Minna-san, konnichiwa!

Kembali lagi dengan saya Aiko!

Yak, masih bisa nulis karena konteksnya masih liburan. Dengan kata lain males-malesan di rumah.
Yah, meski liburan tapi di luar rumah, sama aja boong. Susah wifi, dan seret kuota.

Anyway, saya baru saja menonton The Hobbit secara marathon untuk ketiga kalinya dalam kurun waktu 2 minggu ini. Emang, ngga kapok si geblek ini. Walau udah 3 kali nonton, tetep aja ngehabisin tisu banyak sampe harus reload satu gulungan. Oke stop. Maap belum muv on.

Nah, tau donk judul di atas? Yak, itu jumlah hari dalam satu minggu //plak
Yang namanya Fujo pasti tau. Yup, judul di atas adalah nama sebuah film.

SEVEN DAYS (2015)

B5_omote-ura

mas dasinya ngga bener mas,… terus itu tangan siapa??

Dibintangi Hirose Tomoki dan Yamada James Takeshi.
Saya ngga terlalu me-record sejarah atau filmography-nya mereka //plak
Tapi saya baca manga-nya, makanya nonton.
Yang namanya Aiko, pasti mereview film-film Live Act Homo yang ditontonnya //dor
Maka, inilah review saya.

Monday → Thursday

Friday → Sunday

Sedari terakhir saya baca manga-nya sampai hari ini pertama kali menonton filmnya, berjarak cukup jauh. Sekitar satu semester lamanya. Jadi lupa-lupa inget. Muup yak. Nah, pas saya baca manga-nya pun ngga terlalu fokus, karena mungkin lagi mikirin yang lain, atau bacanya disela-sela ngerjain tugas kuliah, jadi ngga konsen //plak

Ati-ati spoiler.

Continue reading