Minna-san, konbanwa.
Aiko to moushimasu.

Sebenarnya besok saya menghadapi ujian pra-sidang skripsi tingkat satu. Tapi, malem ini saya ngga mood banget buat mantengin ppt, dan lebih milih layah-leyeh main internet *digeplak skripsi hard-cover*

Tau judul di atas?? Hmm… kalo biasanya saya review pake spoiler, kali ini ngga dulu deh. Kasian. Uohohoho. uhok. Tapi berhubung saya dodol dan seenak udel kalo nulis, jadi sebelum masuk baca postingan ini, bagi temen-temen pembaca yang alergi sopiler ahahaha spoiler, lebih baik ngga usah baca dulu. Tutup aja, cari review-an yang lain. ahahahah.

Oh ya, ini pakai kajian Fujoshi ya //plak Jadi, jangan harapkan review film bermutu. Kalo ngga mau baca ya hush~ hush~

Captain America : Civil Warcaptain-america-civil-war-2016-HD

Continue reading