Tag Archive: Aoyama Sota


Tenimyu Setelah 8 Tahun

Minna-san. Konbanwa.

Mungkin banyak yang udah saya tuliskan mengenai kebaperan saya dengan Tenimyu, dan banyak pembaca yang udah bosen juga bacanya. Tapi apa ya, saya yakin ada orang yang sama dengan saya di luar sana juga yang butuh temen curhat buat fans season 1 yang udah ngga banyak orang tau.

Untuk kalian, fans season satu, saya masih disini. Kalian tidak sendiri.

Sebenarnya saya tengah mengerjakan 4 review dan besok harus bangun pagi. Cuma apa yang membuat saya menulis tulisan ini ditengah 4 review yang menunggu, malah beralih menyelesaikan tulisan yang ngga tau juntrungannya adalah stage yang telah lama digandrunginya sampe 8 tahun ini.

TENIMYU
dorirai 7

Continue reading

Minna-san, konbanwa.
Aiko de gozaimasu. Sebenernya saya udah ngantuk, tapi karena barusan baru beres nonton stage dengan judul di atas, saya jadi berhasrat untuk mereviewnya, secara ternyata belum chanto mereviewnya. Hohohoho. Sementara, lupakan prasid, mari kita cerca bersama.

hahai*ketawa setan*

Yup! More Than Limit! Sebuah stage ke-empat dari rangkaian Musical Tennis no Ouji-sama!
1444341139064679
Continue reading

Minna-san, konbanwa!
Kembali lagi dengan saya Aiko dengan judul yang sudah dibahas dengan hampir 2 kali??
Sat itu masih 2010, yang berarti sudah 6 tahun yang lalu. Dan saya sadari setelah saya membaca semuanya, saya merasa dua tulisan sebelumnya alay. BANGET. *baru sadar lu?* Akhirnya saya memutuskan untuk mereview ulang, dengan menontonnya secara keseluruhan.

Kalau dulu saya nonton hanya di bagian 1st Cast Seigaku Regular saja, kali ini saya akan membahas secara keseluruhan. Kalau dulu saya merestui Baba Ryoma jadi Tezuka, sekarang engga //plak. Sejujurnya ia terlalu absurd bagi saya untuk menjadi Tezuka. Tapi karena dia jadi Arata-senpai di Takumi-kun, maka saya maafkan *apa hubungannya pe’a??!*.

Yosh! Hajimarou ze!

dorirai 7

Continue reading

Ultraman Max

Minna-san, konnichiwa!
Ogenki desu ka??

tumblr_lxrmhibZtU1qdtkkao1_500
Pada hari terakhir saya libur semester kali ini, saya baru sadar kalo ternyata saya belum sama sekali membuat post mengenai abang kembaran saya yang satu ini, hahahah maap ya //plak
Dan kebetulan sekali, hari ini saya sedang dimabuk asmara kembali oleh anak-anak Tenimyu.

Continue reading

Tsuma he….

Title : Tsuma he (to my wife)
Writer : Takigawa Aihara
Mood : Kangen kasur, kangen babi, kangen rumah, kangen kedamaian diri….
Note : AU, Hari Ulang Tahun Aiko
Warning : Gaje, Typo.

Aiko no Maegami : Dibuat dalam kurun waktu 49 menit. Selamat menikmati, jangan sampe muntah….

妻へ
「to my wife...」

Continue reading

Love Story

Papah, Ayah, Abah, Bapak, atau apapun sebutan bagi orang tua laki-laki kita…… adalah seorang yang sama hebatnya dengan orang tua perempuan kita. Jika Ibu berjuang melahirkan dan membesarkan kita… Ayah yang berjuang mencarikan nafkah untuk kita. Masih banyak hal lain tentang kehebatan Ayah yang tidak kita sadari dalam kehidupan kita. Sadarkah kalau posisi Ayah benar-benar tak tergantikan?? Bahkan oleh seorang Ibu…… Karena Ayah… begitu spesial…

Title: Love Story
Writer: Takigawa Aihara
Genre: Love, Family
Rating: G
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Theme Song: Umi no Ballad
Current Mood: Capeeekkk…. Saya kangen laut,

============================================

Maegami:

Minna, kembali dengan Aiko.
Ini adalah fic-nya yang kembali di re-publish, karena dulu nempel di note FB.
Karena takut kenapa-napa, maka dipindahkanlah fic ini ke blog suapay lebih aman.

Berkisah saat sang kepala keluarga Tsuchiya ulang tahun untuk yang kesekian kalinya.
Dan overall, fic ini Aiko buat dengan bertemakan cinta seorang Ayah dengan anak perempuannya.

Enjoy, dan maafkan kenistaan saya….

Otanoshimi ni,

Continue reading

Sengoku Nabe TV

Konbanwa, minna-sama.
O-hisashiburi desu, Yamada Hanatarou desu. Anata o tasuke ni marimashita. #plakk!
(kebanyakan nonton Burimyu)

Sudah cukup lama rasanya, saya tidak menyapa pembaca sekalian dikarenakan kesibukan luar biasa melelahkan *lebay lo*jaa, malam ini, saya hanya ingin menyampaikan hasil ‘berburu’ gambar malam ini. Laporan gituuu ceritanya #digebok

Begini laporannya…..

Continue reading

La Constellation

Title: La Constellation (The Constellation)
Author: Takigawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Romance
Rating: G
Theme Song: Kobukuro – Ryuusei
Current mood: Hampir Mati… #musimujian

============================================

Maegami:

Minna! Tadaimaaa~!!
Kembali dengan fic lovey-dovey saya dengan Mas Kengo #plak!

Akhir-akhir ini, Aiko tengat tobat dari mendownload dorama-dorama bejat yang bikin mimisan. Sebagai gantinya, Aiko kembali melengkapi koleksi video BuriMyu-nya. Musical dimana untuk pertama kalinya Koko mengenal sosok Kengo. Karena bernostalgia itulah muncul ide untuk membuat fic ini XD

Tapi sayang, Kengo gak banyak tampil, dan malah jadi orang jahat 😦 #plak!

Minna! Silahkan dinikmati tulisan yang menghabiskan waktu 78 jam hidup saya terhitung mulai Sabtu kemarin.

Douzo, Otanoshimishite Kudasai!

Continue reading

Aishi Sugita… (part 1)

Title: Aishite, Aishiteru, Aishi Sugita…
Author: Asagawa Aihara
Series: Atashi-tachi no Kazoku
Genre: Angst, Alternative Universe
Rating: PG
Theme Song: flumpool – Zanzou
Current mood: Dizzy

__________________________________________

Yooo…. Minna-minna~! XD
Back with me again, Aiko.
Sebelum memulai promo fanfic terbarunya, izinkan saya untuk mengucapkan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H
MOHON KETUPAT DAN OPOR AYAMNYA
MOHON MAAF LAHIR BATIN

YOSH!
Mengobati kerinduan akan sang suami, dan dunia tulis-menulis, maka inilah yan tercipta dari bengong singkatnya saat menunggu angkot sepulang sekolah.
Agak gaje, dan aneh, tapi niatnya ya bikin cerita angst. Moga aja nyambung.
Sekaligus menjadi sebuah kado ulang tahun untuk my lovely lil’bro, MatsuJun. XD emang bukan waktunya dan tanggalnya, cuma, mepet-mepet lah… X3*digaplok*

Sebelum memulai start untuk membaca fanfic *yang tak seberapa ini* mohon maafkan saya, atas susahnya tuts ‘G’ untuk dipencet. Jadi, maaf sekali jika ada kata-kata yang ganjil dan kehilangan huruf. Maklum, keyboard usia 3 tahun…

Akhir kisah, tanpa cuap-cuap lebih jauh, silahkan menikmati rangkaian kata-kata di bawah ini.

Douzo otanoshimishite kudasai

Continue reading

Minnaa~!! O mata heeeeee~!!! XD
Kembali lagi dengan pemilik blog yang awesome ini! << ketularan Prussia.

Jaa, minna. Kabar gembira bagi para pecinta TeniMyu di seluruh pelosok Tanah Air! *halah*

DREAM LIVE 7th telah hadir di Youtube!!

Continue reading

%d bloggers like this: