Minna-san, konbanwa.

Iyo, Iyo sebentar lagi akan menyongsong Asian Open, dan saya excited sekali, akhirnya ada asupan lagi! Setelah merana kurang lebih 3 bulan, akhirnyaaa~ Asian Open yang akan dihelat antara Hongkong dan China ini (gatau, barusan baca web ISU nya sih gitu) akan dilaksanakan pada tanggal 2-5 Agustus.

“Namun sayangnya, nampaknya Asian Open ini ngga akan ditayangkan di televisi Jepang”

Yang akan tampil pada panggung Asian Open kali ini adalah pria pujaan yang baru aja kemaren kampusnya gue datengin sambil leleran ingus. Gatau ingus terharu, atau emang saking panasnya otak meleleh dan keluar dari hidung.

Continue reading