Tag Archive: Aidan Turner


The Hobbit Trilogy

Minna-san, ohayou!
Kembali lagi dengan saya Aiko.

Syudah kembali beraktifitas seperti biasa; makan. //plak
Kemarin menghabiskan 2 minggu penuh udar-ador kanan-kiri. Mulai dari Brebes, ke Tasik, ke Tangerang sehari, kembali ke Jatinangor, lalu packing kostan, lalu saya harus banyak mencuci karena baju banyak yang lembab, dsb.

Dan sekarang, here I am! Back to my lovely throne, menulis dan melakukan hal-hal yang saya suka di depan laptop…….. sambil makan.

Dan baru saja saya merilis postingan terbaru mengenai rekomendasi film besutan Neil Armfield; Holding The Man. Silahkan tonton, tanpa membaca review saya terlebih dahulu, karena kayaknya lebih asik kalau tak terduga seperti yang saya lakukan.

Nah, malam ini juga saya akan membahas satu film yang sebenernya sudah saya tonton, tapi tidak di-review dengan chanto. *Apalah gue??* Maksudnya, not so properly reviewed.

Ada yang tau judul di atas??

Yup! Trilogy movie karya Peter Jackson yang diangkat dari novel J.R.R Tolkien;

the hobbit-trilogy
The Hobbit

Maka, dengan ini saya akan mereview seluruh isi film ini yang saya tonton ulang kemarin saat mengawali liburan resmi saya (meski bakal bolak-balik Jatinangor), properly.

So let’s go.
Hati-hati spoiler

Continue reading

Aidan Turner

tumblr_nzxlw0WB4M1utsk5co1_1280minna-san, konbanwa.

Kembali lagi dengan saya penulis mesum yang sedang merangkap menjadi seorang penulis skripsi.
Tenang, skripsi tak menghalangi semangat fujo saya….. seandainya bisa menulis skripsi tentang ‘relasi hubungan jalan cerita homo dengan seme berkaca mata‘.

Yup!

Saya lagi ketagihan baca manga Yaoi yang seme-nya ber-megane alias pakek kacamata. Rambut hitam itu nilai plus. Apalagi pakek jas atau baju formal serta bisa mengendarai mobil, itu bonus dan pastikan warning saya dulu, karena saya bakal telpon PMI terdekat untuk ketersediaan donor darah O rhesus positif. Hahahahahah.

154218d4Heu.

Sebenernya buka tab kosong ini udah sari sejam yang lalu. Terus bingung mau nulis apa. Mau rekomendasi lagu, males nge-translate-nya.

*derita anak jurusan terjemahan yang bahkan lagi asik dengerin lagu, otaknya malah sibuk ngekaji terjemahannya*

Jadi aja saya bengong sambil ngemilin cheesecake.
Oh iya, beberapa hari lalu saya mencoba resep no-bake cheesecake. Kali ini oreo cheesecake. Dan hasinya lumayan loh! Enak! Dan juga saya makin gendut. Mau exercise gimana coba… yaudah deh ngemil lagi.

giphy

Oh iya, baru inget. Kan kita mau bahas judul ya?

Temen-temen pembaca udah pada baca postingan kemarin donk? Yah, nampaknya curhat berlanjut…

Continue reading

2 Hari

%d bloggers like this: