Archive for December, 2010


Sunao ni Narenakute

Baru saja beberapa minggu yang lalu Aiko selesai menonton sebuah drama yang cukup mengesankan walau simple.


素直になれなくて

Atau ‘Hard to Say I Love You‘ atau juga akrab dengan ‘SunaNare‘.

Continue reading

Birthday form You

Title: Birthday from You
Pairing: Kane-Ouji
Author: Aihara Izumi
Series:
Disclaimer: Agencies, Stage, and Tenipuri
Theme Song: Aoyama Thelma – Suki desu
Note: Tenimyu backstage Dream Live 4th
Warning: Semi-AU, Sotoy, Gaje Shonen-ai,

Maegami…

Happy Birthday for dear Ou-chan. Ni juu go sai omedechaa~!!

Continue reading

Kane-Ouji-Massu

Semalam, setelah Aiko kelar bikin form untuk penyiksaan… ups… rekrut maksudnya, untuk anak kelas satu, ia pun off dan memilih tidur.
Sembari berguling-guling ria diatas kasur, ia pun kembali browsing dengan ponsel mungilnya.
Seperti biasa, numpang baca fic di FFn.

Continue reading

Homo-an di Angkot

Sore ini, Aiko seperti biasa duduk di tempat favoritenya dalam angkot yang membawanya ke 1st destination. Lelah, capek, penat. Ujian bahasa Jepangnya kali ini bener-bener ancur terlebih gurunya Chibi…

Continue reading

Modem dan ‘Tiga-Puluh’

Sudah terhitung 3 malam Aiko tidak onlain.
Sudah terhitung 2 malam internetnya minta diceraikan.

Hari ini, adalah hari pertama ujian, dimana otaknya menjadi panas, ditambah demam yang menyerang dan suhu tubuh yang memanjat naik. Sepulang dari diperkosa oleh mapel UPH, B.INDO dan IPS, Aiko pun langsung ngesot menuju modem-nya yang tengah tertidur.

Continue reading

Where’s My Hair

Fandom: Harry Potter
Series: Goblet of Fire
Rating: G
Genre: Humor Laknat
Author: Aihara Izumi
Mood: Sedang Laknat

#####

Harry hanya pasrah saat melihat Wormtail–mantan tikus sahabatnya–tengah menceburkan tubuh sang Pangeran Kegelapan ke dalam kuali besar.

Itu tandanya sebentar lagi Voldemort akan bangkit, dan ia harus segera melepaskan diri dari cengkraman nisan malaikat kematian yang membelenggunya dengan sabit death-sychte nya.

Namun semuanya terlambat ketika Peter Pettigrew menusukkan pisau untuk mendapat beberapa tetes darahnya.

Harry pun menjerit kesakitan. Lebih sakit ketika kau jatuh tersungkur ketika berusaha kabur dari ciuman Horntail.

Dan detik-detik selanjutnya pun berlalu dengan munculnya sosok manusia sempurna dari dalam kuali yang telah hancur.

Inilah Lord Voldemort. Sang pangeran kegelapan yang telah bangkit.

Sesaat setelah utuh, matanya kembali dipejamkan–Voldemort menghirup aroma kebangkitannya.
Tangannya pun terangkat dan merasakan kepalanya yang utuh. Namun…..

“WOI! Mana rambut gue??! Kok masih botak?!”

–owari–

maaf, ini cuma cerita gaje aja pas lagi nonton di tipi. Lucu aja gitu.. (bagi saya) hehehe.. *ditimpukin berjamaah*

Anata no Koto

Pairing: Matsushita Yuya – Nishii Yukito
Series: Kuroshitsuji Musical
Disclaimer: Their own agencies, and KuroMyu
Genre: Shiranai
Author: Aihara Izumi
Note: Ini sepenggal kisah yang diambil dari sudut pandang seorang Matsushita Yuya, untuk melampiaskan hasrat saya. Lebih dibilang backstage ya. Demo, ini bukan fic karena pendek abis!!
Saa, gomenne. Ima made mo mada ganbarimasu!

Kono monogatari wo otanishimi shite kudasai!!

Continue reading

%d bloggers like this: