Holla guys! Konbanwa. 

Kembali lagi dengan saya yang sebenarnya punya hutang satu postingan yang masih pending, tapi malah sarapan dulu dan hare-hare liat tumblr. Kayaknya sebentar lagi tulisan saya itu bakal terbit kok *wink*

Apha khabar?? Sedikit so english karena habis nonton opening ceremony olimpiade di Rio….. lewat Youtube.

Bingung besok pagi sarapan apa? Kebetulan sekali saya punya rekomendasi, yakni sarapan saya tadi pagi, dan resep serta tips pembuatannya hendak saya taruh di sini. Bukan resep original, tapi akan saya berikan tips-tips didalamnya, dan kenapa pakai bahan ini-itu.

Nama resep ini banana-pancake, atau panekuk pisang. Sama kali ya?

CYMERA_20160808_122116

maapin guys, anak ini emang ngga kenyang kalo cuma pancake doang. Makanya dia rebus telor lagi. ehe.

Continue reading