Tag Archive: Abarai Renji


Minna-san, konnichiwa!

Kembali dengan saya yang baru aja beres menuntaskan tidur sehariannya tanpa bangun sama sekali. Yappa, 6 hari full di luar asrama itu melelahkan luar biasa buat kesehatan mental yang hobi fangirling sendirian di depan laptop sambil karokean lagu galaw.

Itung-itung ingin produktif, maka kali ini saya akan menuntaskan satu janji saya; review. Berikut yang akan saya rekomendasikan adalah sebuah stage yang awal dimana mempertemukan saya dengan idola saya; Mas Kengo–masih belum move on.

Rock Musical Bleach : Mou Hitotsu no Chijou
rock-musical-bleach20160404_ma

Continue reading

Minna-san, konnichiwa.
Aiko de gozaimasu.

Apa kabar semuanya? Saya baru saja kelar meriang kemarin, dan masih merindukan kasih sayang abang Stan sampai detik ini //plak

tumblr_o6tyrsDlYJ1vskrnco1_540

Dipenghujung bulan Agustus ini, perkenankan saya mengucap selamat ulang tahun kepada my lovely Renji~ yeay.

Happy Birthday Renji!!

Bagi yang ngga tau siapa Abarai Renji, harap google. Hehehe, ngga punya gambar terbarunya yang iyah, malas ambil dari google. wkwkwk.

Kembali dengan saya yang beres pusing ngurus dokumen keberangkatan. Sisanya tinggal puas-puasin diri makan makanan rumah, sama haha-hihi bareng temen-temen.

3c68bb64Eh? Mau kemana?

Jadi, melalui tulisan ini, saya akan menceritakan pengalaman saya (mengurus dokumen ke berangkatan) ke Jepang.

d582d79fJEPANG?

Ya, dan dengan melalui tulisan ini, saya akan berbagi cerita mengenai penerimaan persiapan saya ketika mendapatkan peluang ke Jepang selama setahun.

Here we go!

Continue reading

fujoshi

Malem ini, malem ini, malem ini….

Otak ‘Fujoshi’ Aiko bangkit lagi, minna!!

Fujoshi itu apaan sih??

Oke, bagi yang belum tau, Koko jelasin di sini.
‘Fujoshi’ itu secara singkatnya adalah cewek-cewek yang menggemari Yaoi. Yaoi itu, percintaan antara cowok dengan cowok yang terdiri atas pihak Uke dan Seme. Seme itu, pihak yang ‘memberikan‘ atau ‘melakukan‘ dan Uke adalah ‘penerima‘ yang kerjaannya cuma bisa pasrah.

Maka itu gue lebih suka jadi Seme…

Udah tau kan, kalo pairing favorite Aiko sampe mampus itu ‘Sanada x Yukimura‘ dari the Prince of Tennis.

Pairing lainnya, Koko suka ‘Ootori x Tamaki‘ juga ‘Kane-tan x Ouji*ditebas katana sm Kanetan*

Dan Koko juga kurang setuju kalau BLEACH dijadikan YAOI.

AWALNYA….

Sampai akhirnya Koko berteman dengan seorang fujoshi di pesbuk, yang menyukai pairing ‘Byakuya x Renji‘, akhirnya Koko ketularan suka, dan…

Malam ini otak fujoshiku bangkit…

Maafkan aku, wahai mantan pacarku, Renji. Aku telah mengorbankanmu demi jiwa fujoshiku yang tidak boleh mati… *dihajar Zabimaru*

Byakuya yang dingin ent cool, lebih cocok jadi Seme. Harus kuakui itu, Nji. Soalnya, kamu kalo jadi seme terlalu muda.

Renji yang malu-malu kecoak, patuh sama Byakuya yang udah ngarak diem kayak karang *dicipok senbonzakura*

Gak terlalu parah ne? ne? yang lebih hot, Koko pernah liat… :3

Jaa, sekian aja deh pemberitahuan saya. Saya punya pairing baru… Wkwkwkwkwk *digetok kontra Yaoi*

Long live YAOI!!

current song: Nagayama Takashi — Slow Jam
current mood: mau lagi! mau lagi!
location: home desu!

~Owari~

%d bloggers like this: