2016-06-23 00.43.
Minna-san, konbanwa.

Aiko de gozaimasu. Saya tambah gendut //plak

Bulan puasa sudah menghabiskan setengahnya. Hari keberapa sekarang? Ngga ngitung. Saya sibuk sama… tulisan terbaru saya. Ciyeee. Terbaru dalam bahasa Inggris. Doakan bukan omdo yaa,… karena akhir-akhir ini saya harus banyak menelan bacaan dan film yang berbahasa Inggris demi tulisan yang satu itu. Fhew.

Ada yang tahu kabar saya sekarang ini gimana? (siapa elo?) yup, masih belum sembuh dari yang namanya film Marvel; Captain America : Civil War. Belum Move on dari abang Barnes, iya. Apalagi dari yang namanya Sebastian Stan. Bangeeettt.

Barusan saya mikir, kalau temen-temen saya di Path banyak yang header atau cover foto nya itu foto keluarga dan ada beberapa yang sudah pakai foto wisuda (hiks), sementara foto cover path saya masih begini:

Screenshot_2016-06-22-22-15-33

Udah tau kan anak ini belum move on dari film Civil War? Liat aja Tumblr-nya. //shamelesspromotion//

17f0f3b0“Ngga tau kenapa, tapi habis nonton film itu kayak tiba-tiba ngga bisa move on. That’s the gayest film I’ve ever watch in cinema,” //lebay

Nah, ada satu fakta lagi nih, kalau ternyata Aiko ini selalu jatuh cinta sama villain. Apalagi film Marvel. Kecuali Ultron ye. Inget waktu anak ini nonton Thor : The Dark World? Dia suka sama siapa? Loki. Inget film Captain America : The First Avenger ? Tau Hugo Weaving? Iyah Lord Elrond. Beliau berperan sebagai Red Skull dan anak ini sukak sama bapak-bapak 56 tahun itu. Bukan Red Skull nya sih. Hmm… apalagi ya? Tau Captain America : The Winter Soldier? Anak ini kesengsem sama siapa?

63d4808b“JANGAN TANYAK!!”

Nah, pada Civil War kali ini pun, ini anak suka sama villain yang ternyata ngga berperan banyak namun berperan besar dalam penghancuran tim Avenger pada film Marvel kali ini yang rilis pas H-2 ujian prasidangnya. Siapa dia?

Continue reading