Tag Archive: Inoue Harumi


Love Story

Papah, Ayah, Abah, Bapak, atau apapun sebutan bagi orang tua laki-laki kita…… adalah seorang yang sama hebatnya dengan orang tua perempuan kita. Jika Ibu berjuang melahirkan dan membesarkan kita… Ayah yang berjuang mencarikan nafkah untuk kita. Masih banyak hal lain tentang kehebatan Ayah yang tidak kita sadari dalam kehidupan kita. Sadarkah kalau posisi Ayah benar-benar tak tergantikan?? Bahkan oleh seorang Ibu…… Karena Ayah… begitu spesial…

Title: Love Story
Writer: Takigawa Aihara
Genre: Love, Family
Rating: G
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Theme Song: Umi no Ballad
Current Mood: Capeeekkk…. Saya kangen laut,

============================================

Maegami:

Minna, kembali dengan Aiko.
Ini adalah fic-nya yang kembali di re-publish, karena dulu nempel di note FB.
Karena takut kenapa-napa, maka dipindahkanlah fic ini ke blog suapay lebih aman.

Berkisah saat sang kepala keluarga Tsuchiya ulang tahun untuk yang kesekian kalinya.
Dan overall, fic ini Aiko buat dengan bertemakan cinta seorang Ayah dengan anak perempuannya.

Enjoy, dan maafkan kenistaan saya….

Otanoshimi ni,

Continue reading

Rock Musical Bleach Code: 003

‘Silent Wish’ my love for Kengo

Mengobati kekecewaan akibat Kengo tak tampil barang seujung batang hidung-nya yang hampir pesek di backstage Live Bankai Show: 003, Aiko pun memutuskan untuk menonton keseluruhan perform di Live Bankai 003 tersebut.

Continue reading

La Constellation

Title: La Constellation (The Constellation)
Author: Takigawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Romance
Rating: G
Theme Song: Kobukuro – Ryuusei
Current mood: Hampir Mati… #musimujian

============================================

Maegami:

Minna! Tadaimaaa~!!
Kembali dengan fic lovey-dovey saya dengan Mas Kengo #plak!

Akhir-akhir ini, Aiko tengat tobat dari mendownload dorama-dorama bejat yang bikin mimisan. Sebagai gantinya, Aiko kembali melengkapi koleksi video BuriMyu-nya. Musical dimana untuk pertama kalinya Koko mengenal sosok Kengo. Karena bernostalgia itulah muncul ide untuk membuat fic ini XD

Tapi sayang, Kengo gak banyak tampil, dan malah jadi orang jahat 😦 #plak!

Minna! Silahkan dinikmati tulisan yang menghabiskan waktu 78 jam hidup saya terhitung mulai Sabtu kemarin.

Douzo, Otanoshimishite Kudasai!

Continue reading

Aishi Sugita (part 2)

Title: Aishite, Aishiteru, Aishi Sugita…
Author: Asagawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Angst, Alternative Universe
Rating: PG-13
Theme Song: flumpool – Zanzou
Current mood: Dizzy

__________________________________________

Maegami:

Minna! Back again with me, the most awesome author of the year! #plakk! Aiko!!
Mengenai fic ini… saya tak mampu berkomentar apa-apa. Yang jelas hancur, karena keyboard saya mandet di huruf ‘G’. Jadi, bila kalian menemukan ketikan yang kurang huruf ‘G’, tambahkan sendiri #buagh!
Dan, saya tengah didera UTS saat proses fic kedua ini berjalan. Menderitanya saya.. Hiks…
Tadinya niat launch tanggal 27 Sept, memperingati hari pernikahan saya dan Kengo #direbus, tapi berhubung UTS di depan mata, dan pekerjaan yang menumpuk tak bisa ditolelir, jadilah ngaret sampai tanggal segini..

*Tuhan maafkan aku,*

Persembahan untuk Kengo tercinta, dan… siapa yak yang lagi ulang tahun? whatever lah. Juga persembahan untuk yang berulang tahun hari ini.

Jaa, maaf sudah banyak ‘bernyanyi’,

DOUZO OTANOSHIMISHITE KUDASAI!

Continue reading

Aishi Sugita… (part 1)

Title: Aishite, Aishiteru, Aishi Sugita…
Author: Asagawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Angst, Alternative Universe
Rating: PG
Theme Song: flumpool – Zanzou
Current mood: Dizzy

__________________________________________

Yooo…. Minna-minna~! XD
Back with me again, Aiko.
Sebelum memulai promo fanfic terbarunya, izinkan saya untuk mengucapkan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H
MOHON KETUPAT DAN OPOR AYAMNYA
MOHON MAAF LAHIR BATIN

YOSH!
Mengobati kerinduan akan sang suami, dan dunia tulis-menulis, maka inilah yan tercipta dari bengong singkatnya saat menunggu angkot sepulang sekolah.
Agak gaje, dan aneh, tapi niatnya ya bikin cerita angst. Moga aja nyambung.
Sekaligus menjadi sebuah kado ulang tahun untuk my lovely lil’bro, MatsuJun. XD emang bukan waktunya dan tanggalnya, cuma, mepet-mepet lah… X3*digaplok*

Sebelum memulai start untuk membaca fanfic *yang tak seberapa ini* mohon maafkan saya, atas susahnya tuts ‘G’ untuk dipencet. Jadi, maaf sekali jika ada kata-kata yang ganjil dan kehilangan huruf. Maklum, keyboard usia 3 tahun…

Akhir kisah, tanpa cuap-cuap lebih jauh, silahkan menikmati rangkaian kata-kata di bawah ini.

Douzo otanoshimishite kudasai

Continue reading

Without You

Title: Without You
Writer: Takigawa Aihara
Series: Atashi-tachi no kazoku
Disclaimer: Agency dan keluarga masing-masing
Nowpalying: Kobukuro – Ryuusei

Continue reading

%d bloggers like this: