Tag Archive: Aiba Hiroki


Minna-san, konbanwa!
Kembali lagi dengan saya Aiko dengan judul yang sudah dibahas dengan hampir 2 kali??
Sat itu masih 2010, yang berarti sudah 6 tahun yang lalu. Dan saya sadari setelah saya membaca semuanya, saya merasa dua tulisan sebelumnya alay. BANGET. *baru sadar lu?* Akhirnya saya memutuskan untuk mereview ulang, dengan menontonnya secara keseluruhan.

Kalau dulu saya nonton hanya di bagian 1st Cast Seigaku Regular saja, kali ini saya akan membahas secara keseluruhan. Kalau dulu saya merestui Baba Ryoma jadi Tezuka, sekarang engga //plak. Sejujurnya ia terlalu absurd bagi saya untuk menjadi Tezuka. Tapi karena dia jadi Arata-senpai di Takumi-kun, maka saya maafkan *apa hubungannya pe’a??!*.

Yosh! Hajimarou ze!

dorirai 7

Continue reading

Minna! Konbanwa!
Ini adalah postingan pertama saya sejak pulang dari Bali *pamer*
Pulangnya, seminggu yang lalu, tapi langsung disergap SNMPTN dan segudang kerjaan selama cuti, dan jadilah saya baru menyapa para readerz terhormat saya malam ini.

Yosh!

Kali ini saya mau sedikit bejat dulu malam ini.
Tahu judul di atas?
Yup ini dia, pokok pembahasan kita malam ini:

Takumi-kun Series: Soshite Harukaze ni Sasayaite

Yup, film sekian tahun lalu ini, baru Aiko tonton secara khusyuk hari ini.
Yuk, mari kita bahas…

Continue reading

Review: Sukitomo (2007)

Hai’! Minna-san konbanwa!

Bagaimana hari Sabtu kalian? Semoga lancar dan bermanfaat. (Jangan seperti malam minggu penulis laknat ini yang malah dihabiskan untuk menonton film BL ini)

Baik.
Kali ini, Aiko akan me-review satu judul diatas. ‘

‘Sukitomo’

Continue reading

Sengoku Nabe TV

Konbanwa, minna-sama.
O-hisashiburi desu, Yamada Hanatarou desu. Anata o tasuke ni marimashita. #plakk!
(kebanyakan nonton Burimyu)

Sudah cukup lama rasanya, saya tidak menyapa pembaca sekalian dikarenakan kesibukan luar biasa melelahkan *lebay lo*jaa, malam ini, saya hanya ingin menyampaikan hasil ‘berburu’ gambar malam ini. Laporan gituuu ceritanya #digebok

Begini laporannya…..

Continue reading

Ree~en~!! Apa-apaan kamu!??

Siang ini, Aiko libur.

Senpai pada UN… (Ganbatte nee~!!)

Lalu Aiko pun OL sedari pagi…

Uwahahahahahah~!!

Aiko pun ngobok-obok beberapa situs video untuk nonton ‘TeniPuri Festa 2009’ (tauk bener, tauk salah tuh judul)

Continue reading

Kindan no Koi

Kindan no Koi

Kindan no Koi

Hari ini, Aiko selesai menamatkan 12 part ‘Boys Love 2’.

Walau rada capek dan pengen protes karena gak ada adegan YAOI yang ‘wah’, namun, lumayan deh, liat si Kotani yang ganteng *baru kepincut*

Sama nyeselnya kayak waktu nonton ‘The Prince of Tennis Live Act Movie‘. Niat awal udah pasti nyari si MoriEi yang kabarnya jadi Sanada Genichiro. Eh, ketemu-ketemu malah di part 11.

Continue reading

%d bloggers like this: