Archive for July, 2014


One True Pairing: KaneOuji

20140724_173418

Ini Babi, dalam posisi ter-seksi-nya sambil makan. Bengkak di pantatnya kambuh lagi… 😦

Minna-san, konnichiwa.

Bertemu lagi dengan saya.

Tau singkatan di atas kan? Yup! OTP.

Sebentar ya, hati saya lagi hancur lebur……

 

 

 

 

 

Hufth….

 

 

 

Fyuuh.

Continue reading

A Cup of Tea….

Foto-0015

Ini Babi…. saat saya kasih makan….

“Minna-saaaaaannnnnn~!!! O-mata heeeee!!”

Kembali lagi dengan saya~!!

Lama juga ngga nulis FF di sini… Isinya curhatan gaje terus… sekarang pun curhat,… gaje pula…
Awalnya sih, gara2 temen lagi donlot Tenimyu. Terus, jadi kangen deh sama Tenimyu, teruuuus, nonton.
Eh, FEELINGS balik lagiiii. Jadinya ini deh….

“Hiks cocoro aing,”

Jaa, tanoshinde kudasai!!

Note: Latarnya saat latihan Dream Live 6th. Hngg,…. lucu aja liat Kane disitu XD /plak


A Cup of Tea…

Continue reading

Memoirs of A Geisha

20140406_090055 (1)

Ini anak Yuki yang terakhir saya liat. Usianya sekarang udah 2 bulan. Belum sempat kasih nama 😥

Minna!! O-mata heee!! Kembali lagi dengan saya di tanggal 11 yang ngga tau jadinya mau gimana. Yeah, pilpres udah lewat, sekarang saatnya merelaksasikan diri sejenak << *kata orang yang udah males-malesan dari tanggal 23 Juni*

Sambil nunggu giliran masak buat sahur, Aiko pun memutuskan untuk nonton film aja. Film yang dipilihnya kali ini adalah ‘Memoirs of a Geisha‘. Baru kelar donlot 3 hari yg lalu, terus ditonton pas pilpres untuk pertama kalinya, lalu sibuk FanGirlingan.

Ya. PERTAMA KALINYA.

Ini film 2005. Pertama liat di rak peminjaman CD original pas saya masih SD. Tadinya mau pinjam. tapi kata teman itu film dewasa, ya wis, aku ngga nonton. Sampek bablas lalu lupa. akhirnya baru inget pas selesai UAS ini, dan… nonton deh. Secara gituuu yang main WATANABE KEN.

*Maaf, ini anak ngga jauh-jauh dari FanGirlingan kok*

Saya cinta banget sama film ini. Apalagi sama Chairman-nya; WATANABE KEN.

4d6161fd“STAPH IT! YOU BASTARD!!”

Ngga cuma oom Watanabe-nya yang ganteng, tapi juga FEELINGS yang berhasil menusuk perasaan saya *ditampol karena Lebay* Kita review pelan-pelan yuk! Mariiii….

Continue reading

Election Day!!

20140709_121645

Ini babi. Usianya hampir 2 tahun. Tetep aja gendut dan tukang tidur

Minna-san, Readers-sama, izinkan saya mengucapkan:

“Selamat menjalani Ibadah Puasa hari ke-11”

Dan,

047“Selamat Hari PEMILU!!”

Sejenak, mari kita tundukkan kepala untuk sekedar membaca al-fathihah bagi keselamatan saudara-saudara muslim kita di Palestina, moga lindungan Allah swt, selalu bersama mereka.

Amin…

Di Pagi yang cerah ini, setelah sibuk nontonin sekeluarga nontonin laga Jerman vs Brasil, saya pun tidur…

4fd9f2d3“Da aku mah dukung Jepang,…”

Hari ini adalah pemilu. khususonnya pemilu pertama saya. Setelah kemarin mencoblos untu Gubernur Banten, kini saya mencoblos Presiden (yang Legislatif jangan diitung, saya ngerjainnya sambil tidur, dan lupa di kasih nama pulak) *maklum, mahasiswa kelar UAS*

Samar-samar kiyip-kiyip, saya mendengar Ibu-saya sudah bangun duluan. Biasa, emak-emak kudu buru-buru ke pasar kalo ngga mau dapet barang sisaan *kami sekeluarga tidur berempat didepan TV* Emang bener ngantuk, karena semalem ngga tidur bakal bangunin keluarga sahur. Samar didenger, mamak menyahut panggilan tetangga yang ngajak nyoblos bareng.

Sementara Aiko *si dableg ini* ngeunah we sare, karena ngga ada yang bangunin. Bodo amat, masih ngantuk.

Sampe akhirnya, dirasain, ada yang nendang-nendang kaki.

“Koh! Bangun koh! Buru nyoblos! Ntar TPS keburu tutup,”

Continue reading

%d bloggers like this: