Minna-san, konnichiwa!

Kembali lagi dengan saya, Aiko. Jangan, jangan bahas judul diatas. Perasaan lagi ngga nentu (jangan tanya kenapa, tanya kedua OTP-nya) (JANGAAAAN~!! Jangan tanya gimana mereka, tapi tanya lagi suka apa aja deh)

Jadi, ceritanya, 2 hari yang lalu, barang yang dibelinya dengan uang THR-annya, di Jepang sudah nyampe. TA-DA!

20140803_224039

RikkaiMyu 2nd Memopad & RikkaiMyu 2nd CD Song

Kita bedah dulu isinya. Pertama, dari CD!

20140803_224115

Berisikan sebuah CD (ya iyalah) satu booklet, dan selembar stiker yang dibayar tunai

3c68bb64*nak macam akad saja aku ini*

Dan sumpah, wajah-wajah oenjoen di stiker, adalah wajah ter-kobe (kontrol bengeut) Buahahahah /plak

The most natsukashii feeling

20140803_224138

4fd9f2d3“Udah lah, Ko… move-on. Jangan melulu ditangisi moment-moment yang gak mungkin kembali itu~”

Pas didengerin, sepertinya rekaman dari stage. Alias ngga ada rekaman ulang (maaf baru tau, karena baru beli) *pamer* Tapi hebatnya CD ini, suaranya lebih bening, dan suaranya lebih gede. Bahkan suara sekaliber Ouji yang menurut gue sember *disirem kuah kare* bisa jadi bening di CD.

d5f02ecd“Saikou daze…”

Sekarang, mari kita bahas Memopad-nya…….20140803_224335

0eeeff42*CRYING A LOT*

Ini notes gitu, tapi gue semacam ngga tega buat nulisinnya. Terus, ternyata, memopad ini, punya 2 lembar masing2 gambar, jadi ada 2 gambar.

hahai“Muahahahaha, gue bisa robek gambar Kane. Satu buat di simpen, satu lagi buat di lemparin dart” /plak

63d4808b“Thanks Kalian yang udah menghancurkan hati sayah,” *robek foto alpha*

Dan, hari ini, adalah hari dimana saya kudu berangkat ke Cilegon. Semacam harus kerja sambilan. Yah, walau hitung2 cari pengalaman, tetep aja sejenis ngga rela ninggalin internet cepet, eskrim yang udah dibeli mamak sebanyak 4 mangkok, kipas angin gede, dan pastinya laptop kesayangan Aiko; Genichirou.

3eb4e7b3“Benci-benci juga, tetep,… foto user mah pake foto Kane,…”

4412144b“Ih, kamuuuu minta aku cium deh, pake bedog,…”

Dan sebelum berangkat,Aiko menyempatkan diri untuk nonton Tenimyu. Hari ini, menu-nya adalah

SEIGAKU FAREWELL PARTY

023“Udah lama juga ya??”

Ngga mau komentarin banyak-banyak, karena nontonnya juga sekip-sekip.

th_111_“Dasar AlphaLoverz”

BENER BANGET! Apa yang mau dikomentarin cuma bagian “Mou Mayoi wa Nai” nya Kamicchi dan Ken-san. SUARA KAMICCHI BAGUS!!! Tapi karena pertama kali ngedenger itu suara Ouji, jadi ngerasa kalo Adek kita yang lahir bulan Agustus ini suaranya terlalu berat.

048“Kamu kan belum hatachi dek,… kayak aku” /plak

Dan seperti biasa, fanservice Alpha, dimana setiap akhir lagu mereka, pasti ada kata-kata lovey-dovey yang diutarakan. Sebelumnya pasti brofist dulu

098eb4a5“HAH! GUE UDAH KEBAL!” *terus nangis*

Kamicchi: Sanada! Kore kara mo nagai michi nori, yoroshiku na! (kira-kira gini: “Sanada, mulai sekarang, kita akan menjalani bahtera rumah tangga bersama. Mohon bantuannya!”)
Ken : Aa, Minna mo, kore kara mo, Rikkai mo, ouen yoroshiku! (terus ini jadi gini: “Aa, Semuanya tolong support Rikkai!”)

Ngedengernya, gue mau bales:

4d6161fdGue: Ini bukan masalah Rikkaaaaii!! Ini masalah rumah tangga kita berdua, kenapa bawa-bawa ‘Minna mo’ ??!! *gigit Ken-san*

Yah, dan waktu keberangkatan saya pun mendekati waktunya.
Bye, Geniiiii *peluk erat*

Mata Aou, Readerz!

current song: Ogasawara Ken & Kaminaga Keisuke – Mou Mayoi wa Nai
current mood: Badan pada ngilu, hati juga ngilu
location: Home sweet home

-Ijou Desu!-