Gun-Paper by Bang Bodit

Gun-Paper by Bang Bodit

Minna-san, ohayou gozaimasu.

Hisahisburi ni atta yo ne, setelah update terakhir saya beberapa waktu lalu, sempat bingung pengen nulis apa lagi. Setelah selesai dan rehat dari menulis fanfic, kali ini Aiko akan menuliskan sesuatu tentang orang yang dicintainya.

Mas Kengo. Mungkin lama Aiko tak mengungkit-ungkit lama ini. Mungkin si cebol ini sudah punya yang baru, atau malah selingkuh? Tidak, tidak~ hatinya masih milik om-om yang kini akan menginjak usia ke 32 tahunnya.
Malam ini pun, AIko kembali membrowsing dengan mengetikkan kanji nama sang suami di kolom pencarian gambar google.
Gak niat browsing serius sih, cuma sekedar nostalgia dan iseng aja~

Walhasil ketemulah beberapa gambar terbaru sang suami dari beberapa film dan stage barunya.
Wayahnya asyik cari gambar, Aiko menemukan beberapa judul poster yang judulnya sempat di update di blog sang suami.
Dan lagi asyik-asyiknya menghujat penampilan baru sang suami, ditemukanlah beberapa gambar nista tersebut:

THANATOS

Film yang diangkat dari sebuah manga berjudul sama, dan (kemungkinan) bergenre sport dalam lingkup khusus yakni boxing (atau tinju, sama ajalah).
Di sini terpampang nama sang suami, lengkap dengan kanjinya yang rapi. Belingsatan, Aiko segera mencari bentuk-bentuk Om-om kelahiran November tersebut. Dan matanya jatuh kepada gambar ini:

ade292765fce688bdbdcd5893db80aa9
6f428754“Akhirnya Kakanda-ku telanjang dada jugyaaaa~!!”

Dan dirinya pun menjadi petinju.

3c68bb64“Wajar sih, muka preman, mau jadi apalagi?” /plakk

Oke,nggak mau banyak ngebahas karena belum nonton juga, mari kita koreksi satu judul lagi:


“BADBOYS”

Nggak ngerti cerita tentang apa, yang jelas Mas’e cukup rajin nge-blog tentang film ini. Dan kali ini Aiko sedikit kewalahan mencari sosok sang suami yang sama sekali gak keliatan aslinya. sampai akhirnya memutuskan satu muka yang emang rada mirip:

98917d10de337d63c01bd6ad8d0bff4c
3eb4e7b3“Tampangnya makin om-om”

Tapi… diluar semua itu….

“Aku masih sangaaaattt mencintaimu maaaassss~”

current song: “Dream Maker” by Ohkuchi Kengo
current mood: Excel ini~ membunuhkuuu~♪
location: Rumah Tetangga

-Ijou Desu!-