Tag Archive: BLEACH


Rock Musical Bleach Code: 003

‘Silent Wish’ my love for Kengo

Mengobati kekecewaan akibat Kengo tak tampil barang seujung batang hidung-nya yang hampir pesek di backstage Live Bankai Show: 003, Aiko pun memutuskan untuk menonton keseluruhan perform di Live Bankai 003 tersebut.

Continue reading

RSP — 旅立つ君へ

RSP — 旅立つ君へ

Sakura mau
Mada sukoshi samui sora no shita
Kimi wa yuku chiisana kata ni
Yume ya kibou nosete

Sakura dibawah langit musim semi yang dingin
Kau berjalan dengan mimpi kecil di bahumu

Ima tabidatsu kimi ni okuritai
Kyou kurai majime ni
Ittatte ii jan

Aku ingin memberinya saat kau memulai perjalananmu
Aku harus menyelesaikannya dengan serius
setidaknya hari ini…

Arittake no egao o hanataba ni
Kimi ni tsutae yo MESSEJI

Kuletakkan semua senyumku dalam buket bunga
Yang kukirimkan bersama pesan:

Arigatou
Issho ni waratte kurete
Arigatou
Issho ni naite kurete

Terima kasih
Sudah tertawa bersamaku
Terima kasih
Sudah menangis bersamaku

Daijoubu da yo shinpai nai yo
Shinjita michi dake massugu ni
Hashirun da yo

Tidak apa-apa, jangan khawatir
Berlarilah di jalan yang kau percayai…

Kimi dake ni ucchi ake ta
Naishoubanashi toka
(There’s a secret for you…)
Tokidoki wa butsukari atte
Kenka moshi dakedo

Kubuka hatiku hanya padamu
Ku ceritakan rahasiaku dan semuanya
(There is a secret for you)
Terkadang ada pukulan,
tapi kita harus melawan

Konna ni kokoro yuru seru hito wa
Mettani iru mon janai yo ne (janai yo ne)
Tsunakattara guchiru no mo ari de
Dekita itoki wa denwa shite

Orang yang pengasih itu sangat jarang
Iya kan??
Ketika ini menjadi sangat, sangat susah,
Telepon aku…

Daijoubu donna ni hanarete itemo
Daijoubu itsu datte mikata dakara

Tidak apa-apa walau kita terpisah…
Tidak apa-apa, karena itu aku selalu menjadi sahabatmu…

Kekkon shitemo
Obasan ni nattemo
Itsu made tattemo
Jiman no shinyuu da yo

Walaupun kau menikah,
Walaupun kau menjadi nenek-nenek
Walaupun waktu berlalu
Kau tetap menjadi sahabat yang kubanggakan…

Fuzake tafu rishite
Afurru namida go makashita
Ugoki dasu mado no mukou
Te wo furu kimi no sugataga
Dandan chiisaku natteku

Air mata palsu yang tumpah
Kau bebas menipuku
Di sisi lain jendela yang berjalan,
Sosokmu yang perlahan menjauh melambaikan tangan padaku…

Srigatou
Issho ni waratte kurete
Arigatou
Issho ni naite kurete

Terima kasih
Sudah tertawa bersamaku..
Terima kasih
Sudah menangis bersamaku…

Kawatte yuku toki no naka de
Kimi wa kawaranai deite

Dalam waktu yang terush berubah
Kau tetap tidak akan berubah…

Sayonara koko kara
Hajimaru kara
Sayonara itsu datte
Mikata dakara

Selamat tinggal dari sini
Ini sudah dimulai
Selamat tinggal
Maka itu, aku menjadi sahabatmu…

Daijobu da yo
Hitori ja nai yo
Kaete kuru basho wa itsu demo
Koko ni aru yo

Tidak apa-apa
Jangan merasa sendirian…
Kau selalu punya tempat untuk pulang
Disini….

Yasashiku wa kochira

======================================================

Aiko no Memo:

Emang dasar Aiko yang cengeng kali yah?? Pas nulis lagu ini, Aiko sempet nangis loh.
Pas liat PV’nya juga… Uu~uh… hukz… (T_T)

Jadi inget sahabat-sahabat Aiko yang sekarang sudah pada jauh… *kejer*

Sahabat, baik lama maupun baru, tetaplah tidak tergantikan. Orang yang pernah memberikan semangat hidup dan warna baru dalam hidup kita. Jangan pernah lupakan sahabat, karena tanpanya, kita takkan mengerti dunia ini. So.. Say thank you to our BEST FRIENDS!!

Thank you my best friends, for laughing, sharing, and crying with me.
You’re all so precious for me.

I LOVE YOU~~

Untuk Sahabat-Sahabatku~

~Aiko~

fujoshi

Malem ini, malem ini, malem ini….

Otak ‘Fujoshi’ Aiko bangkit lagi, minna!!

Fujoshi itu apaan sih??

Oke, bagi yang belum tau, Koko jelasin di sini.
‘Fujoshi’ itu secara singkatnya adalah cewek-cewek yang menggemari Yaoi. Yaoi itu, percintaan antara cowok dengan cowok yang terdiri atas pihak Uke dan Seme. Seme itu, pihak yang ‘memberikan‘ atau ‘melakukan‘ dan Uke adalah ‘penerima‘ yang kerjaannya cuma bisa pasrah.

Maka itu gue lebih suka jadi Seme…

Udah tau kan, kalo pairing favorite Aiko sampe mampus itu ‘Sanada x Yukimura‘ dari the Prince of Tennis.

Pairing lainnya, Koko suka ‘Ootori x Tamaki‘ juga ‘Kane-tan x Ouji*ditebas katana sm Kanetan*

Dan Koko juga kurang setuju kalau BLEACH dijadikan YAOI.

AWALNYA….

Sampai akhirnya Koko berteman dengan seorang fujoshi di pesbuk, yang menyukai pairing ‘Byakuya x Renji‘, akhirnya Koko ketularan suka, dan…

Malam ini otak fujoshiku bangkit…

Maafkan aku, wahai mantan pacarku, Renji. Aku telah mengorbankanmu demi jiwa fujoshiku yang tidak boleh mati… *dihajar Zabimaru*

Byakuya yang dingin ent cool, lebih cocok jadi Seme. Harus kuakui itu, Nji. Soalnya, kamu kalo jadi seme terlalu muda.

Renji yang malu-malu kecoak, patuh sama Byakuya yang udah ngarak diem kayak karang *dicipok senbonzakura*

Gak terlalu parah ne? ne? yang lebih hot, Koko pernah liat… :3

Jaa, sekian aja deh pemberitahuan saya. Saya punya pairing baru… Wkwkwkwkwk *digetok kontra Yaoi*

Long live YAOI!!

current song: Nagayama Takashi — Slow Jam
current mood: mau lagi! mau lagi!
location: home desu!

~Owari~

%d bloggers like this: