Tag Archive: Isaka Tatsuya


Minna-san, konnichiwa!

Kembali dengan saya yang baru aja beres menuntaskan tidur sehariannya tanpa bangun sama sekali. Yappa, 6 hari full di luar asrama itu melelahkan luar biasa buat kesehatan mental yang hobi fangirling sendirian di depan laptop sambil karokean lagu galaw.

Itung-itung ingin produktif, maka kali ini saya akan menuntaskan satu janji saya; review. Berikut yang akan saya rekomendasikan adalah sebuah stage yang awal dimana mempertemukan saya dengan idola saya; Mas Kengo–masih belum move on.

Rock Musical Bleach : Mou Hitotsu no Chijou
rock-musical-bleach20160404_ma

Continue reading

GHOST in the Shell : GHOST is ALIVE

Minna-san, konbanwa.
Kembali lagi dengan saya yang tengah libur skripsian dulu.
Lagi fase ngga tau mau ngapain, tapi banyak pikiran.
Sedari 3 hari yang lalu, modem saya ngga mau konek. Setelah sadar harus diinstal ulang, ini anak baru ngeh, dan hasilnya, voila! Saya bisa kembali internetan.

スクリーンショット 2016-04-09 20.31.04

Ingin sekali menghibur hati dengan OTP, tapi OTP saya malah bikin brokoroh.
Bayangin donk, setelah sekian lama akhirnya Kane-chan sama Ouji main di stage bareng di ‘GHOST in the Shell‘ (terus kalo foto, perannya dempetan lagi) dan saya mengharapkan DVDnya terbit meski tak bisa saya download, seenggaknya punya harapan buat beli. Serius ini mah. Tapi kayaknya ngga bakal muncul dalam bentuk DVD deh *dadah dadah sama kepingan hati* Continue reading

TeniMyu: Dream Live 7th

KABAR TERBARU DARI MUSICAL: TENNISU NO OUJI-SAMA atau TENIMYU~!!

MEREKA AKAN LULUUUSSS~!!

Yeeyy~!! Omedettou~!! Omedettou para pangerankyuu~~ akhirnya kalian lulus juga dari SMP~~~~~ Kalian telat ya~ saya aja udah masuk SMA~ *digebokin*

Silahkan tunggu aksinya di…

DREAM LIVE 7th!!

Continue reading

%d bloggers like this: