Minna!
Konnichiwa!

Bagaimana hari ini?
Semoga melaksanakan kegiatannya dengan baik.
Dan ini hari pertama Ujian Negara saya. *digeret dari depan PC sama bokap*

Walaupun berjanji akan segera menemui sang kompu tercinta, Aiko pun memenuhi janjinya dengan langsung nangkring di depan layar datar ini setelah pulang dari mata ujian Bahasa Indonesia-nya.

Dan acara browsing pun dimulai.
Hari ini cukup bergaje ria, karena otak dirasa hampir meleduk kalo juga mesti mikir bikin cerita.
Kangen dengan list-japanese-movie, Aiko pun berselancar ke salah satu sub wikipedia; asianwiki.com
Dan mulai lah menonton trailer-trailer pendek tersebut.

Sampai ditemukannya satu judul yang dirasanya bagus;

Halcyon Sky

Dibukalah link tersebut, dan nampang sebuah nama yang dikenal Aiko, karena kemarin kanjinya baru ditulis di twitter-nya;

Nakayama Masei

“Entah kenapa, setelah puas menghujat laki-laki ini, kok gue malah berbalik jatuh cinta ya?”
*ratapan hati seorang yang nangis kejer kala melihat adegan pelukan penuh haru antara Masei-Kento*

Eh! Eh! Tunggu!
Kalo ini ‘Halcyon Sky’ kalo gak salah judul Jepangnya ‘Ano Sora no Ao‘ deh.
Itu kan filmnya Ouji~!

Dan benar saja. Begitu nyereset ke bawah, Aiko menemukan wajah cantik pemuda tersebut.

“Ou-chaaann~!!”
*jerit hati orang yang menunggu film terbaru KaneOuji*

Dan ditontonlah trailer tersebut.

Bercerita tentang sekumpulan anak-anak muda yang bermimpi membuat sebuah film.
Dalam keterbatasan dan rintangan yang ada.
Overall, film ini menyuguhkan lansekap yang indah, dan berbumbu romansa sepertinya.

Walau rada kesengsem sama jangkungnya Masei, Aiko masih cukup jelas mendengar percakapan Masei dalam film itu. Dan…

“Ouji meranin siapa?”

Dilihatnya direktori film tersebut dan…

‘Eto…. Naoto?’

*hening*

*hening*

“Kok Naoto siiihhh??!! Kenapa harus Naoto~!! Kenapa harus seperempat film~!! Tidak adiiill~!! Give me you in this whole moviiiiee~!!”
*begitulah jerit Aiko*

Sebenernya ada satu fakta yang saya anggap spioler, dan tak baik dibuka sebelum anda menonton film yang rilis pada Maret 31 kemarin ini.

“Saya nyesel denger kata-kata Maseeeeei~!”
#garukTanah

Semoga, di film barunya bersama Kane, Ouji mendapatkan peran ful yang dapat membuat saya menangis bahagia, kalo perlu mati bahagia.

current song: Adzan Maghrib Masjid Al-Mujjahiddin
current mood: UN? Iyadaa~! DX
location: Home desu!

-Ijou!-