What I love the most from him is... his teeth... XD

What I love the most from him is… his teeth… XD

Malam itu, Aiko baru saja selesai mendownload ‘The Rock Musical Bleach: backstage


Musical pertama dari serial Bleach yang membuatnya kehabisan suara karena kerap meneriakkan ‘Kengo‘ sampai batas ‘Live Bankai Show Code:002‘ (karena di ‘Live Bankai Show Code: 003‘, Kengo sudah tiada… #plak! #rancu) atas unyu-nya muka sang suami di wayah umur segitu. (Sekarang udah gak HOT, toh umur udah 30… #direbus)

Dan sehabis menonton backstage yang membuatnya ketawa sukses dan kehabisan nafas karena Tsuchiya-Tutti–terpaksa harus dandan di dalam toilet ruang ganti wanita, Aiko pun berguling di dekat sang Ibu yang sedang berduka karena remote tipi-nya di umpetin si adek.
Jadilah percakapan antara seorang kolot tua yang sekedar mengetahui hape CUMA bisa buat nelpon, dan seorang anak kelaparan yang kasmaran (??)

Aiko: Mah, kalo jodoh ku orang luar, gimana yaa?? (memaksudkan Kengo)
Emak: JANGAN AH! Mening orang Indonesia aja
Aiko: Tapi ganteng maah, lumayan buat memperbaiki keturunan…
Emak: Itu tandanya kamu gak laku buat orang pribumi
Aiko: Eh, buset! Bukannya karena kita pacaran sama orang dianggap berkualitas ya??
Emak: Emang siapa sih? Ngebet banget??
Aiko: Ini~ *nunjukkin foto Kengo*
Emak: Oooh,
Aiko: Ganteng kan, maaaaahhh?? XD
Emak: Muka kayak SekDes (Sekretaris Desa) begitu juga…
Aiko: Emaaaaaakkk~~~!!! Masa iya laki idaman gue muka-muka sekdes ssiiieeee??? DX

Kacau, laki gue dibilang mirip SekDes… #garuktanah

Emang…. muka-muka SekDes sih… #mengakui #dicelupin

current song: The Rock Musical Bleach – Magokoro
current mood: Menanti ajal #lirikujianmatematika
location:Home desu!

-Ijou desu!-