Tag Archive: JURI


Minna-san, konbanwa!
Kembali lagi dengan saya Aiko dengan judul yang sudah dibahas dengan hampir 2 kali??
Sat itu masih 2010, yang berarti sudah 6 tahun yang lalu. Dan saya sadari setelah saya membaca semuanya, saya merasa dua tulisan sebelumnya alay. BANGET. *baru sadar lu?* Akhirnya saya memutuskan untuk mereview ulang, dengan menontonnya secara keseluruhan.

Kalau dulu saya nonton hanya di bagian 1st Cast Seigaku Regular saja, kali ini saya akan membahas secara keseluruhan. Kalau dulu saya merestui Baba Ryoma jadi Tezuka, sekarang engga //plak. Sejujurnya ia terlalu absurd bagi saya untuk menjadi Tezuka. Tapi karena dia jadi Arata-senpai di Takumi-kun, maka saya maafkan *apa hubungannya pe’a??!*.

Yosh! Hajimarou ze!

dorirai 7

Continue reading

One True Pairing: Platinum Pair

Minna-san konbanwa.
Kembali lagi bersama saya Aiko, di tulisan ini.

Apa yang bisa dikabarkan dari saya saat ini adalah, galau. Bukan masalah cowok ya,… *eh, kalau masalah Hideyan mah iya deng* //plak. Tapi, masalah seputar kampus, kerjaan, keuangan, dll. Ya sudah lah ya,…

Daaan, tak lupa ada satu lagi penyebab galaunya mahasiswi tingkat akhir ini. Yup. Sesuai dengan judul di atas!

Platinum Pairmasataka_baba

“Kalo udah ngomongin Alpha Pair, ngga afdol donk kalo ngga ngomongin pair yang ini juga?”

Siapakah Platinum Pair tersebut?

Continue reading

Soredemo Yasashii Koi wo Suru

main_img
Minna-san!

Konnichiwa!

875328ccSelamat Hari Raya Idul Adha.

dan…

th_111_Semoga saya masih bisa lihat sapi di jalan tol~

Okeh, membuka postingan siang kali ini, Aiko akan buka dengan apa yang dihadapinya sedari pagi tadi. Ya. PAGI tadi.
Sehingga kenapa tercipta kenapa postingan kali ini berjudul seperti di atas.

Jadi, setelah selesai bikin artikel ‘Doushitemo Furetakunai‘, Aiko tak langsung tidur, lantaran lanjut baca manga ‘Soredemo Yasashii Koi wo Suru‘. Mampu bikin fujo ini kejet-kejet greget karena Onoda itu lebih lemot daripada yang dibayangkan.

Terlepas dari betapa lemotnya Kachou baru-nya Shima tersebut, saya menyukai ‘Soredemo Yasashii Koi wo Suru‘ karena berhasil menyeret perasaan saya ke dalam komiknya.

Continue reading

Review: Doushitemo Furetakunai (2014)


Minna-saaaan~!!
O-mata heee~!

Ketemu lagi di bulan ke-sepuluh tahun ini dengan saya; mahasiswi yang lari dari kenyataan konsorsium dan skripsi yang menunggu selangkah di depannya–Aiko deeeeessssu!

Di bulan yang 2 hari raya agama Islamnya ini, saya masih belum berniat tobat /plak

Karenaaaaaaa,
Film BL yang siang dirindukan dan malam dimimpikan fujo laknat ini terbit!
048“It’s so fluffy! I’m gonna die!!”

Yup, kalau yang baca judulnya, pasti tau.

Continue reading

Akashiya Sanma no Ikemen Paradise

Minna, konbanwa.
Setelah kalimat ini sampai selesai, anda hanya akan mendengar curahan hati seorang istri yang malang.
Persiapkan kantung muntah kalian masing-masing.

Malam itu selesai makan malam dengan sang adik, Aiko langsung nemplok pada komputer tercintanya–Marvelous, untuk segera mengerjakan beberapa laporan dan rencananya membuat header baru. Namun, saat membuka akun youtube-nya, Aiko mengenali sebuah video yang lama telah hilang dari peradaban:

‘Akashiya Sanma no Ikemen Paradise’

Bagi kalian pembaca setia ‘AiNikki’ dari jaman batu, pastinya takkan pernah asing dengan judul ini.
Yup! Talk show ini memang pernah Aiko bahas 2 tahun lalu dengan center seorang Yagami Ren.

Continue reading

Sengoku Nabe TV

Konbanwa, minna-sama.
O-hisashiburi desu, Yamada Hanatarou desu. Anata o tasuke ni marimashita. #plakk!
(kebanyakan nonton Burimyu)

Sudah cukup lama rasanya, saya tidak menyapa pembaca sekalian dikarenakan kesibukan luar biasa melelahkan *lebay lo*jaa, malam ini, saya hanya ingin menyampaikan hasil ‘berburu’ gambar malam ini. Laporan gituuu ceritanya #digebok

Begini laporannya…..

Continue reading

Tokyo Ghost Trip

Mumpung habis keramas plus mandi… (yak iyalah, sekalian mandi ya keramas, bodoh!!) Aiko pun langsung ngacir ke MySoju.com buat nonton drama refrensi yang ia dapat saat surfing net di sekolah tadi…

Tokyo Ghost Trip

Starring Len-Len (Ouji) *kangen manggil Ouji dengan sebutan ‘Len-Len’*
dan Konii-tan (Kotani).

Tokyo Ghost Trip

Tokyo Ghost Trip

Continue reading

%d bloggers like this: