Archive: Kato Kazuki


Recommended Songs by Aiko 4

Others Recommendations: Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 5

Minna-san, konnichiwa.

Baru saja bangun dari tidur panjangnya setelah kokoro-nya lelah menghadapi pengumuman baru casts Rikkai di 3rd season ini. Belum lagi, temannya baru saja menelponnya mengabarkan jika akan ke Jepang, yang bikin anak ini berakhir dengan liat-liat harga tiket pesawat padahal belum makan siang.

“Roti tawar dua lembar barusa apaan ko?”

Anak yang sebentar lagi menghadapi semester baru dalam perkuliahannya ini, masih belum siap menghadapi perkuliahan baru di musim semi dan lebih milih memperpanjang liburan musim seminya sampe musim panas //plakk. Maskipun begitu, tidak menyurutkan niat anak ini untuk memberikan rekomendasi 10 lagu baru yang baru masuk player anak ini, yang cuco buat dijadikan rekomendasi.

Meskipun begitu, saya bukan reviewer lagu propesional, yang mana saya denger lagu itu kalo ngga karena dari penyanyi yang saya suka, lagunya juga enak. Kadang juga, liriknya bagus dan menyentuh. Kadang juga anak ini maen suka aja ngga tau apanya yang bagus direkomendasiinnya.

Jadi, buat yang lagi nyari lagu-lagu cuco buat didengarkan, ini 10 lagu rekomendasi saya.

Continue reading

Selamat Tahun Baru 2017!!

Minna-san, konbanwa.

Akhirnya dengan resmi saya memulai liburan awal tahun saya setelah beres muter-muter Tokyo-Nagoya, dan Ekiden Tokyo-Hakone. Sebelumnya izinkan saya mengucapkan:

SELAMAT TAHUN BARU 2017

di tahun ini saya pengen lulus kuliah (aamiinn), dan

HAPPY BELATED BIRTHDAY UNTUK ADIK CANTIK KITA

maxresdefaultMIZUISHI ATOM

selamat berusia 21 tahun, semoga makin manly ya dique

Sebenernya malas curhat, cuma karena itung-itung kenangan di blog, makanya saya akan menuliskan sedikit perjalanan saya dalam seminggu ini.

Here we go!

Continue reading

Recommended Songs by Aiko 1

Others Recommendations: Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

Minna-san, konnichiwa.

Selamat datang bulan April.

Sebenrnya detik ini saya seharusnya tengah mengerjakan skripsi yang mulai diminta bab 2 nya. Namun, apadaya. Berkat sebungkus makroni pedas dan 2 gelas susu, saya jadi mules dan ilang mood buat nyekripsi. Tapi males ke kamar mandi karena terlampau hujan, karena di sini lagi hujan. Akhirnya saya memutuskan untuk memberikan teman-teman pembaca 20 rekomendasi lagu yang baru masuk ke i-tunes saya akhir-akhir ini.

Tak tentu kapan lagi update, berencana menjadikan ini corner khusus untuk saya membagikan lagu-lagu yang saya sukai kepada pembaca sekalian. Semoga saja bisa update per 3 bulan sekali. eheh

Liriknya menyusul ya… kalo saya sudah bebas dari hidup penerjemahan… //plak

Here we go!

p.s. kalo mau denger lagunya, klik aja gambarnya ( ^^ )

Continue reading

加藤和樹 – あなたと出会えて僕は幸せでした

あなたと出会えて僕は幸せでした。
初めて誰かを愛する

事の意味教えてくれました。
[I’m happy to met you
It’s my first time to love somebody
And I’ll tell you the meaning of this thing,]

僕にはあなたが生きてく希望でした。
初めて胸が苦しくて涙する自分を知りました。
[Inside me there’s a hope of your life
It’s my first time that my chest hurts
And I just realize by myself when tears dropped,]

どうしようもなくて現実から逃げてたけど、
受け止めてくれた一人じゃないと
[However, I just want to run from the truth
But you gave me something, that I’m not alone,]

どんなつらい時でもそばで笑ってたね。
いつでも背中を押してくれた。
そのちいさな手握り返すたびに心満たされていた。
あのぬくもり感じたいよ、もっとずっとね。
[Whenever painful times, please, laugh beside me.
And keep pushing my back.
When I held those small hands back, my heart become full again,
I want to feel that warmth again, more, and always…]

二人並んで手をつないで歩く道は
これからもきっと続くはずだと…
[Both side by side, holding hands in the path we walked,
From now on, absolutely we will keep moving on…]

ごらん 雪が解け去り春がやってくるよ。
僕らの大好きな季節だよ。
あなたのように力強く咲いた花は光を浴びて
今もここで育っているよ、ずっとずっとね。
[Look! The snow melted, and the spring finally come.
That’s our most beloved season,
And now, in here, bloomed a flower of strength like you,
and bathed in lights of sun, always, and always…]

あなたと出会えて僕は幸せでした。
永い眠りのあとでまた桜咲く季節に出会いましょう。
[I’m happy to met you
After a long sleep,
we will meet again in a season where blossoms are blooming,]

Down the mp3 here

Dedicated to:

My beloved Rie-senpai
Count of meeting is same as coung of departing, right? 🙂 Cheer up, we’re here for you 😀

-Aiko

Uso… hiks… hiks…

Siang ini, emang udah jadwalnya Aiko buat onlen.

Biasalah… Lanjut fanfict ketiganya tentang pairing yaoi yang dicintainya sampe mampus

~~SanaYuki~~

Daann… Publish-lah fanfictnya yang agak mesum namun kental dengan aroma romantis.

Berhubung mau lanjut ke chapter 2, Aiko pun mulai ngobok-obok situs para sensei-nya yang sudah handal dalam menciptakan sensasi YAOI yang selalu sukses bikin deg-deg serr….

Continue reading

%d bloggers like this: