Minna-saaan~~
Omata heeeee….!

Lama sekali Aiko tidak ngeblog, dikarenakan kesibukannya sebagai mahasiswi (sok) sibuk.
Baru-baru ini ia selesai pentas sebagai peran pembantu (well, bener-bener jadi pembantu loh) di drama besar event kampusnya, dan baru saja menunaikan tugasnya sebagai panitia design di acara matsuri FESBUKAN 2 yang juga diselenggarakan dempet di kampusna seusai penampilan teaternya.

terakhir nge-entry itu as jamannya mata kuliah kanji itu masih gampang, segampang ngorek upil sendiri *eh*
sekarang mata kuliah kanji udah upgrade level menjadi ngorek upil harimau *auuummm*

jangan salah, selama itu pula, banyak kejadian epik dalam kehidupan perkuliahan aiko.
Namun, tidak ada yang sehebat hari ini…

Awalnya, hari ini biasa aja.
Selesai diperkosa kanji, Aiko masih bisa tersenyum cerah. Tak seperti UTSnya beberapa bulan lalu–dimana ia tak berdaya diraep kanji tanpa perlawanan–kali ini soal kanjinya lumayan gampang, walau tak yakin kali ini nilai A akan menjadi miliknya lagi.

Ogah-ogahan melewati siang, akhirnya Aiko berhasil survive dari acara photosesi panitia matsuri, dan kumpul-kumpul klub teaternya.

Menjelang malam dan seusai makan siang, Aiko pun di antar pulang oleh sang senior.
Begitu memasuki kamarnya, ia mendapati satu hal aneh;

Hape kesayangannya tak lagi ada di dekatnya.

Miss-call dengan hape satunya lagi, ternyata, hape kesayangannya tertinggal di kamar sang senior. Tamat sudah, kini ia hanya bisa tidur dengan satu hapenya saja sambil berharap sang ortu tidak menelponnya selagi hapenya diinapkan di kamar sang senior.

Mengecek update-an hari ini. Aiko mendapati satu updatean yang berhasil membuatnya menggaruk meja.

CASTSIZE Vol. 8 sudah terbit.

Masalahnya bukan cuma itu.

Yang jadi cover adalah ini:

t02000300_0200030012583284626

Sukseslah Aiko kelojotan.
Untuk masalah tabungan sih ada, tapi…… beberapa minggu lalu, Aiko mendengar dari seorang karib yang sangat hipster ini, sebut saja namanya BULU–ia memberitakan bahwa november ini, band yang tengah Aiko gandrungi dengan beberapa anak sasjep– ONE OK ROCK–akan menggelar konser di Jakarta, November ini.

Karena konser kemarin–SCANDAL–dapet gratisan dan cuma duduk di tribun alias kurang seru, maka konser kali ini, Aiko ber-nawaitu untuk headbang alias ngincer posisi festival yang terbilang lumayan mahal, tapi cukup untuk eargasm.

Dimulailah detik ini untuknya menabung bakal sedikit demi sedikit.

Tapi berhubung saat CASTSIZE menerbitkan majalah dimana OTP anda sebagai covernya, siapa sih yang nggak nadangin air liur sebakul bakal ngeces ingin beli namun cuma bisa angan-angan belaka??

*garuk rumput d.o*

MY FEELINGSSSSS

Tau ah….

current song: ONE OK ROCK – Pierce
current mood: sakit hati
location: KKT (Kamar Kost-an Tercinta)

–Ijou Owari Desu!!–