Tag Archive: Burimyu


Tenimyu Setelah 8 Tahun

Minna-san. Konbanwa.

Mungkin banyak yang udah saya tuliskan mengenai kebaperan saya dengan Tenimyu, dan banyak pembaca yang udah bosen juga bacanya. Tapi apa ya, saya yakin ada orang yang sama dengan saya di luar sana juga yang butuh temen curhat buat fans season 1 yang udah ngga banyak orang tau.

Untuk kalian, fans season satu, saya masih disini. Kalian tidak sendiri.

Sebenarnya saya tengah mengerjakan 4 review dan besok harus bangun pagi. Cuma apa yang membuat saya menulis tulisan ini ditengah 4 review yang menunggu, malah beralih menyelesaikan tulisan yang ngga tau juntrungannya adalah stage yang telah lama digandrunginya sampe 8 tahun ini.

TENIMYU
dorirai 7

Continue reading

Minna-san, konnichiwa!

Kembali dengan saya yang baru aja beres menuntaskan tidur sehariannya tanpa bangun sama sekali. Yappa, 6 hari full di luar asrama itu melelahkan luar biasa buat kesehatan mental yang hobi fangirling sendirian di depan laptop sambil karokean lagu galaw.

Itung-itung ingin produktif, maka kali ini saya akan menuntaskan satu janji saya; review. Berikut yang akan saya rekomendasikan adalah sebuah stage yang awal dimana mempertemukan saya dengan idola saya; Mas Kengo–masih belum move on.

Rock Musical Bleach : Mou Hitotsu no Chijou
rock-musical-bleach20160404_ma

Continue reading

Curhat Eps. 2: Ohkuchi Kengo

Minna-san konbanwa.

Kambali lagi dengan curhat kedua yang masih belum lepas dari kegalauan anak ini begitu nyampe di Jepang. Yak masalah siapa lagi kalau bukan cowok kesukaanya yang baru saja pensiun dari dunia entertaniment bulan Agustus kemarin; Ohkuchi Kengo-san.

Continue reading

Dearest Kengo-san

Minna-san, konnichiwa.
Kembali lagi dengan saya yang baru kembali dari membuat kopi dan bangun tidur.

Hm, kemarin habis banyak menghabiskan waktu di luar rumah, especially saya pergi ke Jakarta. Bahasa kerennya mah ‘run some errands‘. Niatnya sih saya mau cerita pengalaman saya membuat paspor dan visa (yang pasti ada kejadian goblok di dalamnya) sepulang dari Jakarta, tapi saya tidak sempat menulis apa-apa sepulang dari Jakarta kemarin karena terlalu capek dan lapar, saya berakhir di kasur main hape sampe ketiduran.

Dan pagi ini saya mendapatkan kabar yang disampaikan teman saya sendiri, dan saya baca dalam blog yang punya hajat, kalau Kengo-san mengundurkan diri dari pekerjaannya sekarang di dunia entertainment.

Continue reading

Laporan Awal Bulan

Minna-san konbanwa. Aiko desu. Yoroshiku onegaishimasu. *udah* *bubar* //ngga

Sebelum hari ini berakhir, izinkan saya mengingatkan teman-teman pembaca sekalian kalau hari ini adalah:

karena agak kurang ikhlas kalo majang foto papah yang bener, sukak nya yang cablak gini //plak

ULANG TAHUN KE-37 TSUCHIYA YUICHI-SAN!

4a46b55dt5ec6a6ca2f0b&000Yeeeeyyy~! Jadi tuaaa Semoga makin-makin yaaa, cinta banget liat kelakuan ajaibnya. Kangen sih liat bapak ini di stage lagi, sekarang-sekarang jarang nongol. Kurang-kurangin saklek-nya, semoga akal sehat cepat datang kepadanya, amiiin //plak

Dan Jangan lupa kalau tanggal 3 kemarin adalah ulang tahun bawahan alias kouhai-nya tercinta; Continue reading

Rock Musical Bleach Code: 003

‘Silent Wish’ my love for Kengo

Mengobati kekecewaan akibat Kengo tak tampil barang seujung batang hidung-nya yang hampir pesek di backstage Live Bankai Show: 003, Aiko pun memutuskan untuk menonton keseluruhan perform di Live Bankai 003 tersebut.

Continue reading

Mirip SekDes….

What I love the most from him is... his teeth... XD

What I love the most from him is… his teeth… XD

Malam itu, Aiko baru saja selesai mendownload ‘The Rock Musical Bleach: backstage

Continue reading

Rock Musical Bleach: Nostalgic Scene

Rock Musical Bleach: SAIEN (backstage)

Rock Musical Bleach: SAIEN (backstage)

1) Which of the actors/actresses are you most attracted to?
Ohkuchi Kengo, of course! No one could ever replaced him in my heart. ONLY HIM! #plak! #curcol

Continue reading

%d bloggers like this: