Archive for August, 2015


Hotel Concierge

E3839BE38386E383ABE382B3E383B3E382B7E382A7E383ABE382B8E383A5
Minna-san! Ohayou gozaimasu!

Maa, akhirnya saya selesai menuliskan fanfic KamiKen. Semoga Alpha Pair yang satu itu tetap langgeng, ngga ada guncangan, seperti senpai-nya terdahulu /ditamparbaskom.

Ngomong-ngomong Alpha, saya jadi ingin bahas wanita cantik satu ini. Yup! Yagami Ren! *digeplak*
Saya baru saja menonton dorama barunya… download sih. Tapi kalau nanti sudah tamat, dan WakuWaku Japan menayangkannya, saya janji bakal nonton.

7f5341ccMaap ya download, habisnya penasaran sih sama akting prince kita yang satu itu.
(prince? princess kali /dor)

Yosh! Selalu ada cerita untuk dimulai…

Continue reading

Hitomebore

Minna-san! Konbanwa!
Bertemu kembali dengan saya Aiko!
Kali ini dengan sesi fanficnya.

Hm,.. beberapa hari lalu, sebelum rilis fanfic KaneOuji terbaru saya, saya berfikir untuk membuat satu lagi fanfic buat Alpha Pair KamiKen. Akibat terlalu banyak menonton Tenimyu 2nd season, dan menggeliat nonton Undoukai 2014. Tapi asli sih, di Undoukai ngga dapet momen Alpha, selain ngeliat Ken-san teriakin Yukimura pas Buchounya itu lari. Sisanya, udah aja. Karena gara-gara beda tim kali ya. Hix.

Fanfic ini tercipta karena hasrat sendiri, didorong oleh dukungan seorang teman, serta ilham dari sebuah lagu iklan provider kartu SIM, dan voila! Jadilah Fanfic pertama saya dengan pairing selain KaneOuji di fandom Tenimyu ini.

Daitai mengisahkan pertemuan pertama Ken-san dan Kamicchi (yang 100% saya karang tanpa melihat kenyataan), juga kecanggungan mereka saat awal-awal bertemu (sekarang mah udah ngga canggung).

Dimulai dari sebuah pagi…

Continue reading

Ze – Recommended Yaoi Manga

888616501475747239
Minna-san, Konbanwa!

Kembali lagi dengan saya, Aiko!
Yup! Masih membahas manga Yaoi rekomendasi penulis mesum ini, Aiko kelupaan merekomendasikan salah satu manga fenomenal yang bikin ia baper setengah mati. Yup!

青文-150715-是-ZE-典藏版01ZE -是-

Continue reading

Elegy by Hirai Ken

Minna-san, Konbanwa.
Bertemu lagi dengan saya.

Sebenarnya ini lagu lama, tapi ternyata saya jatuh cinta lagi dengan lirik dan ritmenya yang memang bener-bener Elegy. Douzo!

平井堅 - 哀歌(エレジー)hirai_ken_elegy_aika

しがみついた背中に そっと爪を立てて
私を刻み込んだ もっと 夢の中へ
ひらひら 舞い散る 花びらがひとつ
ゆらゆら 彷徨い 逝き場を無くした
Your nails that clinging in to my back
Engraved me deeper into dreams
Fluttering, one petal dancing.
Swaying, hovering, losing place to die

その手で その手で 私を 汚して
何度も 何度も 私を壊して
汗ばむ淋しさを 重ね合わせ
眩しくて見えない 闇に落ちてく
That hand, defile me with that hand
Many times, break me many times
Sweat of loneliness that pressing each other
It’s so shining so I can’t see them
Falling in to darkness

いつか滅び逝く このカラダならば
蝕まれたい あなたの愛で
If someday this body should vanish
I want it eroded by your love

この病に名前が あれば楽になれる
はみ出すことが怖い どうか 群れの中へ
ひらひら 舞い散る 花びらがひとつ
ゆらゆら 彷徨い あなたを見つけた
It’s better if this pain has a name
I’m afraid if it’s forced out, somehow into a swarm
Fluttering, one petal dancing
Swaying, hovering, it found you.

この手で この手で あなたを汚して
何度も 何度も あなたに溺れて
背中合わせの 不安と悦び
波打ちながら 私を突き刺す
This hand, with this hand I’ll defile you
Many times, I’ll sink down in to you many times
Anxiety and happiness of our pressing backs
When it’s waving out, I pierced 

いつか消えて逝く この想いならば
今引き裂いて あなたの愛で
If someday my mind should been erased
Tear it now by your love

その手で その手で 私を 汚して
何度も 何度も 私を壊して
汗ばむ淋しさを 重ね合わせ
眩しくて見えない 闇に落ちてく
That hand, defile me with that hand
Many times, break me many times
Sweat of loneliness that pressing each other
It’s so shining so I can’t see them
Falling in to darkness

いつか滅び逝く このカラダならば
蝕まれたい あなたの愛で
私を 汚して その手で その手で
If someday this body should vanish
I want it eroded by your love
Defile me, with that hand, that hand.

Send Me A Ship

14Konbanwa, Minna-san!
O-mata he~~!!! Kembali lagi bersama saya Aiko.
Kali ini dijamin ngga curhat, er…. well 80% sih bakalan curhat, tapi ngga bakal dalam bentuk curhatan kok!

Sebelumnya, setelah membaca sebuah artikel melalui Facebook, saya merasa prihatin dengan anak-anak usia muda yang mulai membaca bahkan menulis cerita / fanfic dalam bentuk NC-17 keatas. R-15 juga udah prihatin sih. walau dulu gue juga gitu *dor* Tapi jujur, FF pertama gue pas…. kelas 1 SMK…. ( ; w ; ) dan saya menganjurkan adik-adik dibawah saya terlebih SD, lebih baik tidak membaca bahan bacaan yang merusak otak dan menghambat tumbuh kembang otak adik-adik sekalian /tsah

Sementara saya belum menemukan bagaimana cara membatasi postingan saya, adik-adik saya peringatkan dulu kalau cerita ini mengandung unsur boys love, atau cowok-sama-cowok. Jadi, yaaah, jangan baca dulu yaaaa,… mending baca buku paket sekolah aja /dor

Yosh, lanjut. Adek, tutup tab-nya yah, sekalian sama laptopnya terus balik belajar.

Jadi, sesuai judul diatas, adalah posts yang saya temukan di Tumblr. Karena tertarik dan saya ngga minat dikirimin shipping, karena saya bakal cerita juga tanpa diminta /plak jadi, di sini saya tulis semua. Ngga sekedar menjawab pertanyaan, saya juga bakal menuliskan cerita pendek tentang mereka. Anggep aja drabble /jdor Dan pastinya dalam bahasa Indonesia XD /plak

Well kali ini adalah OTP saya yang paling menusuk hati; Kane-Ouji.

warning: boy x boy, RealPersonFiction, final edit sih udah, tapi maapin kalo masih ada typo. OOC kayaknya. Tapi cinta. Atuh gimana atuh.

Douzo!

Continue reading

下川みくに-初恋の君

cover-singles&movies

レンガの坂を登れば 海の見える教会
幼い頃の想い出は クレヨンの様にぼやけて
君と登った枇杷の木は 手を伸ばせば届くほど
駆け抜けた時はまるで 街を降りる風のように
If you climbed up on that brick hill, you’ll see a church that can see the sea
My childhood memories are like crayon, it’s blurry
The Loquat tree that I climbed with you, although it’s reachable if I stretched out my hands
When we run through, it’s completely like the winds that descending to the town

黄色のシャツ 赤い自転車
想い出の中笑う君が 走り抜ける川沿いの道
Yellow shirt, red bicycle
In my memories, you’re running through Kawazoi streets

もしも今どこかですれ違ったとしても
きっと気付かないほど 遠い面影
今頃素敵なひとになってこの街の
どこかで微笑んでる 初恋の君
If right now, somewhere we’ve ever passing by
Surely it’s hard to notice enough, because we’re distant vestiges
You must be smiling right now,
And become such wonderful person in this city, you my first love.

僕の猫がいなくなって 泣いていた公園
背の高い君に手を引かれ 夕日滲む帰り道
僕だって強くなりたい そして君を守りたい
言葉にするのも悔しくて 君の手を振り解いた
When my cat died, I cried in the park
My hands drawn by your taller figure in sunset spreading on our way home
I wanted to be strong, then I wanted to protect you
Even I regret to put that in to words, you pretend to let go of your hands

仲直りも出来ないまま 迎えた引っ越しの朝に
初めて見た君の泣き顔
While I cannot heal my relationship with you, you’ve greeted the morning when you’ll move 
That’s the first time I saw you cry

手を繋いで笑っている 色褪せた古い写真
君は今も僕を覚えてるかな
今頃素敵な恋をしてこの街の
どこかで微笑んでる 初恋の君
In my fading picture, we’re holding hands and laughing
Even now, do you still remembering me?
As now I’ve fell in wonderful love in this city
Somewhere you’re smiling, my first love.

songs here

other recommendations:
Recommended Yaoi Manga 2 | Recommended Yaoi Manga 3 | Recommended Yaoi Manga 4 |
Recommended Yaoi Manga 5Recommended Yaoi Manga 6 | Recommended Yaoi Manga 7 | Recommended Yaoi Manga 8

BL-manga

Minna-san!
Konbanwa!
Kembali lagi dengan saya penulis laknat yang kini tengah diganjar tahun wajib skripsi.

Sebelum memulai tulisan saya kali ini, izinkan saya mengucapkan:

047DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA YANG KE-70
AYO KERJA(in sekerispi elo ko)

Sayang sekali, tahun ini, karena begadang saya tak sempat nonton dedeq-dedeq tamvan paskibraka di istana negara. Hoovt.

Okeh!

Agak lama juga jeda waktu postingan terakhir dengan yang saya terbitkan kali ini. Sebenarnya ada banyak ide untuk menulis. Ada beberapa film yang tonton, dan lagu untuk saya rekomendasikan. Namun karena sempitnya waktu menulis dan keterbatasan internet, maka itu semua banyak yang tidak terealisasikan.

TAPI! Kali ini saya akan mereview manga-manga BL yang akhir-akhir ini saya gandrungi. Jadi, terhitung 3 bulan ini saya mempunyai hobi baru; baca manga yaoi. Lumayan. Sementara OTP tidak ada asupan, maka saya membaca dan menghayati cerita-cerita homosexual tersebut. Okeh! saya mulai sekarang sesuai dari peringkat yang apettite, sampai sangat menggairahkan. Yuk mari.

Continue reading

%d bloggers like this: