Archive for February, 2016


Musical Best Actor Series 008

Minna-san! Konnichiwa!
Kembali lagi dengan saya; Aiko.

Di siang yang cerah pake banget ini, saya akan me-review sebuah album yang akhir-akhir ini sedang saya gandrungi karena kesengsem sama salah satu penyanyinya << *penyakit alami Aiko*

Yak!

YANKEE milik Yonezu Kenshi.

63d4808b//plak “bukan itu judulnya, pe’a. IH.”

Tapi, bagi penggemar petikan gitar akustik seperti saya, lagu ini memiliki irama dan musik yang enak, dan kental dengan nuansa gitar akustiknya. Silahkan didengar ya~!

Yang akan kita bahas, bukan album Yankee, melainkan album sesuai dengan judul di atas;

Best Actor Series 008

Best Actor Series 008

Best Actor Series 008

Continue reading

引退屋リリー (Intai-ya Lily)

Minna-san! Konnichiwa!
Di minggu siang yang cerah ini *hahah mendung ketang* saya baru saja selesai mencuci baju dan beres-beres kamar kostan. Sebenernya niat tidur karena tadi pagi bangun pagi banget. Tapiii, saya urung tidur karena ingat kerjaan masih 10 lembar, dan saya sudah gatel ingin mereview stage ini.

Stage apa?

Yup!

cc3x2ocueaejwka
引退屋リリー
(Intai-ya Lily)

Kenapa saya ingin mereview stage ini? Berikut kisahnya… *fade out* *musik-musik melow*

Continue reading

Ultraman Max

Minna-san, konnichiwa!
Ogenki desu ka??

tumblr_lxrmhibZtU1qdtkkao1_500
Pada hari terakhir saya libur semester kali ini, saya baru sadar kalo ternyata saya belum sama sekali membuat post mengenai abang kembaran saya yang satu ini, hahahah maap ya //plak
Dan kebetulan sekali, hari ini saya sedang dimabuk asmara kembali oleh anak-anak Tenimyu.

Continue reading

Syllove

Minna-san! O-mata he!
Kembali lagi dengan saya, Aiko pada hari yang berbahagia ini! Yup! Semalam saya habis menghajar 1st Season Tenimyu secara marathon, jadi senang sekalii bisa kembali pada perasaan fuwa-fuwa di dada kalo Kento itu unyun bangeeettzz!! //plak

Seluruh pembaca blog saya harus tau: kalo saya cinta banget Rikkai 1st! //plak Entah kenapa saya bisa senyum kalo liat mereka bareng-bareng, hieks. Terus sekarang udah mencar-mencar kemana tau, kadang sukak seneng kalo masih ada yang posting foto barengan habis ngapain gitu. Oh Kento~ *maap lagi mabok sama cowok satu itu*

Ini cerita yang saya buat pada 2012 lalu, hm… gatau gimana tapi hari ini saya anggap menarik, jadi aja dipublish.
Akhir kata, selamat membaca.

Title: Syllove
Author: Aihara Izumi
Series: Tenimyu (Kanesaki-Yagami)
Genre: Semi-romance, Semi-Drabble, Alternative Universe,
Rating: PG
Current mood: Mau kubur diri…

S y l l o v e

syllove (silent love) is a type of love shared between two people who love one another to unbelievable levels and this love can be felt silently (urbandictionary.com)

Continue reading

Musical Best Actor Series 009

Minna-san, konbanwa!
Kembali lagi dengan saya, Aiko! Yeay!

Kini status saya telah resmi menjadi seorang penulis………. skrispy *hiks*
Doakan saya tetap menulis ya, baik blog, novel homo yang ngga kelar-kelar, dan skripsi saya.

Oke! Pada siang kali ini, saya akan me-review ulang, salah satu album kesukaan saya.
Jarang-jarang Aiko ngereview album kan? Pada tau album apa? Yup! Sesuai dengan judul diatas!

Musical Best Actor Series 009pa-109455-1

Sebelum nyebur ke album yang isinya dua dedemenan Aiko ini, mari kita bahas dulu apa itu ‘BAS‘ alias Best Actor Series?

Continue reading

Kuroko no Basket Stage

Minna-san, konbanwa.
Selamat Tahun Baru….. Xin Cia bagi yang merayakan. Makasih loh, berkat tahun baru imlek, jeruk jadi banyak yang enak. Jugaaa, saya jadi punya angpau baruuuu << *ga peduli isi* *dasarnya anak kost-an, angpao dipake buat misahin duit tabungan dari duit bertahan hidup. Dan angpao kesayangannya kemarin sudah somplak dimakan usia //plak*

Hmm,… sebenernya hari ini mau review Takumi-kun, tapi,… ujung-ujungnya anak ini malah makanin jeruk ngga inget waktu sambil main sims. Dan, alhasil, baru malem bisa surfing internet, dan mood buat nulis udah turun. Tapi ngga tahu kenapa hari ini rasanya pengeeeen banget nulis, tapi males ngereview. Jadi pengen sejenis curhat.

Continue reading

Laporan Awal Bulan

Minna-san konbanwa. Aiko desu. Yoroshiku onegaishimasu. *udah* *bubar* //ngga

Sebelum hari ini berakhir, izinkan saya mengingatkan teman-teman pembaca sekalian kalau hari ini adalah:

karena agak kurang ikhlas kalo majang foto papah yang bener, sukak nya yang cablak gini //plak

ULANG TAHUN KE-37 TSUCHIYA YUICHI-SAN!

4a46b55dt5ec6a6ca2f0b&000Yeeeeyyy~! Jadi tuaaa Semoga makin-makin yaaa, cinta banget liat kelakuan ajaibnya. Kangen sih liat bapak ini di stage lagi, sekarang-sekarang jarang nongol. Kurang-kurangin saklek-nya, semoga akal sehat cepat datang kepadanya, amiiin //plak

Dan Jangan lupa kalau tanggal 3 kemarin adalah ulang tahun bawahan alias kouhai-nya tercinta; Continue reading

%d bloggers like this: