Konbanwa, minna-sama.
O-hisashiburi desu, Yamada Hanatarou desu. Anata o tasuke ni marimashita. #plakk!
(kebanyakan nonton Burimyu)

Sudah cukup lama rasanya, saya tidak menyapa pembaca sekalian dikarenakan kesibukan luar biasa melelahkan *lebay lo*jaa, malam ini, saya hanya ingin menyampaikan hasil ‘berburu’ gambar malam ini. Laporan gituuu ceritanya #digebok

Begini laporannya…..

Malam itu, Aiko tengah iseng memperkosa PC yang baru diganti OS-nya oleh sang abang tercinta yang cuma ‘diupahin’ secangkir kopi item. Niatnya sih, install Ms.Office, entah kenapa jadi tersesat dalam trackin gambar ber kata kunci ‘Aoyama Sota’ *ppffftt…*
Sembari nyari-nyari gambar abang yang tertukar itu… *kayak nama sinetron..* Aiko pun menemukan beberapa hal menarik.Seperti, foto saat sang abang (Sota) masih menjabat sebagai Inui Sadaharu di Tenimyu.


Abang jahat! Kenapa gak dipajang di blog! Itu kan ada muka laki gue yang masih unyun, baaaanng!” (dan dilanjutkan dengan gerakan gaje semacam menggaruk monitor)

Itu jaman Kengo jadi Tezuka, jamannya masih unyun, masih afdol gue kruwes-kruwes~ #plakk!
Selanjutnya, Aiko mengetahui bahwa Sota membintangi film yang tidak diketahuinya, dimana ia menjadi seorang guru dan menaiki vespa ala anak kuliahan lengkap dengan tas ransel dan helm catoknya… *inget jaman kuliah*

Sat sedang asyik mengobok-obok warung mbah Gugle, tiba-tiba, Aiko dikejutkan dengan sebuah gambar. Ini!

Ini harus segera diselidiki, karena mirip dengan gambar sang suami yang ditemuinya beberapa saat lalu melalui warung mbah gugle, by mobile searching!

Akhirnya, setelah perjuangan yang melelahkan dan terlebih dahulu bersemedi di gunung Kawi, Aiko pun menemukan sebuah situs yang agak gak asing lagi.

“Sengoku Nabe TV”

Tak asing, karena saat berkunjung ke beberapa pemilik ameblo macam Ren, dan Kane, aiko menemui nama ini di blog mereka.

http://www.tvk-yokohama.com/sengokunabe-tv/

Setelah diobok-obok lebih dalam, di dapatinya beberapa nama nampang, dan beberapa wajah yang tak asing namun dengan sentuhan aneh yang membuat aiko tercengang untuk sejenak.
Inilah mereka…

First, Aiba Hiroki. Well… gak telalu kaget, coz udah biasa liat pakean kayak gini, dan toh Aiba cukup manis juga berbalut pink *disodok*
Kedua, mari kita say hell-o to mas JURI. Pertama liat gambar ini, gue kira dia KENN, #ngarep. Tapi pas liat kanji-nya… yaaahh… saya harus kembali memendam rindu pada si rambut jabrik itu… #pelukkaktus
Dan selanjutnya, tolong jangan kira ini foto gembel yang saya ambil dari kolong jembatan Asakusa, karena ini adalah selingkuhan saya #digorok. Kanesaki Kentarou, entah berperan sebagai apa, yang jelas saya pernah melihat foto ini di blog dia *dan sempat saya pajang di dapur bakal menusir tikus* #dibacok Cukup pantes juga berpakaian demikian karena belahan dada yang terekspos itu membuatnya semakin hot #dibakar
Dan inilah gambar yang saya temukan saat tengah berpikir: “Semoga Ren tidak nyemplung dalam acara TV yang lumayan gak saya mengerti tapi yang kelas semua wajah pemainnya gaje”, TA-RA Yagami Ren. “Oh, Ou-chan… kenapa kamu tumbuh kumis???” #berguling. “Dan kenapa gak satu episode sama Kane??” #diguyur (#think “kenapa jadi cablak-an dia ketimbang laki gue??“)
Inilah inti dari semua pembicara ngalor-ngidul saya di posting kali ini; Abang saya tercinta yang (sinting) tiada duanya: Aoyama Sota. Well, kalo dilihat sekilas, saya kira dia Ananda Omesh… udah kumisan, pakean ala yakuza… apalagi bagian hidup-mu yang mau diancurin lagi bang… *ngulek cabe* #digaplok
Dan yang terakhir adalah my beloved one: Ohkuchi Kengo. Emang awalnya saya mendapat gambar ini tanpa mengetahui lebih dahulu darimana juntrungan foto ini tercipta. Baru dapet jawaban setelah menelusuri Corner dari ‘Sengoku Nabe TV‘ #comment “Gayanya nggak banget…..
Dan tak hanya penjelasan mengenai darimana foto ini berasal, saya pun mendapatkan beberapa gambar yang menggambarkan peran Kengo dalan ‘Sengoku Nabe TV

“Walau kerja kantoran pake shower-cap, tak apalah, ketimbang jadi host atau malah jadi bandar narkoba lagi…” *mengenang kisah perjalanan filmography Kengo*

Ih! Walo dikata kerja pake shower-cap, tapi Mas-ku tetep ganteeeeeeeenngg!! XD liat deh mukanya, unyun bangeeeetttGayanya juga cablak bangeett!! Aaaahh! Mas-eee….!!” *peluk tiang*Overall, dari acara TV ini, masih banyak nama-nama macam Murai Ryota dan Kato Kazuki yang dapat dijumpai. Namun karena gak ada gambar spesifik, jadi gak saya capture gambarnya :/

Pengen nonton sih, tapi dasar saya yang cuma bisa bergantung dengan Youtube. Jadinya cuma bisa nunggu 2 bulan kemudian dengan harapan ‘Sengoku Support Center‘ akan diupload…

-Owari desu-

current song: Mr. Children – 365 Nichi
current mood: Married with my Holiday
locaton: Home desu!