Tag Archive: Ikuta Toma


Minna-san, konnichiwa!

Kembali lagi dengan saya yang masih males-malesan di rumah, di musim hujan, beres namatin indomie rebus telor, dengan segelas cangkir teh (gelas apa cangkir yas? Yang bener dong) Kalo kebanyakan penulis pada mengklaim diri sendiri adalah ‘penikmat senja dan kopi‘, maka saya mengklaim diri sendiri ‘penikmat indomie

Kebetulan makan Indomie kali ini ditemani dengan film yang akshirnya saya tulis menjadi review di blog ini.

彼らが本気で編むときは、(2017)
dl6kofguiauibeh

Continue reading

22
Minna-san, konbanwa.

Kembali lagi dengan saya Aiko yang bingung mau ngapain padahal kerjaan numpuk di belakang. Harus ke sana, harus ke sini, memenuhi undangan di sana, mengerjakan urusan di sini dan lain-lain. But still, anak ini memilih leyeh-leyeh mereview film-film favoritenya ketimbang menjadi sibuk di luar sana.

“Saya lelah sibuq pak, bu…”

Kali ini, saya akan kembali merekomendasikan film-film kesukaan saya. Kalau kemarin kita puas sekali membicarakan film-film barat, kali ini saya akan merekomendasikan film-film Jepang koleksi saya yang saya sukai. Specially taken from Aiko’s old collections. Tapi beberapa ngga old juga sih.

Here we go!

Continue reading

%d bloggers like this: