Tag Archive: Hino Ryuju


Minna-san, konbanwa.

Kembali dengan saya yang baru selesai merevive hdd-nya yang rusak gegara main colok ke tipi hotel. Yang aturan NTFS malah jadi RAW. Mana di HDD itu banyak koleksi foto-foto setahun saya di Jepang yang bakal digunakan untuk laporan (jangan lupakan koleksi doujin-doujin homo yang udah susah dicari)

Dan tepat di tanggal 23 kemarin (waktu Indonesia mah tanggal 24) 2 pertandingan pembuka season Olimpiade berakhir.

Berikut adalah ulasan lengkap yang akan saya tuliskan mengenai keduanya. Post ini cuma fokus ke Keiji, Yuzu dan Javier. Ryuju nyelip disela-sela.

cropped-cropped-cropped-on_trophy_2017_ticketportal_banner_1280x350px-4

Continue reading

Machida Tatsuki

Minna-san, konbanwa.

Iyo, Iyo sebentar lagi akan menyongsong Asian Open, dan saya excited sekali, akhirnya ada asupan lagi! Setelah merana kurang lebih 3 bulan, akhirnyaaa~ Asian Open yang akan dihelat antara Hongkong dan China ini (gatau, barusan baca web ISU nya sih gitu) akan dilaksanakan pada tanggal 2-5 Agustus.

“Namun sayangnya, nampaknya Asian Open ini ngga akan ditayangkan di televisi Jepang”

Yang akan tampil pada panggung Asian Open kali ini adalah pria pujaan yang baru aja kemaren kampusnya gue datengin sambil leleran ingus. Gatau ingus terharu, atau emang saking panasnya otak meleleh dan keluar dari hidung.

Continue reading

%d bloggers like this: